S
SoleilNoir
Ты предвзятый.Что-то упустил?
- В таге санька.
- Играешь курой.
- На форуме ради голосовалки с регой сегодняшней
Ты предвзятый.Что-то упустил?
- В таге санька.
- Играешь курой.
Да это уж точно.Сегодня не твой день прост)
.png)
инфа сотка? думаю через очко, на какой нибудь напрочь отбитой тусовке, Санек он такой, рейвер в душе, чувствуется@Maleficent я не знал что ты спидозник, сорри что я был так груб иногда, я буду немного реже тебя оскорблять теперь
И не мой(Да это уж точно.![]()
У меня вообще два десятка лайков как и не бывало ;(тот момент когда прочитал лишь 10\37 страниц из темы о сб мальчишке а тему удалили :nichosi17:
Да ладно, тема о некомпетентности балансера, предвзятой работе, это самая простая тема для апа лайков.У меня вообще два десятка лайков как и не бывало ;(
Обидно, что темку не скринила( Так хоть что то бы осталось на памятьУ меня вообще два десятка лайков как и не бывало ;(
Ничего-ничего, будет еще и на нашей улице праздник!И не мой(
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
Дак я не знала что тут такое бываетОбидно, что темку не скринила( Так хоть что то бы осталось на память
Первый раз же, решила мнением поделиться, на форуме. А на тебе 
derzhi bratanУ меня вообще два десятка лайков как и не бывало ;(
Конечно будетНичего-ничего, будет еще и на нашей улице праздник!
![]()
.png)
Она не братан, она сестран хДderzhi bratan
pohyjОна не братан, она сестран хД
1) Уже сделали свой (не отменяет того факта, что да, мы норм общались и общаемся)Что-то упустил?
- В таге санька.
- Играешь курой.
Я должен пояснять за баланс? Для этого есть компетентные люди, в отличии от санька.Автор темы можешь пояснить за баланс в физ сб?
И формулы нам расписать?
А то кроме слов почему нечего не понятно.
За чем создавать тему тогда...
Она! Ска онаааааааааа1) Уже сделали свой (не отменяет того факта, что да, мы норм общались и общаемся)
2) Я вообще джуд, меня ебет?
3) Просто раньше не было повода зарегаться, я же не играл здесь (она меня голосовать не просила)
Раунд :p
Ты всеми словами доказал лишь то, что твоё суждение не объективно, а предвзято, а значит верить чему либо нельзя.1) Уже сделали свой (не отменяет того факта, что да, мы норм общались и общаемся)
2) Я вообще джуд, меня ебет?
3) Просто раньше не было повода зарегаться, я же не играл здесь (она меня голосовать не просила)
Раунд :p
Ой пусть откатят я буду на сабе лука бегать с критов всех убивать ляяяяяяяяяяя.Лол, вы до****итесь что сотька пошлет вас всех наxyй и пойдет со мной играть в архейдж, а вы будете гнить вечность в своем аxуенном балансе который построен на антиклассах. Все, вы дети ****, сыны собак, я больше не буду ничего говорить на тему вашего топового баланса.
На последок предлагаю откатить все в дефолт и пусть кайфуют
Хоть бы, хоть бы.Лол, вы до****итесь что сотька пошлет вас всех наxyй и пойдет со мной играть в архейдж, а вы будете гнить вечность в своем аxуенном балансе который построен на антиклассах. Все, вы дети ****, сыны собак, я больше не буду ничего говорить на тему вашего топового баланса.
Этого все и просят как бы о_ОЛол, вы до****итесь что сотька пошлет вас всех наxyй и пойдет со мной играть в архейдж, а вы будете гнить вечность в своем аxуенном балансе который построен на антиклассах. Все, вы дети ****, сыны собак, я больше не буду ничего говорить на тему вашего топового баланса.
Почему тут половина хохлов ****утые?) Чем тебе Ренди не угодил. Норм чел.Ой пусть откатят я буду на сабе лука бегать с критов всех убивать ляяяяяяяяяяя.
Це Україна! Це горілка, сіль, хліб, сало Ренді з голою сракою!
Создавай уже тему с голосованием что бы эта особь больше не могла править парадом тутЯ должен пояснять за баланс? Для этого есть компетентные люди, в отличии от санька.
Тема создана как насмешка, над жалкой попыткой внедрить очередное говно под видом конфетки, опять исключительно для дружка. Всё это лишь правда которую я несу в массы, я не обязан каждому игроку (даже твин учётке вроде тебя) расписывать всё.
В заключение СБ - максимально вариативная профессия, имеющая возможность быть магом, окном для заряда а также физом с вариативностью в арбалет и рапиру. Этот класс будет собираться из предпочтений человека взявшего его в руки. Раньше ко всему этому вы имели возможность застила на еще больше вариацией (как блант) но теперь жрите сломаную профу, а значит то что дают.

В Ог все они такие xDПочему тут половина хохлов ****утые?) Чем тебе Ренди не угодил. Норм чел.