Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
@Maleficent я не знал что ты спидозник, сорри что я был так груб иногда, я буду немного реже тебя оскорблять теперь
инфа сотка? думаю через очко, на какой нибудь напрочь отбитой тусовке, Санек он такой, рейвер в душе, чувствуется

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Автор темы можешь пояснить за баланс в физ сб?
И формулы нам расписать?
А то кроме слов почему нечего не понятно.
За чем создавать тему тогда...

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Лол, вы до****итесь что сотька пошлет вас всех наxyй и пойдет со мной играть в архейдж, а вы будете гнить вечность в своем аxуенном балансе который построен на антиклассах. Все, вы дети ****, сыны собак, я больше не буду ничего говорить на тему вашего топового баланса.
На последок предлагаю откатить все в дефолт и пусть кайфуют

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
  • В таге санька.
  • Играешь курой.
  • На форуме ради голосовалки с регой сегодняшней
Что-то упустил?
1) Уже сделали свой (не отменяет того факта, что да, мы норм общались и общаемся)
2) Я вообще джуд, меня ебет?
3) Просто раньше не было повода зарегаться, я же не играл здесь (она меня голосовать не просила)
Раунд :p

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Автор темы можешь пояснить за баланс в физ сб?
И формулы нам расписать?
А то кроме слов почему нечего не понятно.
За чем создавать тему тогда...
Я должен пояснять за баланс? Для этого есть компетентные люди, в отличии от санька.
Тема создана как насмешка, над жалкой попыткой внедрить очередное говно под видом конфетки, опять исключительно для дружка. Всё это лишь правда которую я несу в массы, я не обязан каждому игроку (даже твин учётке вроде тебя) расписывать всё.
В заключение СБ - максимально вариативная профессия, имеющая возможность быть магом, окном для заряда а также физом с вариативностью в арбалет и рапиру. Этот класс будет собираться из предпочтений человека взявшего его в руки. Раньше ко всему этому вы имели возможность застила на еще больше вариацией (как блант) но теперь жрите сломаную профу, а значит то что дают.

S

SoleilNoir

1) Уже сделали свой (не отменяет того факта, что да, мы норм общались и общаемся)
3) Просто раньше не было повода зарегаться, я же не играл здесь (она меня голосовать не просила)
Она! Ска онаааааааааа

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ты всеми словами доказал лишь то, что твоё суждение не объективно, а предвзято, а значит верить чему либо нельзя.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Лол, вы до****итесь что сотька пошлет вас всех наxyй и пойдет со мной играть в архейдж, а вы будете гнить вечность в своем аxуенном балансе который построен на антиклассах. Все, вы дети ****, сыны собак, я больше не буду ничего говорить на тему вашего топового баланса.
Ой пусть откатят я буду на сабе лука бегать с критов всех убивать ляяяяяяяяяяя.
Це Україна! Це горілка, сіль, хліб, сало Ренді з голою сракою!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Хоть бы, хоть бы.
Очень надеемся.

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Этого все и просят как бы о_О

S

SoleilNoir

Ой пусть откатят я буду на сабе лука бегать с критов всех убивать ляяяяяяяяяяя.
Це Україна! Це горілка, сіль, хліб, сало Ренді з голою сракою!
Почему тут половина хохлов ****утые?) Чем тебе Ренди не угодил. Норм чел.

• Лайк
Реакции: Alis

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Я должен пояснять за баланс? Для этого есть компетентные люди, в отличии от санька.
Тема создана как насмешка, над жалкой попыткой внедрить очередное говно под видом конфетки, опять исключительно для дружка. Всё это лишь правда которую я несу в массы, я не обязан каждому игроку (даже твин учётке вроде тебя) расписывать всё.
В заключение СБ - максимально вариативная профессия, имеющая возможность быть магом, окном для заряда а также физом с вариативностью в арбалет и рапиру. Этот класс будет собираться из предпочтений человека взявшего его в руки. Раньше ко всему этому вы имели возможность застила на еще больше вариацией (как блант) но теперь жрите сломаную профу, а значит то что дают.
Создавай уже тему с голосованием что бы эта особь больше не могла править парадом тут:D

Верх