Баланс сервера?

TakT

Барон
Лайки
86
мхм ахуенный совет без желчи
Переформулирую для тех кто не понимает: вот двое пришли на сервер поиграть, но поняли что сервер говно ну и один другому говорит "Пошли на *** с этого сервера".
Если буквально как ты это понял, да ты прав, типа послали себя на ***, поэтому для этого я и напечатал выше, где я на *** послал с сервера себя тоже, чтобы такие как ты не поняли этого буквально.
Как смог объяснил.
Но если это кто-то не понял, извините, можете идти куда вам заблагорассудится.

Есть мнение высрать по этому тексту?

L2vyborservera

Барон
Лайки
34
Переформулирую для тех кто не понимает: вот двое пришли на сервер поиграть, но поняли что сервер говно ну и один другому говорит "Пошли на *** с этого сервера".
Если буквально как ты это понял, да ты прав, типа послали себя на ***, поэтому для этого я и напечатал выше, где я на *** послал с сервера себя тоже, чтобы такие как ты не поняли этого буквально.
Как смог объяснил.
Но если это кто-то не понял, извините, можете идти куда вам заблагорассудится.

Есть мнение высрать по этому тексту?
куда идти? 2 сервера в СНГ живые это Скрайд и МВ
на днях откроют МВ пойду туда зимой приду сюда и заранее пишу чтоб админы задумались потому что придется возвращаться хочешь не хочешь альтернатив нету
до МВ вообще на Сирусе бегаю ВоВ играю ибо негде играть больше

кто то скажет играй на х2 тут на что отвечу тут стартовать срань либо ты в окнах и на шреке либо идешь лесом с этим БАЛАНСОМ этими новыми локами мобами и тд

Последнее редактирование:

TakT

Барон
Лайки
86
куда идти? 2 сервера в СНГ живые это Скрайд и МВ
на днях откроют МВ пойду туда зимой приду сюда и заранее пишу чтоб админы задумались потому что придется возвращаться хочешь не хочешь альтернатив нету
до МВ вообще на Сирусе бегаю ВоВ играю ибо негде играть больше
Меня тоже бесит баланс, особенно шреки.
Хотел уйти на *** с сервера, но передумал и почти качнул своего дестра.
Он ахринеть как ахуенно фармит абисс. Т.е. полгода я фармил абисс не правильно)

Arcanez

Рыцарь
Лайки
3
Вот зачем ты это рыганул сейчас, если ты не тестил это год назад и абсолютно имеешь 0 понимания о том, что говоришь?
я тестил ето сейчас, ето админи нифига не тестят вводят правки от фанаря при етом непонимаю какой будет итог... для правельной балансировки профи на олимпе нужно тестить ейо дпс входящий исходящий на каждой профе отдельно з мид бустом, а не ****уть -30, или -20% когда против одной профи ето будет не так существено, а против другой критично...... все пошло в 3,14иЗду когда админи начали слушать игроков и балансить балансером входящий исходящий урон вместо того что б понижать повишать показатели п.деф, м.деф физ. атаки и мощности крита что мешает не делать -10 % от урона которие проходять 1001 формулу и зависят от херовой тучи показатель, а просто снизить павер самого нюка тогда будет хотя б понятно как его бустить и как резиститса, а не то что шас п.дефа 8000 а из за множителя один фиг получаеш урон по 5000... как? все просто апнули входящий урон на 30% он из бази привратилса з 500 в 700 (например) а крит блин вирос на ебейших 2,5 к если б просто порезали тот ж павер нюка или показатель п.деф/ф.атк то тогда б етот урон не обходил базовие защитние показатели в игре...... шас логики 0....

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
23
бабское мышление как раз таки у тебя говорить что тут кто то ноет, где ты слезы увидел просто конкретика, диалог, факты, дискуссия и все.

