Баланс сервера?

Marebla

Виконт
Лайки
114
Подскажите как тут фармят лучники в лейте, и кого лучше брать, и какие окна ему брать?
Фармят ли новые локации лучники? и какие локации под одним окном варком окном?
и кого лучше брать? сырок вроде для олимпа лучше хавк в поле а ФР вообще на любителя тонкий
арбе нужно окон больше по типу СБ с праной и тд.
дайте совета пж
Надо еще учитывать, что игра то социальная... Есть классы которые более подходят для соло контента, есть для партийного контента.

Любой класса актуален. Все зависит от контента. Можно найти луко пак. Самому собрать полу или фул кп и норм фармить.

Для комфортной игры найди пару игроков и играйте вместе. На всех стопах норм будете стоять.

Луки тут норм на Оли, и на кмах. Их хорошо бустанули в отличии от классического ХФ.

Сколько играю на проекте, тем больше прихожу к понимаю, что соло контент так себе. Актуально играть в 2-3 игрока + окна. Если тебя интересует лайферский подход к игре.

Вот как раз под соло контент дестры, тиро, маги с фул афк сапортом.

Последнее редактирование:

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Мышление нищеброда у тебя как бы, вообще не западло серв рублями поддерживать
Да там сидит отбитый скуф, который застрял в 2010, когда фришки были на коленке сделаны энтузиастами. Eблaн наверное до сих пор думает, что держать сервак можно у себя в подвале

Marebla

Виконт
Лайки
114
и да про ЛУЧ есть имхо очевидное если бы они его не выпускали мы бы ][уй увидели тут новый клиент зимой, им срать на нас=(
а это новый движок и он топовый по факту и тут есть 3 варианта событий
1) ЛУЧ не на косячит с донатом он станет топ сервером СНГ по L2
2) ЛУЧ накосячит с донатом и Скрайд зажрется из за того что он останется без конкурентов и тогда L2 В СНГ умрет на всегда!
3) ЛУЧ накосячит И Скрайд НЕ ЗАЖРЕТСЯ маловероятно и тогда L2 переживет 2027 год
Луч это клиент по сути... Еглобавская начинка баланса + Луч лично мне не особо заходит. На скрайде куда удачней интересней идет развитие контента.

Сам клиент от луча очень сырой... Анимация умений, дизайн локацый. Лично мне смотреть на такую картинку не комфортно. Классический клиент и то приятней.

Луч будет актуален только если там будут норм дизайнеры которые все это сделают гармонично и играбильно с точки зрения визуала. Сколько смотрел видосов, то играть пока нет особо желания там.

Лично у меня Луч вызывает такие ассоциации сейчас :)

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    269,1 КБ · Просмотры: 30

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
как всегда найдутся нытики имба не имба блять стьфу тупо как бабы сразу хнык хнык на форум инвалид бляд ....

• Лайк
Реакции: loud

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
26
Падажди, на руоффе во времена хф сколько было серверов? 7-9? Я не помню просто. Там на каждом возьми 3к минимум, + миллиард фришардов, танки это танки там, даже сейчас есть только ну и евро кластер, с различиями но все же . А вот ла2 там не подсчитать
Конечно Л2 онлайн уже не тот что был лет 15-10 назад но ещё живёт линейка
Ну там офф серваки живее всех живых, а тут в ла2 офф говно хз кто там еще играет. Да и онлайн в 10ки раз меньше. Да, фришки есть, но нет ни одного портала чтобы скажем держать 5 серверов пусть с разными версиями игры, но чтобы онлайн был хотябы в 50к общий. Т.к игра мало кому интересна впринципе, вот я о чем. И играют тут в основном кому уже 30-40 лет.Но таких со временем становится меньше. Вот вангую что танки будут существовать как игра и еще через 10 лет, а вот ла2 через 10 лет я думают уже полностью исчезнет, и уже никаких фришек не будет, т.к то поколение игроков уже возрастное еще постареет и уйдет, а новых то не прибавится.

loud

Барон
Лайки
53
Ну там офф серваки живее всех живых, а тут в ла2 офф говно хз кто там еще играет. Да и онлайн в 10ки раз меньше. Да, фришки есть, но нет ни одного портала чтобы скажем держать 5 серверов пусть с разными версиями игры, но чтобы онлайн был хотябы в 50к общий. Т.к игра мало кому интересна впринципе, вот я о чем. И играют тут в основном кому уже 30-40 лет.Но таких со временем становится меньше. Вот вангую что танки будут существовать как игра и еще через 10 лет, а вот ла2 через 10 лет я думают уже полностью исчезнет, и уже никаких фришек не будет, т.к то поколение игроков уже возрастное еще постареет и уйдет, а новых то не прибавится.
Ну я думаю не исчезнет, но онлайн будет уменьшаться это точно

