Баланс стана

Балансим стан

• Всего проголосовало
    73

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Давайте поговорим о стане. Что такое стан - скил который контролит противника. Сбивается от урона (любого) и зависит от стан павера атакующего + если есть атт зависимость то от атт, так же резистится стан резистом, общим резистом к дебафам и так же атт.
Теперь давайте посмотрим на настройки сервера и на стан. Еще раз на настройки сервера и снова на стан - да, станеры в говне - пет баф дает фул резист от атт, рш +30, у всех есть клан пасивки, так как это не х1 и веспер сеты продаются в альт б. Больше того, стан еще должен перенакладываться, что у нас на сервере не реализовано.
Взять для сравнения лш и стан. Если рассматривать скилы "по оффу" то лш сильно порезан,но как? Изменили его формулу, понизили базовый шанс, убрали переналожение(вроде как) и срезали его время действия до значений последующих хроник. Что сделали со станом? - добавили в альт б фул резист от стана, одел закена и берс с разгоном на стан в тебя дает стан 5-10%, а если ты сб с 2 серьгами орена - то ЦЕЛЫХ 40% В ЧЕЛА БЕЗ ЕПИКА!!! Больше того лш не сбивается от урона, в отличии от стана.
В итоге как выглядит игра за берса на эпике - сделал макросы по сбшкам и катаюсь даю им слипы, одним рашем станю с шансом 30-40% по челу без эпика, а вторым сбиваю этот стан.
Я как то спросил в тикете, почему на сервере баф настроен так, что берс с фул бустом на стан в новичка с 3-х дневным закеном дает стан 5% на что мне ответили - ты хочешь новичков не выпускать со стана? Если старичек не будет выпускать новичка из стана то он не будет играть. - полный бред и абсурд.
В связи со всем этим предлагаю немного сбалансировать профы со станом в поле дабы поднять актуальность таких проф как: берс(не бьющий с руки, а катающийся), вл, лучники, танки и прочии стан профы.
Сделать это можно несколькими способами, некоторые я изложил в голосовании
убрать бафф питомцев вообще.
либо в порядке влияния на баланс
точёная вика/пов
резисты
рш
кк
овер.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Как по мне , что стан, что другие дебаффы и так ложатся норм , просто люди одеваются на какой то резист а вы ноете) любой дебафф можно обойти, бижей, сетами, тв бижей) итп. Люди обходят вам не нравится, хотите что бы ничего от стана не спасало)
От стана никто резист не одевает (типа кольца, талисмана). Достаточно рш30 + эпик + резисты (если брать атт стан). Если же брать лучников с орками (к примеру), фул буст на стан у них против арбы с тв на парал - стан будет 5%.
Убрав + 30 рш с пета (т.е. оставим +0 рш в альт-б) шанс стана отлипнет от этих злосчастных 5%.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Я за ап стана, оли бой танк-берс сводится не к тому кто кого застанит первым, а кто не заметит зеркало\умело юзнет его, не так задумывалось все)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Я за ап стана, оли бой танк-берс сводится не к тому кто кого застанит первым, а кто не заметит зеркало\умело юзнет его, не так задумывалось все)
а да, куда интереснее когда ДА держит в стане весь бой берса? имеющего резиста к стану огромное количества

Seeam

Барон
Лайки
58
От стана никто резист не одевает (типа кольца, талисмана). Достаточно рш30 + эпик + резисты (если брать атт стан). Если же брать лучников с орками (к примеру), фул буст на стан у них против арбы с тв на парал - стан будет 5%.
Убрав + 30 рш с пета (т.е. оставим +0 рш в альт-б) шанс стана отлипнет от этих злосчастных 5%.
5%? Урежте арбе 8-9 CONа и посмотрите какие там 5%

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну ты xyй с трамвайной ручкой-то не ровняй, фиксик-аналитик...
Не, а что такого?
Гоу в пета добавим эмблему орка?
Не, лучше уд джуда +30.
А что, в пете есть резист шок +30, от стана. Почему бы не добавить и эмблему/уд джуда от парала? Тоже сильный контролирующий дебаф.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
не нужно ничего апать.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Не, а что такого?
Гоу в пета добавим эмблему орка?
Не, лучше уд джуда +30.
А что, в пете есть резист шок +30, от стана. Почему бы не добавить и эмблему/уд джуда от парала? Тоже сильный контролирующий дебаф.
ага, от того что уберут +30 рш ничего для стана не изменится, качнут окно и будут бафать себя сами через второе окно, вы опять заноете)
но вас не смущает что на оли стан работает очень годно

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ага, от того что уберут +30 рш ничего для стана не изменится, качнут окно и будут бафать себя сами через второе окно, вы опять заноете)
но вас не смущает что на оли стан работает очень годно
Про олимп разговора нет. Исключительно ПОЛЕ.
По поводу того, что изменения БУДУТ, я писал тут:
Не спорю о том, что биши будут брать футляр рш и будет +30... Но.
1. Не будет другого скила у бишей (типа блесса или стигмы)
2. Рш +30 будет висеть далеко не всегда.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Так резать же. Резать резист шок. Убрать с пета +30, оставить +0 в альт-б.
ага и будет в поле как на оли с танкамИ и ВЛами если ты дагер или маг со стана тебе толком не выйти) а суть в том что эту тему и создали Влы или Танки с хавками:)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Так резать же. Резать резист шок. Убрать с пета +30, оставить +0 в альт-б.
это бредово, убирать из пета баф +30, его же изи бафать с окна как и эмблему, но это лишний гемор (хотя я хз кто бафает с еехи себе аркану тот и рш бафнет)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ага и будет в поле как на оли с танкамИ и ВЛами если ты дагер или маг со стана тебе толком не выйти) а суть в том что эту тему и создали Влы или Танки с хавками:)
Нет блять эту тему создали сб с 2 оренами

Верх