Все серверы баланс

gg.Sally

Барон
Лайки
64
быстрее флешка кастанется или дагер под просветом? ни то ни другое, болт бы добил.
Да мне похyй на баланс, просто смешно решил показать, что 60 птс нож может доставить проблем любой робе, как минимум поставить АФК на 30 минут, если нет желания без целесты лететь.
Против паши из 2 боёв, вроде, 0 винрейт, ну там минск кансел автоатакой сбил, дп забрал с шса 10к бэк, не законтрить.
Соглы, тут 60птс дагер, но тут фул буст ав, если чё) который кнопки хотя бы жмёт, и он просто уже от безысходности жмёт блаф, который раз в 10к лет прошел, а магу какая разница фул буст или нет у дагера? Шо так, шо так, даст кнопку на 10к с ренжип
быстрее флешка кастанется или дагер под просветом? ни то ни другое, болт бы добил.
Да мне похyй на баланс, просто смешно решил показать, что 60 птс нож может доставить проблем любой робе, как минимум поставить АФК на 30 минут, если нет желания без целесты лететь.
Против паши из 2 боёв, вроде, 0 винрейт, ну там минск кансел автоатакой сбил, дп забрал с шса 10к бэк, не законтрить.
Просто смешно другое, когда ты идеально жмешь кнопки, когда ты раскайтил всё настолько идеально, сами боги встали передо мной на колено, маг 30 ПТС до выхода ворот жмёт мана шилд, просвет, ты такой за лох, зазаза, далее у него всё заканчивается, потом из-за угла тебе с неба 10к, ты такой не понял, это чё шутка??? И маг козюлю с носа под стол приклеивает сидит

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
На повестке дня шанс магических дебафов
урон с аугментных нюков 110 повера (либо балансер бернеров, коней в целом)
промахи с абилок у сундуков (почините промахи, можно резать дамаг)
занерфленный урон абилок у тира (в размене под ковами из-за буста крит дмг) крит с автоатаки летит больше, чем не критовый фод с 8 зарядок
входящий урон в гладиаторов
исходящий урон у СБ
переапанные дождики
урон арбы
урон ТК (как дмг, так и отсутствие миссов)
работа кубиков у суммонеров (уже 2 года известно как это на РПГ работает и как на скрайде, xуй кто че починил)
смарт кубик на фсе с кд в 5-6 сек (тестили кастов 10 с валерой)
мертвое сбитие таргета у сопа СБ, понерфленный стил (верните стил, заберите часть дмг)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 797
)))
))
)
0

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
на этом сервере вообще практически не было бернеров, но все равно их хотят как-то порезать. ну давай еще бернеров больше порежем и потом будем ныть как много сумонеров на олимпе ))) че с порезанными нюками только делать против тк/паладина и всех кайтеров, сразу в релог выходить?
на этой сотке бернеров не было только по причине того, что их было супер дорого делать, я же речь веду про х50, где челов с сакрами инт+нюк вагон. и да, как мы поняли на примере баланса 3.0, ничего не мешает править кэффы дмг в конкретные профы, т.е. в ТК и пала можно выставить нужные значения, но и сейчас у ЕЕ топ уровня бои способны забирать 1.5 паладина на сервере на кайте и 1 на опене фонтане

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
Т.е я правильно понимаю, что ты собрался нерфить нюки бернерам на основе того, что лоускилы тупорылые не могут убивать ЕЕшку? Где же ты был, гений алтайский
нет, я собрался нерфить нюки бернерам на основании того, что бернеры со 110 повера нюком бьют больнее, чем маги с +30 этих же нюков, понимаешь? только у тебя М атаки даже под повом сильно меньше
я могу прийти и разбиться за 15 сек об биша или ПП, конь с критового ЛС нюка бьет как ФС с косточки 30 имея инта меньше на скок?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 797
нет, я собрался нерфить нюки бернерам на основании того, что бернеры со 110 повера нюком бьют больнее, чем маги с +30 этих же нюков, понимаешь? только у тебя М атаки даже под повом сильно меньше
я могу прийти и разбиться за 15 сек об биша или ПП, конь с критового ЛС нюка бьет как ФС с косточки 30 имея инта меньше на скок?
помню тестили этот момент на примере твоего мма и моей еешки
чёт мм бил больше
а теперь выходит меньше

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 797
ее бракованная, с бишом че натестили?
а биша с магом не сравнивали
биш по урону апнут, разве это кто-то отрицает?)
щас биш и ше перебивает
дело не в нюках, а в бише уже )0

Nutex

Барон
Лайки
74
что с ебучим дпсом у шк и магов, знатоки обьясните

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
не бьют больнее, проблема не в нюках, а в значении исходящего на классе
ну так получается, что нюками бьет кто? биш, се, пп, овер, варк, ее, конь, кот
коты бедолаги, остальные лоб в лоб в состоянии соплю качественно разбить почти любому

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
а биша с магом не сравнивали
биш по урону апнут, разве это кто-то отрицает?)
щас биш и ше перебивает
дело не в нюках, а в бише уже )0
ну я бы согласился что дело ТОЛЬКО в бише, так меня и ПП, и кони заливают. СЕ тоже в состоянии 3.5 бахнуть

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
а коты почему бедолаги))) 92 средний мало?

а вот тот, в кого ше 3.5 бьёт, сколько ты ей максимум дать можешь?
коты бедолаги потому, что 92 там сидят гении с авойдом и фул ресами. именно по размену уроном кот терпит страшно
а про ШЕ, давай зададим вопрос иначе. Сколько опенов фонтанов я(унф, трекер, страйп, флекс любых игроков подставь на +- схожем пуле) я заберу у Валеры или Лерейн на гладе, дагерах, тире? с фул ресами оба

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 797
коты бедолаги потому, что 92 там сидят гении с авойдом и фул ресами. именно по размену уроном кот терпит страшно
а про ШЕ, давай зададим вопрос иначе. Сколько опенов фонтанов я(унф, трекер, страйп, флекс любых игроков подставь на +- схожем пуле) я заберу у Валеры или Лерейн на гладе, дагерах, тире? с фул ресами оба
а скок заберёте на гаргах?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
хм примерно 1 блаф, кв плечо, 1 стан, хороший дизарм
1 Крит стан
я хз в чем проблема на тире ШЕ убить щас не понял
у тебя не хватает берста, чтобы убить абилками, у тебя не хватает здоровья, чтобы в рефлекты с автоатаки лупить чела с икар блантом.
//а в случае с псх ты просто спишь весь зил

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
да, я мог убежать после первого размена, на опене мне куда бежать?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
лан давайте рофлянку вкину для понимания абсурда ситуации
если сейчас посадить каунта или рофлана на сыхаря с задачей выдавить максимальный винрейт
и потом их же посадить на берса - то на сыхаре у них будет больше, все норм?

Верх