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
26
Внуков подтянут:)))
Никуя не тянутся, у меня сыну 15 лет, играет или в танки или в майнкрафт или в кроссоут. Ла2 увидел посмотрел, спросил че эт такое и какая суть игры, посмотрел посидел и сказал чето не интересно, бред какой то))))

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
26
Сессионки удобнее же, зашел сделал пару каток 15 мин и ушел, а тут надо сидеть задротить, и за 15 мин толку мало будет

КалКалыч

Барон
Лайки
65
Да там сидит отбитый скуф, который застрял в 2010, когда фришки были на коленке сделаны энтузиастами. Eблaн наверное до сих пор думает, что держать сервак можно у себя в подвале
Та не. Есть примеры нормальных подписочных игр, или платных игр, а есть пейтувин где за голду можно купить все что угодно

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
26
Кстати тоже подумал, а почему бы не сделать платный вход в игру, как подписку. Но убрать лимит окон до 3 штук бесплатно, прем за отдельную плату. Т.е окна были бы бесплатными, доната меньше в разы, он был бы ограничен по количеству голды в какой то периож времени, но сама игра платная. Копейки на подписку может себе каждый позволить. Зато админы гарантированно бы имели доход, игроки были бы более бездонатными.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Та не. Есть примеры нормальных подписочных игр, или платных игр, а есть пейтувин где за голду можно купить все что угодно
А причём тут голда и пэйтувин? Голду что-ли нельзя другими способами взять? Купить ты что-то сможешь, пока есть предложения на рынке. Просто кинув бабки в моник ты ничего не сделаешь. (конечно есть исключения в виде шейхов, но их дай бог десятка два на весь проект будет)

Alidance

Барон
Лайки
57
По мне так пей ту вин это когда в магазине есть вещи которые бустят персонажа и их нельзя никак достать другим путем кроме как за голду, или привязка экономики сервера к голде. На скрайде х2 это агатионы, но тут хотябы с голдой все нормально, на MW жесткая привязка всех цен к голде, адена нафиг никому практически не нужна, на луче получше но тоже выбешивает данная политика. Так в луче картинка довольно красивая, хотя и косяков просто море. начиная с персонажей текстуры которых остались на прежнем уровне, на фоне перерисованной и анимированной брони, лица похожие на кусок многоугольного кирпича вызывают грусть и печаль, или вода стекающая с деревни светлых эльфов где добавили новую воду, но не убрали старую. Текстурки у них уже есть, они как-то добавили анимированные руки с раздельными пальцами и суставами темным эльфийкам, и все начало лагать :) Ну а баланс классов, я считаю лучше уж бы сделали систему контр классов, а у нас я дестр я всех шатать.

SniperAWP

Старейшина
Лайки
14
как раз таки все ебланы и остались играть в старое говно неиграбельное где с них еще и бабки тянут:char-ffighter-face-hand:
не хотят что то новое чтоб сделали хотят играть в игру где нужно 2 кнопки жать и радуются, где дали 2 персам жать F1 прыжек F2 аттака.

Адекватные люди не будут играть в игры где за донат ты можешь себе баланс накрутить (в той же доте за бабки себе сразу шмот покупаешь на 1 минутах игры а у кого нет денег они нищие по вашей тупой логике)

зашел на форум спустя сотни лет а тут все тоже самое как в 2007 вы отсталые ребят даже не интересно с вами сраться

SniperAWP

Старейшина
Лайки
14
им бессмысленно что то говорить это отсталые люди как пример есть те кто играет в Дота 1 на варкрафте с теми же никами древними как раньше на Гарене по типу Pro100и продолжение ника любое всякие xxxНикxxx как будто люди во времени отстали туда заходишь и веет маразмом так и тут зашел на форум тут люди считают что донат норм тема это для взрослых и богатых "Что 6лядь?" они в другие игры то не играли в жизни там сидят упыри с ПК говенным дай бог у них RTX 1060 стоит у миллионеров с ковром на стене.
им говорить нет смысла они дефают свое болото, я понял что тут без критического мышления люди сидят сам подумай они играют мало того что в старую игру дак еще и говорят ДОНАТ нужен и дефают это там либо доширачники которые на фанпей работают себе на комуналку заплатить либо я хз скуфы какие то, нормальные в это играть не будут они хотят норм игру с норм балансом и тд да желание вспомнить классную игру есть у всех но сидеть задрить сутками в старое говно нет интереса и смысла зачем? тут нет геймплея чтоб купить готового чара и такой вот теперь я буду играть тут вся игра к становлению персонажа прокачка апп шмота и тд когда все получил задонил купил смысл уже конец игры но люди тут сидят тормозы хотят как будто им 15-17 лет убить в пвп F1 и такие фу рак изи вы че дебилы??? вы взрослые дяди тети вы не выросли вы отсталые по факту значит мне их жаль