или по твоему Дестр не переапан и он забаланшен? ну давай слушаю конкретику где он балансен пиши мы послушаем все
да обтекай баба ищи подруг обиженых как ты е бливый ноунейм я тебе не обязан ничего доказывать тупо вижу как ты ноешь уже на сколько страничек темы колхозник

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
23
так проблема в том что админы слушают и мутят херню которая ваше не поддаетса логике если смотреть на обичний калькулятор урона ЛА2 я никогда не понимал почему не зделать 1 баланс максимально под птс заточен с учетом рейтов сервера ... но нет тут делаетса все через жопу поиграл месяца 2 на профе на след месяц кто то поныл и профу урезали в дно... и так тут было всегда. Вроде как да можно рерольнуть но смысла особого нету ибо поноют опять и уже другая профа будет убита уже молчю что их прибавки камней и балансери не режут/апают конечный урон а режут/апают изначальный и в конечным итоге из за множителя те их 10% апа при крите становятса 50%.... просто мего продуманая штука))
хахаха смешно приведи хоть 1 пример чтоб кто-то конкретно наныл вот как ты говоришь пару месяцев ... я за ивент уже почти больше полу года просил и вроде еле еле сделали .... так что не надо)

Arcanez

Рыцарь
Лайки
3
хахаха смешно приведи хоть 1 пример чтоб кто-то конкретно наныл вот как ты говоришь пару месяцев ... я за ивент уже почти больше полу года просил и вроде еле еле сделали .... так что не надо)
ну так они не умеют делать полу-мери они или делают имбу или убивают в 0 ... никак не поймут что балансер обходит базовие механики л2 поетому если его и юзать то ето должно бить не -10 % +20% и так дале ето должен бить тест на каждую профу и кудато ето будет +2%, кудато +10, кудато -5%

L2vyborservera

Барон
Лайки
34
да обтекай баба ищи подруг обиженых как ты е бливый ноунейм я тебе не обязан ничего доказывать тупо вижу как ты ноешь уже на сколько страничек темы колхозник
по сути будет что то аргументированно? или ты как баба на эмоции?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 009
я тестил ето сейчас, ето админи нифига не тестят вводят правки от фанаря при етом непонимаю какой будет итог... для правельной балансировки профи на олимпе нужно тестить ейо дпс входящий исходящий на каждой профе отдельно з мид бустом, а не ****уть -30, или -20% когда против одной профи ето будет не так существено, а против другой критично...... все пошло в 3,14иЗду когда админи начали слушать игроков и балансить балансером входящий исходящий урон вместо того что б понижать повишать показатели п.деф, м.деф физ. атаки и мощности крита что мешает не делать -10 % от урона которие проходять 1001 формулу и зависят от херовой тучи показатель, а просто снизить павер самого нюка тогда будет хотя б понятно как его бустить и как резиститса, а не то что шас п.дефа 8000 а из за множителя один фиг получаеш урон по 5000... как? все просто апнули входящий урон на 30% он из бази привратилса з 500 в 700 (например) а крит блин вирос на ебейших 2,5 к если б просто порезали тот ж павер нюка или показатель п.деф/ф.атк то тогда б етот урон не обходил базовие защитние показатели в игре...... шас логики 0....
А чем сейчас ты отличаешься от кучи нытиков и почему должны слушать именно тебя?

Arcanez

Рыцарь
Лайки
3
А чем сейчас ты отличаешься от кучи нытиков и почему должны слушать именно тебя?
потому что я не ною я констатирую факт... они облажались ... доказательство их пачноут балансера -10% исходящего, +20% входящего и т.д. ето бред обичний урон проходит кучю кругов ада перед тем как дойти до последнего показателя ето млять как зарплата у гос. учреждениях что б било понятно у тебя ставака ето 1000 р. например (ето базовий урон) потом идут +30% за то что ти роботаеш 10 лет, +100% за то что ти среш дома а не на роботе и другая разная хрень в %%% от бази... вконце получаетса 40000р. например... и если ета "база" ставка поднимаетса на 50% то учитивая все другие прибавки ЗП становитса у тебя не 80000 а 120000... с правками балансера точно такая ж хрень их невозможно полностю проработать точнее возможно но ето очень енергозатратно.....ибо надо тестить каждого чара при разном бусте в разних условиях что тупо бред...... все проще когда ми не делаем то что не предусмотрено обичними алгоритмами игри тоесть вмешиваемся в стандартние показатели и меняем п.деф, м.деф и другие показатели конкретних проф в таком случие значительно проще просчитать какой будет результат для етого есть калькулятор урона в свободном доступе.....

