Ифф видео же снимет) всё сбивается.Нет,не сбиваются...на оли за ДА сам себя застанил и глад тупо юзая тсс заебашил меня.
Ифф видео же снимет) всё сбивается.Нет,не сбиваются...на оли за ДА сам себя застанил и глад тупо юзая тсс заебашил меня.
Дизарм порезан по шансу + порезан тем что не перенакладывается. Хватит кому?Понимаю,а еще есть дисарм,тоже основной скилл...а еще...а хотя хватит этого,стана и дисарма.
А сколько он должен быть по дефолту с заточкой+0?Дизарм порезан по шансу + порезан тем что не перенакладывается. Хватит кому?
в пол раза выше как минимум +0 чем сейчас +30 (урезано в целях "баланса")А сколько он должен быть по дефолту с заточкой+0?
P.s. А где варианты ответов,что пусть будет всё как было и что автор кран?![]()
На х1200 может быть,на х50 нет,я даже готов попасть в это видео,дабы помочь в тестах.Ифф видео же снимет) всё сбивается.
Го на эпик сет спорим что на х50 сбивается?На х1200 может быть,на х50 нет,я даже готов попасть в это видео,дабы помочь в тестах.
Неделю назад,залетая в стакато под джудом,некий берс с ником Анк,кидал дисарм+30 на шанс и он проходил сразу...в стакато я залетал раза 5-6,все разы ловил с 1ого раза.в пол раза выше как минимум +0 чем сейчас +30 (урезано в целях "баланса")
У меня нету эпик сета,я бомж.Го на эпик сет спорим что на х50 сбивается?
фууууууууууУ меня нету эпик сета,я бомж.
А чё фу то?фуууууууууу
Сделай берса и тести раш и дизарм значитУ меня нету эпик сета,я бомж.
2 снизуА сколько он должен быть по дефолту с заточкой+0?
Ты на олимпе делаешь 10 боев 9 из которых лузы, зачем ты вообще про оли говоришь?А чё фу то?Гладу он не нужен,пару эпиков для оли только и всё,а на х50 оли у****ское.
Какое отношение имеет мои лузы на оли?Ты на олимпе делаешь 10 боев 9 из которых лузы, зачем ты вообще про оли говоришь?
2 снизу не для меня,я не в дино и нет серьг.2 снизу
По дефолту ты с него не должен выйти, если на тебя его в поле кто то прокинул
128 (6)Сделай берса и тести раш и дизарм значит
skill_begin skill_name = [s_disarm_time_30] /* [디스암] */ skill_id = 485 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 20 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_endА сколько он должен быть по дефолту с заточкой+0?
С учетом кому ты это пишешь добавь что и лх не дает резист.skill_begin skill_name = [s_disarm_time_30] /* [디스암] */ skill_id = 485 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 20 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
В кратце: дизарм имеет базовый шанс 70%, при заточки на +30(шанс) имеет уже 90%. Прохождение так же зависит от соотношения лвл противников и разницы их STR, поэтому на маг классы дизарм проходит лучше. Так же к сведению, ментальный щит не защищает от дизарма.
Кому ты заливаешь, даже с кольцом и таликом от стана норм вл/берс тебя из стана не выпуститБегаю. Одеваю талисман, кольцо от стана. Стан не ощущаю.
Во время осад бегал и с таликом и с тем же кольцом при 2х серьгах орена, норм влы по кд станятСейчас тебе скажут что тоже одевают талик, но я на 99% уверен что кольца от стана у них нет.