SniperAWP

Старейшина
Лайки
14
По мне так пей ту вин это когда в магазине есть вещи которые бустят персонажа и их нельзя никак достать другим путем кроме как за голду, или привязка экономики сервера к голде. На скрайде х2 это агатионы, но тут хотябы с голдой все нормально, на MW жесткая привязка всех цен к голде, адена нафиг никому практически не нужна, на луче получше но тоже выбешивает данная политика. Так в луче картинка довольно красивая, хотя и косяков просто море. начиная с персонажей текстуры которых остались на прежнем уровне, на фоне перерисованной и анимированной брони, лица похожие на кусок многоугольного кирпича вызывают грусть и печаль, или вода стекающая с деревни светлых эльфов где добавили новую воду, но не убрали старую. Текстурки у них уже есть, они как-то добавили анимированные руки с раздельными пальцами и суставами темным эльфийкам, и все начало лагать :) Ну а баланс классов, я считаю лучше уж бы сделали систему контр классов, а у нас я дестр я всех шатать.
старт сервера все в равных условиях ты идешь на спот ты купил ПА и БАФФ и идешь получать удовльствие, другой чел закинул 20к голды купил +6 сет на старте +8 пушку и убил тебя F1. твои ощущения? он скупил все с рынка точки пушки заточился чем есть на сервере купил первую анквину еще закинул 20+к и пошел олимпить в рарном шмоте и ты залетаешь в голом Б сете (и то Б оденешь на первый олимп если ты играл по 6+ часов в день) и отлетаешь с 2 нюков.
ВОПРОС: это не донат повлиял на баланс в игре? создать бесконечную вторую валюту которой в принципе в игре не должно быть за бесконечный реал ЭТО НЕ ДОНАТ?) ответь на вопрос

и не надо оправдывать что им кушать надо это их работа и бла бла бла, кушать можно в меру и игру сделать нормальную просто вы все жрете говно как тот тип которому я ответил выше, ваше дело но не нужно говорить что это норма, это не норма просто вы жрете помои и делаете вид что это норма)

TakT

Барон
Лайки
94
просто вы жрете помои и делаете вид что это норма
C последним твоим комментом согласен кроме этого. Как ты определяешь что все игроки скрайда жрут помои и считают что это норма? Ванга? Телепат? Соцопросы? Или что?

флер19

Барон
Лайки
35
старт сервера все в равных условиях ты идешь на спот ты купил ПА и БАФФ и идешь получать удовльствие, другой чел закинул 20к голды купил +6 сет на старте +8 пушку и убил тебя F1. твои ощущения? он скупил все с рынка точки пушки заточился чем есть на сервере купил первую анквину еще закинул 20+к и пошел олимпить в рарном шмоте и ты залетаешь в голом Б сете (и то Б оденешь на первый олимп если ты играл по 6+ часов в день) и отлетаешь с 2 нюков.
ВОПРОС: это не донат повлиял на баланс в игре? создать бесконечную вторую валюту которой в принципе в игре не должно быть за бесконечный реал ЭТО НЕ ДОНАТ?) ответь на вопрос

и не надо оправдывать что им кушать надо это их работа и бла бла бла, кушать можно в меру и игру сделать нормальную просто вы все жрете говно как тот тип которому я ответил выше, ваше дело но не нужно говорить что это норма, это не норма просто вы жрете помои и делаете вид что это норма)
Ты пойми, раньше в начале 2000-х в онлайн игры играли 90% дети.
Сейчас 30-40 люди (если брать л2) у которых есть деньги и амбиции
Уберешь донки или даже Адену…. Есть драйвера
В реалиях онлайн игр
Pay-to-win
не смотри на других играй в своё удовольствие

L2vyborservera

Барон
Лайки
14
Ты пойми, раньше в начале 2000-х в онлайн игры играли 90% дети.
Сейчас 30-40 люди (если брать л2) у которых есть деньги и амбиции
Смотрю со стороны такой ор
Люди пишут про амбиции в богом забытой игре в 30-40 лет Уахахахахаха
Как будто вспомнил школьные годы где одноклассник говорит я вырасту и отомщу обидчикам Амбиции 40 лет Скуф сидит в ММОРПГ мертвой на пиратке и говорит амбиции ахахахаххпхаххахахахаххахапхаххахах уууф ты сделал мой день бро пойду ка я дальше от сюда)))))

