кек, тут станы сбиваются автоатакой, физ скилами, маг скилами, ядамиНе сбивается уроном,хочешь проверить,гоу тест.
P.s. А твой рофл насчёт моего ника радует Вадим.
)00 ты щас в игре? Го я тебе дам стан пала , и сверху по 5 ударов и ты не выйдешь из станакек, тут станы сбиваются автоатакой, физ скилами, маг скилами, ядами
однако здрасти
Ну хз даже, зарядка 78-го лвла, не точится, не демажит, повер не менялся с интерлюда еще наверно. У всех остальных проф 78 скилы точатся и нормальные. Видимо нцсофт было по-х, в чем я тралю? Я серьезнохyево ты тралишь, ну уровне 20 лет дaуна, может даже ниже.
ну этот скил никогда не был основным, не на одном рейте. Да и тир на лоу рейте в пати нужен только хиро с пикой, что бы на зиле бегать на 250 и снимать фул баф за пару секунд. И то зил не стакается с праной и его вынесут за пару сек норм маги. Другой пользы от него нету в области ПВП.Ну хз даже, зарядка 78-го лвла, не точится, не демажит, повер не менялся с интерлюда еще наверно. У всех остальных проф 78 скилы точатся и нормальные. Видимо нцсофт было по-х, в чем я тралю? Я серьезно
так и че? И так арбами играют слишком много. Ну это имба когда стоит топ дпс чар и нон стоп стреляет. На него не проходит стан, не проходит парал, маги ему не наносят урона. Дагеры... Эх дагеры. С шансом 50% из за кривой геодаты можно не найти спину без ШСа и т.д., а если нашел можно побить по 2,5к в спину. В итоге пока ты убивал арбу, ожидая цц кв и вик поинта, что бы начать ее пробивать под хилом, она убила 20 челиков с твоего клана. Ну и если она не тупая, то агр тоже не особо помогает. Вот так вот.апнут раш и арбы взорвут форум своими пердаками
На интерлюде зарядка норм била, не надо тутну этот скил никогда не был основным, не на одном рейте. Да и тир на лоу рейте в пати нужен только хиро с пикой, что бы на зиле бегать на 250 и снимать фул баф за пару секунд. И то зил не стакается с праной и его вынесут за пару сек норм маги. Другой пользы от него нету в области ПВП.
Расскажешь сервера, где он проходит после апа 81+Ну лан, апните тогда свич хотя бы пв, что за дела. Почему я беру пв(без ментал атаки) беру коня(20 висдом и все) у него конь +15 без бафа. Даю коневоду свич-80% , даю коню +15( без бафа) свич-50% . Ок едем дальше, бафаю коневоду и коню ментал. У хозяина после 1 ментала свич шанс падает с 80 до 20, а у коня с 50 до 25. Видимо кто-то уже добавил баланса)0
Зашел на кота 79, стало 21% вместо 20, спсРасскажешь сервера, где он проходит после апа 81+
Мы на эпилоге вродеНа интерлюде зарядка норм била, не надо тут
Я понял, читать ты не умеешь, я пошел)0Мы на эпилоге вроде
Зашел на кота 79, стало 21% вместо 20, спс
А о чем говорить с челиком, который в пример просит апнуть зарядку и свич. Радуйся что я тебя сразу наxуй не послалЯ понял, читать ты не умеешь, я пошел)0
Ну хоть не фир, в противовес стану.А о чем говорить с челиком, который в пример просит апнуть зарядку и свич. Радуйся что я тебя сразу наxуй не послал
го я тебе дам стан гнума, и еще 1-2 скила, он слетит на***))0)00 ты щас в игре? Го я тебе дам стан пала , и сверху по 5 ударов и ты не выйдешь из стана
опускай меня полностьюДа мне кажется надо заканчивать тему, поднять райзелу ченить что бы он перстал ныть и потом пусть другие игроки наоют еще пару апов себе и дальше будут опускать райзела. /summon Wise scryde.