Баланс сервера?

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
5
Ну гений мысли, базару нет, вот бы ты еще в сарказм умел, цены б тебе не было.

Удачи тебе в других оптЕмЕзированных играх, братан :char-morc-pepe:
ты думаешь что сарказм про орка это смешной и гениально умный сарказм? типо ты тупой как орк играешь на орке хы хы хы
а по факту пол сервера Дисбалансных ОРКОВ хахахахахах
я свою цель выполнил показал кто тут играет и какой тут кривой БАЛАНС

Админам решать хотят ли они чтоб тут остались только тупые Daуны играть или же они сделают норм игру c норм БАЛАНСОМ и адекватным донатом без правок БАЛАНСА для увеличения доната, чтоб и норм люди пришли сюда!

что не баланс так спецом усложнения игры для того чтоб больше донили и это факт!
те же урезания саммонов и куча еще чего есть тут

Последнее редактирование:

Loqiemoon

Виконт
Лайки
439
ты думаешь что сарказм про орка это смешной и гениально умный сарказм? типо ты тупой как орк играешь на орке хы хы хы
а по факту пол сервера Дисбалансных ОРКОВ хахахахахах
Ну панч кстати был смешной, но я вообще-то про свой пост говорил

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
5
Ну панч кстати был смешной, но я вообще-то про свой пост говорил
(Движок ue4 разработка конкурентов, к нам он никакого отношения не имеет. У нас будет новый клиент, и да, его обещают завести как раз к выходу зимнего лоурейта.)

Это твои слова с твоей темы на форуме, ты чсв который считает что есть конкуренты и ты пишешь К НАМ отношения не имеет У НАС будет новый клиент.... ты че админ или кто? лалка) теперь ясно что ты жопу то рвешь а за баланс молчишь

Клиент будет, будет здорово только я посмотрел по темам полистал, клиент будет просто картинка все внутренности останутся те же то есть просто скинн напялят и все а ФПС так же будет страдать.
пускай лучше БАЛАНС завезут нормальный.
Этот новый клиент это не новый клиент по факту, это не условный Лендвиор ГоД и тд до ХФа урезан это просто скин мод для клиента крч шляпа.
просто от страха что все уйдут на ЛУЧ когда он стартанет они решили тоже типо что то свое клиент типо свой сделать а на деле это скин же, почему не взяли Мейн версию игры и не урезали контент до ХФ хроник как тот же астериос 7 лет назалд сделал с ГоД хрониками?

а я отвечу почему потому что им срать вы все равно схаваете!=))) вы же сами признались тут что любите донат и фекалии

Последнее редактирование:

Loqiemoon

Виконт
Лайки
439
(Движок ue4 разработка конкурентов, к нам он никакого отношения не имеет. У нас будет новый клиент, и да, его обещают завести как раз к выходу зимнего лоурейта.)

Это твои слова с твоей темы на форуме
Тебя научить цитировать из других тем?

да я ЧСВ, минусы?

ты че админ или кто? лалка)
Да, это 3я учетка Гулдана, это все знают

Клиент будет, будет здорово только я посмотрел по темам полистал, клиент будет просто картинка все внутренности останутся те же то есть просто скинн напялят и все а ФПС так же будет страдать.
Люблю скины, их можно покупать за донат, ГААА

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
5
Тебя научить цитировать из других тем?

да я ЧСВ, минусы?

Да, это 3я учетка Гулдана, это все знают

Люблю скины, их можно покупать за донат, ГААА
вывод: Новый клиент будет кал без механик новых а тупо скин мод по верх старого клиента и ФПС будет таким же говном!
спс что ответил гулдан с фейк акка

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
5
Че мне твое спс, голды лучше купи на сайта
как только сделаешь что можно лучниками и обычными профами без окон фармить мобов, и баланс нормальный завезешь сразу куплю сундук на старт, а пока пойду на МВ 6 играть там скоро открытие, зимой заскочу проверю че по балансу, время есть у тебя еще и если все норм будет куплю голду:char-fdwarf-cookie:

Loqiemoon

Виконт
Лайки
439
как только сделаешь что можно лучниками и обычными профами без окон можно фармить мобов, и баланс нормальный завезешь сразу куплю сундук на старт, а пока пойду на МВ 6 играть там скоро открытие, зимой заскочу проверю че по балансу, время есть у тебя еще:char-fdwarf-cookie:
Ладна

флер19

Рыцарь
Лайки
20
как только сделаешь что можно лучниками и обычными профами без окон фармить мобов, и баланс нормальный завезешь сразу куплю сундук на старт, а пока пойду на МВ 6 играть там скоро открытие, зимой заскочу проверю че по балансу, время есть у тебя еще и если все норм будет куплю голду:char-fdwarf-cookie:
Бери спойла и фарми, хватит сопли пускать

Z..

Рыцарь
Лайки
16
Короче очередной неосилятор. Навыкручивал у ся в башке какой то идеальный мир с идеальным балансом, без доната. А по факту крепостной крестьянин сидит, не может себе позволить на увлечение денег закинуть и сидит оправдывает свою нищету. И при этом есть же возможность играть и без доната, просто делать всё будешь в 2 раза дольше. Так нет, холоп так не хочет, холоп будет ***ню нести на форуме) Те не в игры играть надо, а на работу хотя бы сходить. В доту он играет, интеллектом своим там светит на 2к, клоп.

