- Лайки
- 2 011
Ну у каждого своя тактика, не давать бить себя - бить только в око и т.п.ну тогда ты ловишь овердохуя с трибунала+автоатк
Ну у каждого своя тактика, не давать бить себя - бить только в око и т.п.ну тогда ты ловишь овердохуя с трибунала+автоатк
После рескилла самое-то ше таскать с собой окном да?Не будут биши это брать , второе окно аля ШЕ и все)
Это один тип драки: когда убили на поляне - в город - фул ребаф - обратно.это бредово, убирать из пета баф +30, его же изи бафать с окна как и эмблему, но это лишний гемор (хотя я хз кто бафает с еехи себе аркану тот и рш бафнет)
Давно я не видел таких боёв. Может запишешь их? Покажешь всему серверу (офк не брать в пример 1 птс даггера и топ станера). На олимпе одевают фул буст от стана - потому и 5%. В поле без усилий 5%. Чувствуешь разницу?ага и будет в поле как на оли с танкамИ и ВЛами если ты дагер или маг со стана тебе толком не выйти) а суть в том что эту тему и создали Влы или Танки с хавками![]()
Ну взять в пример наш сервер где "топы" поля, некчемное дерьмо на олимпе, выходит такой сб против меня в дино сетике с 2 оренами, получает раш 95% и кричит - раш имба, резать надо. Кстати проголосовавших за пункт (2 снизу) - половина как раз таких сб =)После рескилла самое-то ше таскать с собой окном да?
Это один тип драки: когда убили на поляне - в город - фул ребаф - обратно.
Ситуация другая: осада? Тв? Эпик?
Любой бафф изи ребафать (око овера, к примеру. Судя по словам @AsunaiTheGreatest когда око, пвп-роба работали корректно - задпсить биша авто-атакой было практически невозможно) эти 20 резиста и сыграют роль, когда возможно будет законтролировать соперников станом (сейчас, по сути, единственный вид контроля - парал).
Давно я не видел таких боёв. Может запишешь их? Покажешь всему серверу (офк не брать в пример 1 птс даггера и топ станера). На олимпе одевают фул буст от стана - потому и 5%. В поле без усилий 5%. Чувствуешь разницу?
Так а где ответ, что помимо стана 5% в поле и фир 5%, слип 5%, рут 5%?После рескилла самое-то ше таскать с собой окном да?
Это один тип драки: когда убили на поляне - в город - фул ребаф - обратно.
Ситуация другая: осада? Тв? Эпик?
Любой бафф изи ребафать (око овера, к примеру. Судя по словам @AsunaiTheGreatest когда око, пвп-роба работали корректно - задпсить биша авто-атакой было практически невозможно) эти 20 резиста и сыграют роль, когда возможно будет законтролировать соперников станом (сейчас, по сути, единственный вид контроля - парал).
Давно я не видел таких боёв. Может запишешь их? Покажешь всему серверу (офк не брать в пример 1 птс даггера и топ станера). На олимпе одевают фул буст от стана - потому и 5%. В поле без усилий 5%. Чувствуешь разницу?
Без доп шмотки от берса, но с зак фри тарасом и таликом примерно 15% в робу. Да и многие робники в поле с гираном бегаюта это вообще не решит проблему
на том же оли берсы станят робу с 5% шансом, а там нет арканы протекшена+пова+рш+кс от стана
даж полностью удалив рш из игры раш будет 5%
разве что в кур с орен\гиран серьгами будет повыше %
Фир, слип, рут - дебафы в большинстве своём магические. На этот счёт существует рубаха м.дефа, которая прилично бустит м.деф.Так а где ответ, что помимо стана 5% в поле и фир 5%, слип 5%, рут 5%?
Мб тогда и менталку нах уберем? В чем, ска, логика? Почему нужно апать именно стан?
Как это отменяет тот факт, что бустить из всего этого вы предлагаете только стан? Логику мне объясните.Фир, слип, рут - дебафы в большинстве своём магические. На этот счёт существует рубаха м.дефа, которая прилично бустит м.деф.
Стан - физический дебаф (конечно есть и магический стан, но это частный случай).
ты просто на*** иди, выблядок, ты свои темы видел? Сущность недоразвитая, ты только и можешь что высрать, что тебе какойнить глад или еще кто вломил 5к, и что всех надо нерфить, а тебя апать. Человек в отличие от тебя пытается аргументировать, и предлагает варианты.Автор создавший тему - имбецильный подросток аутист, со станом все в порядке. Влы итак бьют очень много с пик, берсы тоже норм критуют + дизарм 100% шанс, куда еще им стан апать??
во во, щас бы за берса с фул епиком не станить магов, ну такое, знаю точна шо такой херни не было ни на офе не на l2govnoX9999.ucoz.comа это вообще не решит проблему
на том же оли берсы станят робу с 5% шансом, а там нет арканы протекшена+пова+рш+кс от стана
Так не кто не говорит про стан конкретно в робу.во во, щас бы за берса с фул епиком не станить магов, ну такое, знаю точна шо такой херни не было ни на офе не на l2govnoX9999.ucoz.com
Никто даже не вспомнил о том, что кроме магов и кур есть ещё носители тяжелой брони ))Так не кто не говорит про стан конкретно в робу.
Скоро починят бафы от попадания критов.Как это отменяет тот факт, что бустить из всего этого вы предлагаете только стан? Логику мне объясните.
КК в пете бустит прилично физ урон у мили классов, что дальше? Го и его уберем с пета?
Бд/свс особенно, да?с аурой на стан резист ...
Фир, слип, рут - не контроль?Скоро починят бафы от попадания критов.
Там ни кк, ни 500 крит рейта не спасут от легкого уничтожения автоатакера.
Стан - контроль, парал - контроль.
Проводится сравнительный анализ этих дебафов.
Почему от одного практически нет защиты, а от другого она практически полная?
свс - 83 сонг, ну бд мусор ладно вообще по*** на этот класс.Бд/свс особенно, да?
А тебе не за олимп говорят( на котором кстате раш норм), а за поле. Срезать РШ вполне нормальноа это вообще не решит проблему
Если, так и быть, уберут ментал шилд с бафера - я смогу решить эту проблемуФир, слип, рут - не контроль?
Я уже говорил о природе этих дебафов. Перечитай мои сообщения выше.Фир, слип, рут - не контроль?
На оли он 5% от фул берса с условием еслину я понимаю
прост если он на оли в условиях олимпа = 5%, то а поле с арканой, кс и повом тем более
на оли раш 5% по норм енеми
про их существование забыл, ок.. по 2 классам будет стан выше 5%
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ЗАДУМАЛИ КОРЕЙЦЫ, ПРИКИНЬ? Уймись уже...Почему от одного практически нет защиты, а от другого она практически полная?