- Лайки
- 64
Соглы, тут 60птс дагер, но тут фул буст ав, если чё) который кнопки хотя бы жмёт, и он просто уже от безысходности жмёт блаф, который раз в 10к лет прошел, а магу какая разница фул буст или нет у дагера? Шо так, шо так, даст кнопку на 10к с ренжипбыстрее флешка кастанется или дагер под просветом? ни то ни другое, болт бы добил.
Да мне похyй на баланс, просто смешно решил показать, что 60 птс нож может доставить проблем любой робе, как минимум поставить АФК на 30 минут, если нет желания без целесты лететь.
Против паши из 2 боёв, вроде, 0 винрейт, ну там минск кансел автоатакой сбил, дп забрал с шса 10к бэк, не законтрить.
Просто смешно другое, когда ты идеально жмешь кнопки, когда ты раскайтил всё настолько идеально, сами боги встали передо мной на колено, маг 30 ПТС до выхода ворот жмёт мана шилд, просвет, ты такой за лох, зазаза, далее у него всё заканчивается, потом из-за угла тебе с неба 10к, ты такой не понял, это чё шутка??? И маг козюлю с носа под стол приклеивает сидитбыстрее флешка кастанется или дагер под просветом? ни то ни другое, болт бы добил.
Да мне похyй на баланс, просто смешно решил показать, что 60 птс нож может доставить проблем любой робе, как минимум поставить АФК на 30 минут, если нет желания без целесты лететь.
Против паши из 2 боёв, вроде, 0 винрейт, ну там минск кансел автоатакой сбил, дп забрал с шса 10к бэк, не законтрить.