КалКалыч

Барон
Лайки
50
Короче очередной неосилятор. Навыкручивал у ся в башке какой то идеальный мир с идеальным балансом, без доната. А по факту крепостной крестьянин сидит, не может себе позволить на увлечение денег закинуть и сидит оправдывает свою нищету. И при этом есть же возможность играть и без доната, просто делать всё будешь в 2 раза дольше. Так нет, холоп так не хочет, холоп будет ***ню нести на форуме) Те не в игры играть надо, а на работу хотя бы сходить. В доту он играет, интеллектом своим там светит на 2к, клоп.
Чисто поржать, сколько по твоему мнению нужно "на увлечение денег закинуть" ? Только не надо меня обзывать нищим. Я вкинул на Х столько, сколько за всю жизнь не донатил в корейские онлайн *****льни, потому что л2 это тот еще наркотик.

В вов подписка стоит 300 хрывэнь вроде, год не играл уже. Ну ок аддон докупить по цене средней игры. Здесь премиум + второе окно стОит дороже, чем подписка в ВОВ, или прем в всяком дерьме типа тундры, танках и тд - более тысячи хрывэнь. Никто не спорит, что на скрайде можно и без доната. Скорее посыл сообщения, что люди жертвуют свои деньги, а не видят нормального результата: их месяцами е6ут одни и те же профы. Куда уходят наши донаты? На зарплату человеку, отвечающему за баланс, видать, не хватает

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
635
Все же в сравнении познается. В танках такой онлайн 15 лет и не снижается, в ла2 если взять все вместе фришки и офф и сложить, то до онлайна танков все равно далеко. Хотя танки 15 летней давности и только офф. И играют как ****юки 15 летние так и мужики 50лет. О чем это говорит, только о том что игра интереснее объективно и больше фана, нет такого задроства, хотя донат и там есть. Да везде он есть
Че... какой онлайн в танках? на старте танков там онлайн исчислялся миллионным. и По началу всё нормально было даже какой-то киберспорт имел место быть. А потом продажа прем танков по акции, потом нерф, продажа нового танка нрф, новые ветки танков которые лучше чем старые и т.д
И какой там онлайн теперь? 200к?
Точно так же зажались на донате и на балансе под пивное стадо которое собственно и донатит и чтоб дальше донатили баланс должен быть именно пивной чтоб ужравшись в сопли можно было хоть как-то играть.

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
5
Чисто поржать, сколько по твоему мнению нужно "на увлечение денег закинуть" ? Только не надо меня обзывать нищим. Я вкинул на Х столько, сколько за всю жизнь не донатил в корейские онлайн *****льни, потому что л2 это тот еще наркотик.

В вов подписка стоит 300 хрывэнь вроде, год не играл уже. Ну ок аддон докупить по цене средней игры. Здесь премиум + второе окно стОит дороже, чем подписка в ВОВ, или прем в всяком дерьме типа тундры, танках и тд - более тысячи хрывэнь. Никто не спорит, что на скрайде можно и без доната. Скорее посыл сообщения, что люди жертвуют свои деньги, а не видят нормального результата: их месяцами е6ут одни и те же профы. Куда уходят наши донаты? На зарплату человеку, отвечающему за баланс, видать, не хватает
+ все же есть тут люди с мозгами
ты либо дестр с окнами и двумя компами и оплачиваешь окна и Премаки на все акки и еще и играешь 24/7 на персонаже который на весь сервер только один может фармить, либо донатишь еще больше и играешь в кайф, ну что сказать топ игра для пиратского сервака, а баланс они не хотят делать они перед стартом выкатят нерф саммонеров чтоб ты не мог без шмота фармить и делал персонажа которому нужен буст и вливал голду :wwf1:10

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
635
Ну как сказать луч это (картинка + оптимизация) концепт тот же. Скрайд так же пересадить на луч можно. Будет тоже самое = ) Тот же баланс и т.д.
Ну а толку. переставили они игру на другой движок. Это тоже самое, что взять говно и нанять бригаду спецов чтоб сфоткали его под нужным ракурсом,углом,освещением.
Красивше стало? да.
Но по сути то же говно.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
635

ну так очевидно задача пиратки заработать денег а не сделать нормальную игру.
Хотели бы нормальной игры отжалели бы купили бы птс сборку и норм спецов а не кривую яву и полтора школотрона которые над ней "работают"
Зачем тратить деньги на игроков когда вы и так хорошо донатите )

КалКалыч

Барон
Лайки
50
Хотели бы нормальной игры отжалели бы купили бы птс сборку и норм спецов а не кривую яву и полтора школотрона которые над ней "работают"
Кто вы то? Я здесь один! С зимы 2025 года не доначу уже, голду покупаю на рынке в гиране:f09f9881-2x: Хочется, чтобы админы делали K P A C U B O, чтобы игрокам было приятно играть и они сами хотели нести деньги за качественный продукт. И один из пунктов этого продукта, судя по мнению многих - баланс классов. Идеальным его никогда не сделать, та же говнячая ВОВка из патча в патч находит новую имбу. Но то, что происходит последние пол года не похоже на старания исправить баланс

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
5
+ вот еще чел с мозгами, я уж думал тут одни додики сидят

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
635
Кто вы то? Я здесь один! С зимы 2025 года не доначу уже, голду покупаю на рынке в гиране:f09f9881-2x: Хочется, чтобы админы делали K P A C U B O, чтобы игрокам было приятно играть и они сами хотели нести деньги за качественный продукт. И один из пунктов этого продукта, судя по мнению многих - баланс классов. Идеальным его никогда не сделать, та же говнячая ВОВка из патча в патч находит новую имбу. Но то, что происходит последние пол года не похоже на старания исправить баланс
зачем делать красиво если и так донатят) вот если бы донатить перестали тогда может админы и задумались бы. а так зачем? сидишь чето делаешь донат идёт))

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
5
зачем делать красиво если и так донатят) вот если бы донатить перестали тогда может админы и задумались бы. а так зачем? сидишь чето делаешь донат идёт))
они клиент то делают красивее только из за конкурента в виде ЛУЧа так бы хрен что делали бы и это факт

Верх