Все серверы баланс

west1k

Граф
Лайки
3 049
не бьют больнее, проблема не в нюках, а в значении исходящего на классе
ну так получается, что нюками бьет кто? биш, се, пп, овер, варк, ее, конь, кот
коты бедолаги, остальные лоб в лоб в состоянии соплю качественно разбить почти любому

west1k

Граф
Лайки
3 049
а биша с магом не сравнивали
биш по урону апнут, разве это кто-то отрицает?)
щас биш и ше перебивает
дело не в нюках, а в бише уже )0
ну я бы согласился что дело ТОЛЬКО в бише, так меня и ПП, и кони заливают. СЕ тоже в состоянии 3.5 бахнуть

west1k

Граф
Лайки
3 049
а коты почему бедолаги))) 92 средний мало?

а вот тот, в кого ше 3.5 бьёт, сколько ты ей максимум дать можешь?
коты бедолаги потому, что 92 там сидят гении с авойдом и фул ресами. именно по размену уроном кот терпит страшно
а про ШЕ, давай зададим вопрос иначе. Сколько опенов фонтанов я(унф, трекер, страйп, флекс любых игроков подставь на +- схожем пуле) я заберу у Валеры или Лерейн на гладе, дагерах, тире? с фул ресами оба

Moonya

Лайки
197 007
коты бедолаги потому, что 92 там сидят гении с авойдом и фул ресами. именно по размену уроном кот терпит страшно
а про ШЕ, давай зададим вопрос иначе. Сколько опенов фонтанов я(унф, трекер, страйп, флекс любых игроков подставь на +- схожем пуле) я заберу у Валеры или Лерейн на гладе, дагерах, тире? с фул ресами оба
а скок заберёте на гаргах?

west1k

Граф
Лайки
3 049
хм примерно 1 блаф, кв плечо, 1 стан, хороший дизарм
1 Крит стан
я хз в чем проблема на тире ШЕ убить щас не понял
у тебя не хватает берста, чтобы убить абилками, у тебя не хватает здоровья, чтобы в рефлекты с автоатаки лупить чела с икар блантом.
//а в случае с псх ты просто спишь весь зил

west1k

Граф
Лайки
3 049
да, я мог убежать после первого размена, на опене мне куда бежать?

west1k

Граф
Лайки
3 049
лан давайте рофлянку вкину для понимания абсурда ситуации
если сейчас посадить каунта или рофлана на сыхаря с задачей выдавить максимальный винрейт
и потом их же посадить на берса - то на сыхаре у них будет больше, все норм?

west1k

Граф
Лайки
3 049
Это же рандом, для понимания тебе нужно знать, что сх в мире нюкеров - веном и к нюкерам никакого отношения не имеет
ты доeбался сейчас до конкретного сх, у тебя пул мм ее сб, ты не видишь ситуацию с другой стороны баррикад, так же как и я не вижу ее от лица бернеров. выше я озвучил проблемы с балансом со своей колокольни, у тебя другое мнение, это нормально.
но отрицать некоторые вещи просто абсурдно. условно про урон сундуков
как считаешь, если я дал 6 миссов, а потом бы дал ему 10к - это было бы законно? я думаю да

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
ты доeбался сейчас до конкретного сх, у тебя пул мм ее сб, ты не видишь ситуацию с другой стороны баррикад, так же как и я не вижу ее от лица бернеров. выше я озвучил проблемы с балансом со своей колокольни, у тебя другое мнение, это нормально.
но отрицать некоторые вещи просто абсурдно. условно про урон сундуков
как считаешь, если я дал 6 миссов, а потом бы дал ему 10к - это было бы законно? я думаю да
*** вхапвахпвахпхвапхвапвахпвахпв, видео топ

west1k

Граф
Лайки
3 049
1688113114835.png

чисто 100 птс некр высадил елюху с ножа навечно

Верх