Scryde X50 Баланс

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

KamaelOO

Барон
Лайки
39
они не должны умирать... они должны убивать всех, кричать что мокнули лицом... такова участь магов... но тут вопрос?! что мешает пересесть на тот класс что рулит на данный момент?! поцы пишут что они топы, имба скиловые... я хз что то (((

е6ать вы рандомные типы.
Х50 год все устраивало,
Х30 тоже все норма
Х55 на изи ворвались

чуть челики догнали по бусту, ибо он тут в достатке, так заныли cуки!!! апайте xyйне робу, канселите по 5 бафов, делайте кд 3сек, xyесосы, вот вы смешные кансел боты, башмаки, чепушилы! Все! Xyя больше моего в ваших ****ах не будет!
Еще раз зачем ты пишешь им в темах? Если они не понимают, что маг откянцелит и убьет физа на альтб бафе. А если это 2-3 друга мага, то физ без бафа изи останется. Поэтому физы и бафаются окнами против кянцел геев - игрять на кянцелботе себя не уважать.

И вообще писать про баланс на фришке ла2 с альт б бафом и рейтами х50 - аутизм.

B

BoeHkoM ^^

то есть ты летишь в лоа, чтоб через 30 сек в город нажать?
лол, если вы под зарядом арбами убиваете 3 магов и 1 биша, Это какой то показатель или что?
При том что если не дать вам этот заряд вы чёт б сое жмёте

sitch

)
Лайки
2 966
лол, если вы под зарядом арбами убиваете 3 магов и 1 биша, Это какой то показатель или что?
какими арбами, залетали с 1 арбой и 2 маг сб, ну и шк, убивали за 30 сек, когда пришла еще 1 арба и тир, убили за 10 сек.
какое бсое?оО

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
Так а о чём тема тогда, долбоёб?
Сначала пишешь, что маги обоссаны. плак-плак.
Потом рассказываешь прохладные истории как арбопак обоссал.
Еретик

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Еще раз зачем ты пишешь им в темах? Если они не понимают, что маг откянцелит и убьет физа на альтб бафе. А если это 2-3 друга мага, то физ без бафа изи останется. Поэтому физы и бафаются окнами против кянцел геев - игрять на кянцелботе себя не уважать.

И вообще писать про баланс на фришке ла2 с альт б бафом и рейтами х50 - аутизм.

Провоцируют ((( ноют и ноют... ноют и ноют... ведут себя как плохие жены!
Как тут не напишешь?!

bigsanta

Виконт
Лайки
282
я бы босоветовал выкинуть из магпакета бд,который по кд дает Данс оф блейд шторм,и о чудо,ребята-маги вы начнете убивать:wwf1:12

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
почините раш берсу у меня всё
и агр,докаст/прокаст рутов/(с даггера),хекс,но сорри без фрапсов и инфы о том как должен работать-тот или иной скилл,фиксить нечего не будут.
хочешь фикс? создавай темку в тех разделе и расписывай

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Талик стила в берса= кража 0 бафов
Было бы желание у Администрации делать фиксы, материал найдем.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
ну я хоть щас готов на птску засумонится,показать что как работать должно и как работает у нас здесь.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
ну я хоть щас готов на птску засумонится,показать что как работать должно и как работает у нас здесь.
Жаль,что это одностороннее желание.
Я на тему раша мозги трахаю уже.... долго.
Не могут сделать никак

Moonya

Лайки
197 086
ну типо это скилл 55 лвла с максимальным стилом в 3 баффа, так что не знаю чему удивляетесь
тут вон сбшки 74 лвл стилом с максимум в 7 баффов стилят по 0-2 баффов в 90% случаев
чего от талика хотите не знаю, это ж не эпиложка

Верх