- Лайки
- 2 973
джуд был оконный, и кидался 1 раз, там бедный свс 16 или 18к словил в итогиШК, тир, сб, арба, сб, и Джуд, это те кого я запомнил)
джуд был оконный, и кидался 1 раз, там бедный свс 16 или 18к словил в итогиШК, тир, сб, арба, сб, и Джуд, это те кого я запомнил)
Этот свс вчера ток на серв пришёл, у него вроде даже атт в шмоте нетджуд был оконный, и кидался 1 раз, там бедный свс 16 или 18к словил в итоги
Еще раз зачем ты пишешь им в темах? Если они не понимают, что маг откянцелит и убьет физа на альтб бафе. А если это 2-3 друга мага, то физ без бафа изи останется. Поэтому физы и бафаются окнами против кянцел геев - игрять на кянцелботе себя не уважать.
И вообще писать про баланс на фришке ла2 с альт б бафом и рейтами х50 - аутизм.
ну даже в пустой ворпал и под фулл бафом в свса эт чет дохуяЭтот свс вчера ток на серв пришёл, у него вроде даже атт в шмоте нет
ну хз, посмотрю сегодня что он себе со шмотом сделал и с бафомну даже в пустой ворпал и под фулл бафом в свса эт чет дохуя
я подумаю над этимя бы босоветовал выкинуть из магпакета бд,который по кд дает Данс оф блейд шторм,и о чудо,ребята-маги вы начнете убивать![]()
Те же /ножи/ с лёгкостью могут убить робу.
он наверно не на том сервере играет....Продемонстрируешь?
Очень занятно, как куски дерьма типа дагеров ( на данном проекте) могут убить робу.
Я весь во внимании.
и агр,докаст/прокаст рутов/(с даггера),хекс,но сорри без фрапсов и инфы о том как должен работать-тот или иной скилл,фиксить нечего не будут.почините раш берсу у меня всё
ну я хоть щас готов на птску засумонится,показать что как работать должно и как работает у нас здесь.Талик стила в берса= кража 0 бафов
Было бы желание у Администрации делать фиксы, материал найдем.
Жаль,что это одностороннее желание.ну я хоть щас готов на птску засумонится,показать что как работать должно и как работает у нас здесь.
у меня на шк/тк тоже,ну если тебе интересно.железные нервы у пацанов, который тут на курах играют...
ну типо это скилл 55 лвла с максимальным стилом в 3 баффа, так что не знаю чему удивляетесьТалик стила в берса= кража 0 бафов
Было бы желание у Администрации делать фиксы, материал найдем.
и у тех магов что играют против кур...железные нервы у пацанов, который тут на курах играют...

ну типо это скилл 55 лвла с максимальным стилом в 3 баффа, так что не знаю чему удивляетесь
тут вон сбшки 74 лвл стилом с максимум в 7 баффов стилят по 0-2 баффов в 90% случаев
чего от талика хотите не знаю, это ж не эпиложка
и что? он состилил 1 бафф из 3х возможных11:01
7:23
Вопросы?
и я напомню,что уд танка дает резист к снятию положительный бафов. В то время как уд берса нет.

Угу.и что? он состилил 1 бафф из 3х возможных
и это всего 1 использование талика
ну прост сравнение единичных случаев =\Угу.
А я в берса, у которого нету резиста к кенселу/стилу.
Пижю 0.
0 карл(
есть инфа что когда мы в 5 ебичей приходим на кариков, то сразу полтора маго пака фуриков или р-рок жмут ту виладж, хотя это не точно, всегда же найдется ****ычь который напишет что на 6 магах из 7 сидит один челик, мол все окна )))а свои рейдовые заходы "аля 4 пачки на 5 тел" прошу не упоминать на данном форуме, т.к глупо выглядит )то есть ты летишь в лоа, чтоб через 30 сек в город нажать?
мне похyй че там у других паков, я говорю только за свой. и про рейдовые заходы, тык ваш таг только этим и занимается, что пишут типо "*** вас 150 тел, а на 70, поэтому идите наxyй".есть инфа что когда мы в 5 ебичей приходим на кариков, то сразу полтора маго пака фуриков или р-рок жмут ту виладж, хотя это не точно, всегда же найдется ****ычь который напишет что на 6 магах из 7 сидит один челик, мол все окна )))а свои рейдовые заходы "аля 4 пачки на 5 тел" прошу не упоминать на данном форуме, т.к глупо выглядит )
Попроси у сириуса шадов степ будешь сбивать вот и всеУгу.
А я в берса, у которого нету резиста к кенселу/стилу.
Пижю 0.
0 карл(