Scryde X50 Баланс

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Tainted

Граф
Лайки
1 204
ну типо это скилл 55 лвла с максимальным стилом в 3 баффа, так что не знаю чему удивляетесь
тут вон сбшки 74 лвл стилом с максимум в 7 баффов стилят по 0-2 баффов в 90% случаев
чего от талика хотите не знаю, это ж не эпиложка

11:01
7:23
Вопросы?
и я напомню,что уд танка дает резист к снятию положительный бафов. В то время как уд берса нет.

Moonya

Лайки
197 086
11:01
7:23
Вопросы?
и я напомню,что уд танка дает резист к снятию положительный бафов. В то время как уд берса нет.

и что? он состилил 1 бафф из 3х возможных :D
и это всего 1 использование талика

FireFromHELL

Барон
Лайки
12
то есть ты летишь в лоа, чтоб через 30 сек в город нажать?
есть инфа что когда мы в 5 ебичей приходим на кариков, то сразу полтора маго пака фуриков или р-рок жмут ту виладж, хотя это не точно, всегда же найдется ****ычь который напишет что на 6 магах из 7 сидит один челик, мол все окна )))а свои рейдовые заходы "аля 4 пачки на 5 тел" прошу не упоминать на данном форуме, т.к глупо выглядит )

sitch

)
Лайки
2 966
есть инфа что когда мы в 5 ебичей приходим на кариков, то сразу полтора маго пака фуриков или р-рок жмут ту виладж, хотя это не точно, всегда же найдется ****ычь который напишет что на 6 магах из 7 сидит один челик, мол все окна )))а свои рейдовые заходы "аля 4 пачки на 5 тел" прошу не упоминать на данном форуме, т.к глупо выглядит )
мне похyй че там у других паков, я говорю только за свой. и про рейдовые заходы, тык ваш таг только этим и занимается, что пишут типо "*** вас 150 тел, а на 70, поэтому идите наxyй".

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Баланс - Скрайд
Свиня - турник
Один и тот же , думаю понимаете о чем я ?

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Понимаю что я не первый кто создаёт или думал создать такую темку. Но я создам(хули делать)
Вообщем я предлагаю что бы Chant of Protection & Counter Critical Стакались.
Так как сейчас робой играть совершенно не возможно.

Те же арбы/ножи/тиры и все остальные автоатакеры, с лёгкостью могут убить робу.
А если они ещё и под зарядом, то тут и говорить нечего.
Мало того что чоп и кк не стакаются так ещё и кансел порезанный, как жить магам?
Хочу что бы Дали ответ не собирая 30 лайков.
@Wise @Scryde @=Support @Sirius @Homie @Sombra @Blink @bloodshed @MASS
ГГ)) Заведи магу джуда и паладина)) и летай в лоа как арба под зарядом че слабо? почему то минику и на некре не мешало бегать под джудом))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ГГ)) Заведи магу джуда и паладина)) и летай в лоа как арба под зарядом че слабо? почему то минику и на некре не мешало бегать под джудом))
о точно тип ты прав (нет)
ты тупой анскильный д а у н. заведи джуда магу и посмотри ДПС
он вырастет аж на:
НА НИ Х У Я он не вырастет, *****.

Fugas.afk

kry-kry
Лайки
10
Ап! Кансел зарезан до безобразия! Тиры канселят в 2 раза быстрей чем откат кансла у магов.
Криты влетают в 10 сеты магов как в +3
Маг атака в разгоне 13к и 25к почти без разници в дпс
Как бы не много ли минусов собралось в одном несчастном маге?)

FireFromHELL

Барон
Лайки
12
Еще раз зачем ты пишешь им в темах? Если они не понимают, что маг откянцелит и убьет физа на альтб бафе. А если это 2-3 друга мага, то физ без бафа изи останется. Поэтому физы и бафаются окнами против кянцел геев - игрять на кянцелботе себя не уважать.

И вообще писать про баланс на фришке ла2 с альт б бафом и рейтами х50 - аутизм.
арба с мид стволом +7-8 (за кольца хз) без заряда тулит по 6,5к+ по магу в фулл еля 10-12 с лсом пассив п дефа,
тир\нож на автоатаке кенселят баф за 15 сек в 10 раз больше чем кенсел маги.

в итоге что мы имеем ? кенсел маг далеко не кенсел, маг помойная тряпка которую ****ят всякие рахиты не имея не какого буста

FireFromHELL

Барон
Лайки
12
ах да, с маг атакой ****ец, 16к м атк и урон =2к по челику, 30к м атк = урон 2к по челику, ало ку, суммон вайса или скруде

Верх