Ифф видео же снимет) всё сбивается.Нет,не сбиваются...на оли за ДА сам себя застанил и глад тупо юзая тсс заебашил меня.
Ифф видео же снимет) всё сбивается.Нет,не сбиваются...на оли за ДА сам себя застанил и глад тупо юзая тсс заебашил меня.
Дизарм порезан по шансу + порезан тем что не перенакладывается. Хватит кому?Понимаю,а еще есть дисарм,тоже основной скилл...а еще...а хотя хватит этого,стана и дисарма.
А сколько он должен быть по дефолту с заточкой+0?Дизарм порезан по шансу + порезан тем что не перенакладывается. Хватит кому?

в пол раза выше как минимум +0 чем сейчас +30 (урезано в целях "баланса")А сколько он должен быть по дефолту с заточкой+0?
P.s. А где варианты ответов,что пусть будет всё как было и что автор кран?![]()
На х1200 может быть,на х50 нет,я даже готов попасть в это видео,дабы помочь в тестах.Ифф видео же снимет) всё сбивается.
Го на эпик сет спорим что на х50 сбивается?На х1200 может быть,на х50 нет,я даже готов попасть в это видео,дабы помочь в тестах.
Неделю назад,залетая в стакато под джудом,некий берс с ником Анк,кидал дисарм+30 на шанс и он проходил сразу...в стакато я залетал раза 5-6,все разы ловил с 1ого раза.в пол раза выше как минимум +0 чем сейчас +30 (урезано в целях "баланса")
У меня нету эпик сета,я бомж.Го на эпик сет спорим что на х50 сбивается?
фууууууууууУ меня нету эпик сета,я бомж.
А чё фу то?фуууууууууу
Гладу он не нужен,пару эпиков для оли только и всё,а на х50 оли у****ское.Сделай берса и тести раш и дизарм значитУ меня нету эпик сета,я бомж.
2 снизуА сколько он должен быть по дефолту с заточкой+0?
Ты на олимпе делаешь 10 боев 9 из которых лузы, зачем ты вообще про оли говоришь?А чё фу то?Гладу он не нужен,пару эпиков для оли только и всё,а на х50 оли у****ское.
Какое отношение имеет мои лузы на оли?Ты на олимпе делаешь 10 боев 9 из которых лузы, зачем ты вообще про оли говоришь?
2 снизу не для меня,я не в дино и нет серьг.2 снизу
По дефолту ты с него не должен выйти, если на тебя его в поле кто то прокинул
128 (6)Сделай берса и тести раш и дизарм значит
skill_begin skill_name = [s_disarm_time_30] /* [디스암] */ skill_id = 485 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 20 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_endА сколько он должен быть по дефолту с заточкой+0?
С учетом кому ты это пишешь добавь что и лх не дает резист.skill_begin skill_name = [s_disarm_time_30] /* [디스암] */ skill_id = 485 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 20 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
В кратце: дизарм имеет базовый шанс 70%, при заточки на +30(шанс) имеет уже 90%. Прохождение так же зависит от соотношения лвл противников и разницы их STR, поэтому на маг классы дизарм проходит лучше. Так же к сведению, ментальный щит не защищает от дизарма.
Кому ты заливаешь, даже с кольцом и таликом от стана норм вл/берс тебя из стана не выпуститБегаю. Одеваю талисман, кольцо от стана. Стан не ощущаю.
Во время осад бегал и с таликом и с тем же кольцом при 2х серьгах орена, норм влы по кд станятСейчас тебе скажут что тоже одевают талик, но я на 99% уверен что кольца от стана у них нет.
Ты говоришь про апнутого ВЛа, но человек, который создал тему-берс.Во время осад бегал и с таликом и с тем же кольцом при 2х серьгах орена, норм влы по кд станят
Тема конкретно о стане а именно о сре3е РШ а не о берсе как классе в общим, во 2х как я писал и раньше бе3 тараса и 3ака от любого стана(будь то берс,танк,вл или хавк) не спасает даже кольцо и талик вы сначало проверьте а потом предлагайте такие кардинальные фиксы...Ты говоришь про апнутого ВЛа, но человек, который создал тему-берс.
Берс здесь порезан, глупо говорить, что это не так. Дизарм срезан, использовать раш на ивентах, как мне сказала администрация, будет негативно сказываться на новичках.
За берса здесь играть очень сложно, при учете некоторых проблем с геодатой.
Идиоты, которые говорят, что дизарм 100%- пожалуйста, читай скрипты, где БАЗОВЫЙ ШАНС +0 ДИЗАРМА 70%. А тут на шанс в мага( при учете, что почти все маги делают тату -4стр) 52-56%. Это смех.
Прохождение стана- это единственное, что хоть как-то спасает от блядских сб со своим дино рар сетом( который я считаю ибмовой вещью для таких классов как сб,все дагеры и даже берс), а при учете этих ****утых дагеров на уворот с ЛСом на +5 уворота,таликом и тд- *** убьешь. И действительно, нормальный сб здесь НИКОГДА не проиграет берсу.
Опять же, апнуть стан всем? Считаю, что не всем это так уж и надо, но в виде дерьмократии можно и остальным.
Если раш сделают хотя бы 10-15% , то *****ебы, которые бегают с -8-9 кон взвоют, а это основное кол-во комьюнити..
я сейчас тестил раш с фул эпик станом в арбу с фулэпиком с фринтой и бафом с пета.5%.Тема конкретно о стане а именно о сре3е РШ а не о берсе как классе в общим, во 2х как я писал и раньше бе3 тараса и 3ака от любого стана(будь то берс,танк,вл или хавк) не спасает даже кольцо и талик вы сначало проверьте а потом предлагайте такие кардинальные фиксы...
Ну 5% это да явно занижен, я бы поднял минимум на 10%.
Еще как вариант можно отключить клан фортитуду. Эффект будет похожим.
"я сейчас тестил раш с фул эпик станом в арбу с фулэпиком с фринтой и бафом с пета.5%.
Извините, что мы ориентируемся не на бомжей, а на людей, которые бегают с фул эпиком.