Баланс стана

Балансим стан

• Всего проголосовало
    73

крамор911

Граф
Лайки
1 610
апнут раш и арбы взорвут форум своими пердаками

lFF

Граф
Лайки
3 541
Не сбивается уроном,хочешь проверить,гоу тест.
P.s. А твой рофл насчёт моего ника радует Вадим.
кек, тут станы сбиваются автоатакой, физ скилами, маг скилами, ядами
однако здрасти

rtd

Виконт
Лайки
705
хyево ты тралишь, ну уровне 20 лет дaуна, может даже ниже.
Ну хз даже, зарядка 78-го лвла, не точится, не демажит, повер не менялся с интерлюда еще наверно. У всех остальных проф 78 скилы точатся и нормальные. Видимо нцсофт было по-х, в чем я тралю? Я серьезно

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ну хз даже, зарядка 78-го лвла, не точится, не демажит, повер не менялся с интерлюда еще наверно. У всех остальных проф 78 скилы точатся и нормальные. Видимо нцсофт было по-х, в чем я тралю? Я серьезно
ну этот скил никогда не был основным, не на одном рейте. Да и тир на лоу рейте в пати нужен только хиро с пикой, что бы на зиле бегать на 250 и снимать фул баф за пару секунд. И то зил не стакается с праной и его вынесут за пару сек норм маги. Другой пользы от него нету в области ПВП.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Почему нет варианта
Апнуть стан
Удалить дизарм ))))000
В риалиях х15 тема не актуальна конечно.
Но я за селф рш.
И накладывание стана на стана ***вая затея .
Да/палов проклянут же

lgodzz

Лайки
1 748
апнут раш и арбы взорвут форум своими пердаками
так и че? И так арбами играют слишком много. Ну это имба когда стоит топ дпс чар и нон стоп стреляет. На него не проходит стан, не проходит парал, маги ему не наносят урона. Дагеры... Эх дагеры. С шансом 50% из за кривой геодаты можно не найти спину без ШСа и т.д., а если нашел можно побить по 2,5к в спину. В итоге пока ты убивал арбу, ожидая цц кв и вик поинта, что бы начать ее пробивать под хилом, она убила 20 челиков с твоего клана. Ну и если она не тупая, то агр тоже не особо помогает. Вот так вот.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Челики которые хотят играть в поле на дагерах/тирах умиляют)))00
На ПТС я бы в глада ещё поверил , но не тут)

rtd

Виконт
Лайки
705
ну этот скил никогда не был основным, не на одном рейте. Да и тир на лоу рейте в пати нужен только хиро с пикой, что бы на зиле бегать на 250 и снимать фул баф за пару секунд. И то зил не стакается с праной и его вынесут за пару сек норм маги. Другой пользы от него нету в области ПВП.
На интерлюде зарядка норм била, не надо тут

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну лан, апните тогда свич хотя бы пв, что за дела. Почему я беру пв(без ментал атаки) беру коня(20 висдом и все) у него конь +15 без бафа. Даю коневоду свич-80% , даю коню +15( без бафа) свич-50% . Ок едем дальше, бафаю коневоду и коню ментал. У хозяина после 1 ментала свич шанс падает с 80 до 20, а у коня с 50 до 25. Видимо кто-то уже добавил баланса)0

lgodzz

Лайки
1 748
Ну лан, апните тогда свич хотя бы пв, что за дела. Почему я беру пв(без ментал атаки) беру коня(20 висдом и все) у него конь +15 без бафа. Даю коневоду свич-80% , даю коню +15( без бафа) свич-50% . Ок едем дальше, бафаю коневоду и коню ментал. У хозяина после 1 ментала свич шанс падает с 80 до 20, а у коня с 50 до 25. Видимо кто-то уже добавил баланса)0
Расскажешь сервера, где он проходит после апа 81+

lgodzz

Лайки
1 748

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Да мне кажется надо заканчивать тему, поднять райзелу ченить что бы он перстал ныть и потом пусть другие игроки наоют еще пару апов себе и дальше будут опускать райзела. /summon Wise scryde.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да мне кажется надо заканчивать тему, поднять райзелу ченить что бы он перстал ныть и потом пусть другие игроки наоют еще пару апов себе и дальше будут опускать райзела. /summon Wise scryde.
опускай меня полностью

Верх