Scryde X50 Баланс

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Еще раз зачем ты пишешь им в темах? Если они не понимают, что маг откянцелит и убьет физа на альтб бафе. А если это 2-3 друга мага, то физ без бафа изи останется. Поэтому физы и бафаются окнами против кянцел геев - игрять на кянцелботе себя не уважать.

И вообще писать про баланс на фришке ла2 с альт б бафом и рейтами х50 - аутизм.

Провоцируют ((( ноют и ноют... ноют и ноют... ведут себя как плохие жены!
Как тут не напишешь?!

bigsanta

Виконт
Лайки
282
я бы босоветовал выкинуть из магпакета бд,который по кд дает Данс оф блейд шторм,и о чудо,ребята-маги вы начнете убивать:wwf1:12

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
почините раш берсу у меня всё
и агр,докаст/прокаст рутов/(с даггера),хекс,но сорри без фрапсов и инфы о том как должен работать-тот или иной скилл,фиксить нечего не будут.
хочешь фикс? создавай темку в тех разделе и расписывай

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Талик стила в берса= кража 0 бафов
Было бы желание у Администрации делать фиксы, материал найдем.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
ну я хоть щас готов на птску засумонится,показать что как работать должно и как работает у нас здесь.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
ну я хоть щас готов на птску засумонится,показать что как работать должно и как работает у нас здесь.
Жаль,что это одностороннее желание.
Я на тему раша мозги трахаю уже.... долго.
Не могут сделать никак

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
ну типо это скилл 55 лвла с максимальным стилом в 3 баффа, так что не знаю чему удивляетесь
тут вон сбшки 74 лвл стилом с максимум в 7 баффов стилят по 0-2 баффов в 90% случаев
чего от талика хотите не знаю, это ж не эпиложка

Tainted

Граф
Лайки
1 202
ну типо это скилл 55 лвла с максимальным стилом в 3 баффа, так что не знаю чему удивляетесь
тут вон сбшки 74 лвл стилом с максимум в 7 баффов стилят по 0-2 баффов в 90% случаев
чего от талика хотите не знаю, это ж не эпиложка

11:01
7:23
Вопросы?
и я напомню,что уд танка дает резист к снятию положительный бафов. В то время как уд берса нет.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
11:01
7:23
Вопросы?
и я напомню,что уд танка дает резист к снятию положительный бафов. В то время как уд берса нет.

и что? он состилил 1 бафф из 3х возможных :D
и это всего 1 использование талика

FireFromHELL

Барон
Лайки
12
то есть ты летишь в лоа, чтоб через 30 сек в город нажать?
есть инфа что когда мы в 5 ебичей приходим на кариков, то сразу полтора маго пака фуриков или р-рок жмут ту виладж, хотя это не точно, всегда же найдется ****ычь который напишет что на 6 магах из 7 сидит один челик, мол все окна )))а свои рейдовые заходы "аля 4 пачки на 5 тел" прошу не упоминать на данном форуме, т.к глупо выглядит )

sitch

)
Лайки
2 973
есть инфа что когда мы в 5 ебичей приходим на кариков, то сразу полтора маго пака фуриков или р-рок жмут ту виладж, хотя это не точно, всегда же найдется ****ычь который напишет что на 6 магах из 7 сидит один челик, мол все окна )))а свои рейдовые заходы "аля 4 пачки на 5 тел" прошу не упоминать на данном форуме, т.к глупо выглядит )
мне похyй че там у других паков, я говорю только за свой. и про рейдовые заходы, тык ваш таг только этим и занимается, что пишут типо "*** вас 150 тел, а на 70, поэтому идите наxyй".

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Баланс - Скрайд
Свиня - турник
Один и тот же , думаю понимаете о чем я ?

Верх