110kV

Барон
Лайки
138
Тоже самое относится и к тебе...Чем ты, он, я или любой другой чел с форума отличается - НИ ЧЕМ, потому что все мы одно сообщество....

А теперь по факту, человек тебе по полочкам все разложил, а ты на это как ответил? А ни как, просто отморозился, написав какую-то хyйню, комментируя его выкладку...Ну собственно ты делаешь это крайне часто...

Есть ощущение что- ты какой-то дурачек на своей волне, поскольку тут каждый 2рой чуть ли "мордой в ссаки" админов тыкает, что БАЛАНС ХYЙНЯ, но у тебя все зае6ись...Не ты ли часом вдохновитель этих бредовых идей?

И, да, на форуме сидят далеко не все игроки, которые в игре то и дело говорят, что БАЛАНС ХYЙНЯ, но админам же проще плащики перекрасить или еще чего сделать... Признаю, много прикольного делается, но хyле мне или любому другому игроку от этого плаща на условном АВ, когда БАЛАНС ХYЙНЯ.

да не это не интересно играть тем кем не нравиться, смысл вся игра все 34 класса идут на][рен играй 2 классами делай на них сабы и только ими и играй спс буду ждать БАЛАНС 4.0 зимний если админы перестанут делать уклон ФУЛЛ ДОНАТ интерес только как ущемить всех лишь бы донили убить саммонеров чтоб бустились больше ибо классу не нужен шмот и т.п.
а пока пойду на МВ 6 до зимы если зимой тут сделают новый клиент кривой и калл баланс с донат помойкой, буду ждать выход луча если и Лучь окажется донат помойкой заброшу игру 100% ибо уже и так слишком много раз пытался вернуться но играть тупо негде.........:char-fdwarf-cry:

ну не можете сделать баланс оставьте ХФ с новым клиентом мейновским под ХФ обнулите всё, чисто оставьте ПП вампирик да масс баффы бафферам и бафф в городе оставьте до 85 и ничего не трогайте больше от ХФа ну ей богу же такой чуши напихали дестру дали мечь и скиллы на мечь сильнее его обычных скиллов это кринге и бессмертие и моментальный слив на лимиты....... НУ тогда дайте танкам сразу юзать иконы в поле дайте шилку сразу нажать моментально и пал на 2 иконы пускай заряжается 2 кнопками сразу моменатльно а че нет? дайте саммонам резист АТТ а то мрет за 2 крита, хватит делать саммонам в ПВЕ урон по саммону+30% (хотел на старт х100 залететь но как увидел что там +30% урона в саммона от мобов идет перед стартом за сутки после закрытия ОБТ понял для чего серв делается)

ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО ХОТЬ ГДЕНЕБУДЬ Я ЗАПЛО(А)ЧУ! не хочу рисовать шмот хочу сам себе его нафармить апнуть лвл получить кайф от игры плять я не хочу покупать за бабки рисованные вещи закинул 20к голды и купил пушку а дальше что? ууу сцука
Всецело поддерживаю, в т.ч. по теме крафто-мободроча на х100 и развития серверов в целом...

НО готов тебя огорчить, складывается впечатление, что они делают сервак для своих друзьяшек, а остальные, так "не пришей к пи3де рукав", поскольку другого объяснения я, честно сказать, даже придумать не могу.