не зря Сирус скачал х3 который 3 дня назад сервак открылся в ВоВ там 20к онлайна без окон 0 окон!!!! Там и то нет таких типов как тут пля)))

Бэтмен )(уев богач скупил голду и амбиции показал Ууууахааххахааххаха

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Как будто вспомнил школьные годы где одноклассник говорит я вырасту и отомщу обидчикам Амбиции 40 лет Скуф сидит в ММОРПГ мертвой на пиратке и говорит амбиции ахахахаххпхаххахахахаххахапхаххахах уууф ты сделал мой день бро пойду ка я дальше от сюда)))))

не зря Сирус скачал х3 который 3 дня назад сервак открылся в ВоВ там 20к онлайна без окон 0 окон!!!! Там и то нет таких типов как тут пля)))

именно поэтому ты скачав 3 дня назад свежий сервер всё равно зашел на форум чтобы посмотреть, что тут пишут, еще и решил свое мнение высказать, правильно?

L2vyborservera

Барон
Лайки
14
именно поэтому ты скачав 3 дня назад свежий сервер всё равно зашел на форум чтобы посмотреть, что тут пишут, еще и решил свое мнение высказать, правильно?
Естественно, я люблю читать и смотреть мысли людей а тут люди показывают нутро

Marebla

Виконт
Лайки
114
как раз таки все ебланы и остались играть в старое говно неиграбельное где с них еще и бабки тянут:char-ffighter-face-hand:
не хотят что то новое чтоб сделали хотят играть в игру где нужно 2 кнопки жать и радуются, где дали 2 персам жать F1 прыжек F2 аттака.

Адекватные люди не будут играть в игры где за донат ты можешь себе баланс накрутить (в той же доте за бабки себе сразу шмот покупаешь на 1 минутах игры а у кого нет денег они нищие по вашей тупой логике)

зашел на форум спустя сотни лет а тут все тоже самое как в 2007 вы отсталые ребят даже не интересно с вами сраться
Ну вот как раз классический ХФ был не играбелен. Вся суть изменений как раз и направлена на то, что бы классический ХФ сделать играбельным сохраняя фундамент игры классики.

Когда поставили Хф на офф эти хроники были еще не изучены... На оффе они пробыли пару лет, потом уже GOD. На фришках эти хроники обкатывались. Все больше находилось дисбаланса, что в свою очередь и правиться сейчас для более интересного гимплея.

Если объективно рассмотреть ситуация. Вот ты заходишь в игру и фармишь по 6 часов в день... Ну а другой в это время работает и развиваеться в какой то области и у него нет времение играть по 6 часов фармя? С другой стороны есть те кто фармят по 6 часов в день. В чем разница если по сути что те, что те посветили свое время этому? Но один через донат, другой через фарм? Суть таже... Человек уделил свое время этому, но разными способами. Ты как собрался жить играя по 12 часов сутки фармя мобчиков?

Во-вторых, ты сравниваешь сессионный вариант игры, и мморпг. Это два разных жанра игры с разными аспектами. Доду сравнивать с л2 просто не обьективно.

Тем более на данном проекте все сделано так, что тебе вообще не нужно донатить для комфортной игры. Ты прекрасно можешь играть без доната. Уделяя игре по 3 часа в день в лайферском варианте.

Или тебя смущат тот факт, что есть те кто донатят, а ты такой правельный фармишь и у тебя нет интузиазма из за этого?
Ну а то, что кто то зарабатывает милионы и может позволить себе пойти по завтракать на пару тысяч $. Тебя не смущает? Ну ты же живешь и не чего...

Ну а, то, что нет новеньких в игре. Я хз... За пару дней встретил не одного играка который только начал играть и среди них были те кто вообще почти не играли в эту игру. Качал саб в встретил БД 68, он не знал, что у него есть денсы как усиливающий умения.

Так, что приток новых игроков и новичков есть.

Z..

Рыцарь
Лайки
7

Червь помойный, думает что там реально 20к онлайна))) Те там и место, в говне с такими же отбитыми ебланами возиться в патч 20 летней давности)

L2vyborservera

Барон
Лайки
14
Червь помойный, думает что там реально 20к онлайна))) Те там и место, в говне с такими же отбитыми ебланами возиться в патч 20 летней давности)
Там людей больше чем мобов и нет куча д4унов которые в 4 окна играют) игра фулл в 1 окно как и положено и плюс там не старый клиент в новые данжи сделали под реалии как хф с новыми боссами условно если бы сюда засунули рб червя но с характеристиками под ХФ но тут вам сделали дестра тира игру и фулл окна убив саммонеров лукареи берсов и т.пю классы помойка ты дафай свое болото)

У тебя тут в городах АФК боты стоят ахахахха для показухи

Верх