- Лайки
- 2 612
Не стоит забывать то, что не всегда голос пользователей будет услышан, но посмотрим.Создавай уже тему с голосованием что бы эта особь больше не могла править парадом тут![]()
Не стоит забывать то, что не всегда голос пользователей будет услышан, но посмотрим.Создавай уже тему с голосованием что бы эта особь больше не могла править парадом тут![]()
Даже интересно как администрация ответить на это голосование когда оно наберет достаточно лайков и голосов,и сразу все станет ясноНе стоит забывать то, что не всегда голос пользователей будет услышан, но посмотрим.
В каком твоём понимание твинк на учётке?!Я должен пояснять за баланс? Для этого есть компетентные люди, в отличии от санька.
Тема создана как насмешка, над жалкой попыткой внедрить очередное говно под видом конфетки, опять исключительно для дружка. Всё это лишь правда которую я несу в массы, я не обязан каждому игроку (даже твин учётке вроде тебя) расписывать всё.
В заключение СБ - максимально вариативная профессия, имеющая возможность быть магом, окном для заряда а также физом с вариативностью в арбалет и рапиру. Этот класс будет собираться из предпочтений человека взявшего его в руки. Раньше ко всему этому вы имели возможность застила на еще больше вариацией (как блант) но теперь жрите сломаную профу, а значит то что дают.
А я тебе ничего не доказывал, никаких суждений не былоТы всеми словами доказал лишь то, что твоё суждение не объективно, а предвзято, а значит верить чему либо нельзя.
Вообще по***Она! Ска онаааааааааа
Не устал себя лайкать с окон?Почему тут половина хохлов ****утые?) Чем тебе Ренди не угодил. Норм чел.
Лайкать с окон?) Ну сорян, я не такая дебилка как ты.Не устал себя лайкать с окон?
И отвечать с разных профилей,25 минут на форуме а с вас орешь уже!
Ренди потому что любить бігти за баклажаном щоб його по смоктати:Весомый аргумент?
Можно твою кандидатуру на балансёра выдвинем?
- Все темы на форуме заспамлены флудом, закроем все.
- Было сказано, данная тема - как насмешка над полнейшим провалом определённой особи.
- Баланс уг, балансер уг...
Я бы лайкнул,но сам говоришь мы с окон все сидим хDНе устал себя лайкать с окон?
И отвечать с разных профилей,25 минут на форуме а с вас орешь уже!
Ренди потому что любить бігти за баклажаном щоб його по смоктати:Весомый аргумент?
Да ты не дебилка...нет,нет что ты!Лайкать с окон?) Ну сорян, я не такая дебилка как ты.
Ты это, не напрягайся чел, а то лопнет еще твоя единственная извилина.Да ты не дебилка...нет,нет что ты!
Ты просто глупенькая говоря я лайкаю что то когда учётке 49 минут и в совокупности 9 лайков!
Ты просто выиграла форт Боярд Ля!
Це Україна! А ти просто маленька комашка в ній ти мене зрозуміла **** фарбована?
Ну такое сразу с 3 окон лайкать себя если честно хDТы это, не напрягайся чел, а то лопнет еще твоя единственная извилина.
Ні,я тебе не зрозуміла. Для того, щоб тебе зрозуміти, чоловіче, треба не мати розуму. В мене ж він, на радість, є.
P.S. Аут, не позорь Украину и **** свою.
Я ппц неугомонная:pНу такое сразу с 3 окон лайкать себя если честно хD
А кто сказал что эта тема для нытья? Эта тема для рофлов, ты со своей серьезной политикой тут лишний.вот вам не надоело?
вы привыкли играть на профах,которые можно забафать по самое не балуйся
на курицах,которые можно застилить по самые помидоры
вы привыкли,что 5-6 окон на х1000 это норма
а тут человек вам говорит,а давайте попробуем по-другому,по правильному
а вы срете в каждой второй теме
при чем уже несколько месяцев,и все равно играете
может уже пора сделать выбор?
заткнуться нах..й или свалить?
или для вашего крошечного мозга это слишком сложно?
не защищаю малифисенту,тоже поднасрала знатно
но вы уже зае6али своим нытьем
либо играйте молча либо идите на другие,более достойные на ваш взгляд проекты
по опыту и по нытью знаю,больше всего тут ноют "ааа моя арба перестала убивать с 2х критов под прайдом шилкой апетитом,я не нагибаю,балансеры ***вы!"А кто сказал что эта тема для нытья? Эта тема для рофлов, ты со своей серьезной политикой тут лишний.
При чем тут курицы, если людям не только по курицам баланс не нравится?) Я хз к чем ты это все написал.
Я еще ныла за сх, че ты че ты)по опыту и по нытью знаю,больше всего тут ноют "ааа моя арба перестала убивать с 2х критов под прайдом шилкой апетитом,я не нагибаю,балансеры ***вы!"
сх тут норм,больше всего у челов бомбит на мм/соркаЯ еще ныла за сх, че ты че ты)
Ну блин, как видишь тут много людей, кому что то не нравится. Всем уйти? С кем же ты тогда фан будешь?сх тут норм,больше всего у челов бомбит на мм/сорка
вот не было их в поле и откуда то повылазили начали докучать
ну все же просто - либо подстройся либо уйди
зачем эти сопли
вот вам не надоело?
вы привыкли играть на профах,которые можно забафать по самое не балуйся
на курицах,которые можно застилить по самые помидоры
вы привыкли,что 5-6 окон на х1000 это норма
а тут человек вам говорит,а давайте попробуем по-другому,по правильному
а вы срете в каждой второй теме
при чем уже несколько месяцев,и все равно играете
может уже пора сделать выбор?
заткнуться нах..й или свалить?
или для вашего крошечного мозга это слишком сложно?
не защищаю малифисенту,тоже поднасрала знатно
но вы уже зае6али своим нытьем
либо играйте молча либо идите на другие,более достойные на ваш взгляд проекты
тему создавайте с голосованием.
выбираем народного балансера.
меня, я сделаю скрайд х1000 великим снова.
пол сервера на окнах,как минимум шилка и джудP.S. 0 хейта, лишь по фактам.
- Какие профы можно забафать по самое? Конкретнее о ком речь?
- Кто говорит об апе застила у кур? Как раз таки, в любом из моих постов говориться о том что куры через чур сильны, они были играбельны на альт б вполне.
- Кто привык играть в 5-6 окон? Конкретнее, как и ранее в данный момент идёт доказательство того что нас вынуждают играть на окнах вместо альт б, а кому это надо? Кто хочет видеть лишь зарядников?
- Несколько месяцев, люди заходят, тестят, понимают что это дичь - выходят и отстаивают свою позицию. Кто продолжает играть?
- Если люди будут молчать, то все, включая их будут молча жрать любое дерьмо что дают.
- Если тебе не нравиться - не читай, кидай всех кто отстаивает свою позицию в чс.