Все серверы баланс

west1k

Граф
Лайки
3 049
мы отвлеклись, че с дождём делать будем?

west1k

Граф
Лайки
3 049
@west1k Пойми 1 вещь, что если ты хочешь чето нерфить, то почти все классы просятся попасть в этот список, смирись
а я и не против потрогать многое, я за качественные тайминговые бои, где нажатие кнопок и принятые решения хоть как-то роляют
поэтому мне с условными танками драться легче/интереснее, потому что они не наливают 100 тыщ дмг за секунду

gg.Sally

Барон
Лайки
64
быстрее флешка кастанется или дагер под просветом? ни то ни другое, болт бы добил.
Да мне похyй на баланс, просто смешно решил показать, что 60 птс нож может доставить проблем любой робе, как минимум поставить АФК на 30 минут, если нет желания без целесты лететь.
Против паши из 2 боёв, вроде, 0 винрейт, ну там минск кансел автоатакой сбил, дп забрал с шса 10к бэк, не законтрить.
Соглы, тут 60птс дагер, но тут фул буст ав, если чё) который кнопки хотя бы жмёт, и он просто уже от безысходности жмёт блаф, который раз в 10к лет прошел, а магу какая разница фул буст или нет у дагера? Шо так, шо так, даст кнопку на 10к с ренжип
быстрее флешка кастанется или дагер под просветом? ни то ни другое, болт бы добил.
Да мне похyй на баланс, просто смешно решил показать, что 60 птс нож может доставить проблем любой робе, как минимум поставить АФК на 30 минут, если нет желания без целесты лететь.
Против паши из 2 боёв, вроде, 0 винрейт, ну там минск кансел автоатакой сбил, дп забрал с шса 10к бэк, не законтрить.
Просто смешно другое, когда ты идеально жмешь кнопки, когда ты раскайтил всё настолько идеально, сами боги встали передо мной на колено, маг 30 ПТС до выхода ворот жмёт мана шилд, просвет, ты такой за лох, зазаза, далее у него всё заканчивается, потом из-за угла тебе с неба 10к, ты такой не понял, это чё шутка??? И маг козюлю с носа под стол приклеивает сидит

west1k

Граф
Лайки
3 049
На повестке дня шанс магических дебафов
урон с аугментных нюков 110 повера (либо балансер бернеров, коней в целом)
промахи с абилок у сундуков (почините промахи, можно резать дамаг)
занерфленный урон абилок у тира (в размене под ковами из-за буста крит дмг) крит с автоатаки летит больше, чем не критовый фод с 8 зарядок
входящий урон в гладиаторов
исходящий урон у СБ
переапанные дождики
урон арбы
урон ТК (как дмг, так и отсутствие миссов)
работа кубиков у суммонеров (уже 2 года известно как это на РПГ работает и как на скрайде, xуй кто че починил)
смарт кубик на фсе с кд в 5-6 сек (тестили кастов 10 с валерой)
мертвое сбитие таргета у сопа СБ, понерфленный стил (верните стил, заберите часть дмг)

west1k

Граф
Лайки
3 049
на этом сервере вообще практически не было бернеров, но все равно их хотят как-то порезать. ну давай еще бернеров больше порежем и потом будем ныть как много сумонеров на олимпе ))) че с порезанными нюками только делать против тк/паладина и всех кайтеров, сразу в релог выходить?
на этой сотке бернеров не было только по причине того, что их было супер дорого делать, я же речь веду про х50, где челов с сакрами инт+нюк вагон. и да, как мы поняли на примере баланса 3.0, ничего не мешает править кэффы дмг в конкретные профы, т.е. в ТК и пала можно выставить нужные значения, но и сейчас у ЕЕ топ уровня бои способны забирать 1.5 паладина на сервере на кайте и 1 на опене фонтане

west1k

Граф
Лайки
3 049
Т.е я правильно понимаю, что ты собрался нерфить нюки бернерам на основе того, что лоускилы тупорылые не могут убивать ЕЕшку? Где же ты был, гений алтайский
нет, я собрался нерфить нюки бернерам на основании того, что бернеры со 110 повера нюком бьют больнее, чем маги с +30 этих же нюков, понимаешь? только у тебя М атаки даже под повом сильно меньше
я могу прийти и разбиться за 15 сек об биша или ПП, конь с критового ЛС нюка бьет как ФС с косточки 30 имея инта меньше на скок?

Moonya

Лайки
197 007
нет, я собрался нерфить нюки бернерам на основании того, что бернеры со 110 повера нюком бьют больнее, чем маги с +30 этих же нюков, понимаешь? только у тебя М атаки даже под повом сильно меньше
я могу прийти и разбиться за 15 сек об биша или ПП, конь с критового ЛС нюка бьет как ФС с косточки 30 имея инта меньше на скок?
помню тестили этот момент на примере твоего мма и моей еешки
чёт мм бил больше
а теперь выходит меньше

Nutex

Барон
Лайки
74
что с ебучим дпсом у шк и магов, знатоки обьясните

Верх