Баланс стана

Балансим стан

• Всего проголосовало
    73

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не будут биши это брать , второе окно аля ШЕ и все)
После рескилла самое-то ше таскать с собой окном да?
это бредово, убирать из пета баф +30, его же изи бафать с окна как и эмблему, но это лишний гемор (хотя я хз кто бафает с еехи себе аркану тот и рш бафнет)
Это один тип драки: когда убили на поляне - в город - фул ребаф - обратно.
Ситуация другая: осада? Тв? Эпик?
Любой бафф изи ребафать (око овера, к примеру. Судя по словам @AsunaiTheGreatest когда око, пвп-роба работали корректно - задпсить биша авто-атакой было практически невозможно) эти 20 резиста и сыграют роль, когда возможно будет законтролировать соперников станом (сейчас, по сути, единственный вид контроля - парал).
ага и будет в поле как на оли с танкамИ и ВЛами если ты дагер или маг со стана тебе толком не выйти) а суть в том что эту тему и создали Влы или Танки с хавками:)
Давно я не видел таких боёв. Может запишешь их? Покажешь всему серверу (офк не брать в пример 1 птс даггера и топ станера). На олимпе одевают фул буст от стана - потому и 5%. В поле без усилий 5%. Чувствуешь разницу?

Raizel

Граф
Лайки
2 011

Любой бафф изи ребафать (око овера, к примеру. Судя по словам @AsunaiTheGreatest когда око, пвп-роба работали корректно - задпсить биша авто-атакой было практически невозможно) эти 20 резиста и сыграют роль, когда возможно будет законтролировать соперников станом (сейчас, по сути, единственный вид контроля - парал).

Давно я не видел таких боёв. Может запишешь их? Покажешь всему серверу (офк не брать в пример 1 птс даггера и топ станера). На олимпе одевают фул буст от стана - потому и 5%. В поле без усилий 5%. Чувствуешь разницу?
Ну взять в пример наш сервер где "топы" поля, некчемное дерьмо на олимпе, выходит такой сб против меня в дино сетике с 2 оренами, получает раш 95% и кричит - раш имба, резать надо. Кстати проголосовавших за пункт (2 снизу) - половина как раз таких сб =)

Seeam

Барон
Лайки
58

Так а где ответ, что помимо стана 5% в поле и фир 5%, слип 5%, рут 5%?
Мб тогда и менталку нах уберем? В чем, ска, логика? Почему нужно апать именно стан?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
а это вообще не решит проблему
на том же оли берсы станят робу с 5% шансом, а там нет арканы протекшена+пова+рш+кс от стана
даж полностью удалив рш из игры раш будет 5%
разве что в кур с орен\гиран серьгами будет повыше %
Без доп шмотки от берса, но с зак фри тарасом и таликом примерно 15% в робу. Да и многие робники в поле с гираном бегают

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Так а где ответ, что помимо стана 5% в поле и фир 5%, слип 5%, рут 5%?
Мб тогда и менталку нах уберем? В чем, ска, логика? Почему нужно апать именно стан?
Фир, слип, рут - дебафы в большинстве своём магические. На этот счёт существует рубаха м.дефа, которая прилично бустит м.деф.
Стан - физический дебаф (конечно есть и магический стан, но это частный случай).

Seeam

Барон
Лайки
58
Фир, слип, рут - дебафы в большинстве своём магические. На этот счёт существует рубаха м.дефа, которая прилично бустит м.деф.
Стан - физический дебаф (конечно есть и магический стан, но это частный случай).
Как это отменяет тот факт, что бустить из всего этого вы предлагаете только стан? Логику мне объясните.
КК в пете бустит прилично физ урон у мили классов, что дальше? Го и его уберем с пета?

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Автор создавший тему - имбецильный подросток аутист, со станом все в порядке. Влы итак бьют очень много с пик, берсы тоже норм критуют + дизарм 100% шанс, куда еще им стан апать??
ты просто на*** иди, выблядок, ты свои темы видел? Сущность недоразвитая, ты только и можешь что высрать, что тебе какойнить глад или еще кто вломил 5к, и что всех надо нерфить, а тебя апать. Человек в отличие от тебя пытается аргументировать, и предлагает варианты.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
на том же оли берсы станят робу с 5% шансом, а там нет арканы протекшена+пова+рш+кс от стана
во во, щас бы за берса с фул епиком не станить магов, ну такое, знаю точна шо такой херни не было ни на офе не на l2govnoX9999.ucoz.com

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Как это отменяет тот факт, что бустить из всего этого вы предлагаете только стан? Логику мне объясните.
КК в пете бустит прилично физ урон у мили классов, что дальше? Го и его уберем с пета?
Скоро починят бафы от попадания критов.
Там ни кк, ни 500 крит рейта не спасут от легкого уничтожения автоатакера.
Стан - контроль, парал - контроль.
Проводится сравнительный анализ этих дебафов.
Почему от одного практически нет защиты, а от другого она практически полная?

Seeam

Барон
Лайки
58
Скоро починят бафы от попадания критов.
Там ни кк, ни 500 крит рейта не спасут от легкого уничтожения автоатакера.
Стан - контроль, парал - контроль.
Проводится сравнительный анализ этих дебафов.
Почему от одного практически нет защиты, а от другого она практически полная?
Фир, слип, рут - не контроль?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Бд/свс особенно, да?
свс - 83 сонг, ну бд мусор ладно вообще по*** на этот класс.
А тебе не за олимп говорят( на котором кстате раш норм), а за поле. Срезать РШ вполне нормально

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ну я понимаю
прост если он на оли в условиях олимпа = 5%, то а поле с арканой, кс и повом тем более
на оли раш 5% по норм енеми

про их существование забыл, ок.. по 2 классам будет стан выше 5%
На оли он 5% от фул берса с условием если
-одет тарас
-одет зак
-одет фр
-одет талик
-одет ВП маг сет
Если допустим нет ФР то стан с 5% превращается в 30.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Ап стана при бесконечном мп и безоткатоном раше - все равно что самоубийство всех проф кроме берса, пооффу вы хотите большой стан раша, но не учитываете что он по оффу юзался не с бесконечным мп. Ситуация такая либо запретить юзать банки МП берсам и апнуть стан да хоть 20% (пусть юзают ЕЕшку для залива) либо оставить все как есть.

Верх