сyка, НАЧНИТЕ УЖЕ ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ, я сам вам за годноту отдам деньги...
начните уже задавать себе вопросы: - Я БЫ КУПИЛ ЭТО? ПОЧЕМУ Я БЫ КУПИЛ ЭТО?

Arcanez

Рыцарь
Лайки
3
Тоже самое относится и к тебе...Чем ты, он, я или любой другой чел с форума отличается - НИ ЧЕМ, потому что все мы одно сообщество....

А теперь по факту, человек тебе по полочкам все разложил, а ты на это как ответил? А ни как, просто отморозился, написав какую-то хyйню, комментируя его выкладку...Ну собственно ты делаешь это крайне часто...

Есть ощущение что- ты какой-то дурачек на своей волне, поскольку тут каждый 2рой чуть ли "мордой в ссаки" админов тыкает, что БАЛАНС ХYЙНЯ, но у тебя все зае6ись...Не ты ли часом вдохновитель этих бредовых идей?

И, да, на форуме сидят далеко не все игроки, которые в игре то и дело говорят, что БАЛАНС ХYЙНЯ, но админам же проще плащики перекрасить или еще чего сделать... Признаю, много прикольного делается, но хyле мне или любому другому игроку от этого плаща на условном АВ, когда БАЛАНС ХYЙНЯ.

Всецело поддерживаю, в т.ч. по теме крафто-мободроча на х100 и развития серверов в целом...

НО готов тебя огорчить, складывается впечатление, что они делают сервак для своих друзьяшек, а остальные, так "не пришей к пи3де рукав", поскольку другого объяснения я, честно сказать, даже придумать не могу.

сyка, НАЧНИТЕ УЖЕ ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ, я сам вам за годноту отдам деньги...
начните уже задавать себе вопросы: - Я БЫ КУПИЛ ЭТО? ПОЧЕМУ Я БЫ КУПИЛ ЭТО?
полностю согласен... уклон админов слишком далеко ушол от первоначального - будем делать максимально как на оффе и попутно зарабативать деньги на розвитие сервера и на няшки и теперешнього будем делать максимально деньги, а все остальное похер главное красиво ))

соглашусь они многое делают прям титаническое количество роботи что б аудитория не скучала интиресние ивенти, нововведения что б било куда розвиватса и другое что не делалось почти ни на одном знакомом мне за долгие годи серверах ... но как б баланс которий заложен в игру ето как б база ето основа ради чего люди заходят на сервер они смотрят для начало нормальний ли баланс, а не на то что куча разних плащей и атракционов...и всегда ихнее баланс ето СУБЄКТИВНО ето всегда будут недовольние ... так било начиная с их первенца на ГЕ хрониках сервер х1200 где все постоянно нили на СБ но ебать ето било ГЕ зачем резать СБ на ГЕ если ГЕ ето хроники КУР те кто идут на ГЕ они ето понимают и как результат когда они прислушались и скинули баланс СБ до "родного" онлайн резко возрос и било круто несколько недель пока их опять не порезали - зачем я хз .... тоже самое здесь когда люди идут на ХФ они хотят баланс ХФ, а уже потом все остальное......

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
536
полностю согласен... уклон админов слишком далеко ушол от первоначального - будем делать максимально как на оффе и попутно зарабативать деньги на розвитие сервера и на няшки и теперешнього будем делать максимально деньги, а все остальное похер главное красиво ))

соглашусь они многое делают прям титаническое количество роботи что б аудитория не скучала интиресние ивенти, нововведения что б било куда розвиватса и другое что не делалось почти ни на одном знакомом мне за долгие годи серверах ... но как б баланс которий заложен в игру ето как б база ето основа ради чего люди заходят на сервер они смотрят для начало нормальний ли баланс, а не на то что куча разних плащей и атракционов...и всегда ихнее баланс ето СУБЄКТИВНО ето всегда будут недовольние ... так било начиная с их первенца на ГЕ хрониках сервер х1200 где все постоянно нили на СБ но ебать ето било ГЕ зачем резать СБ на ГЕ если ГЕ ето хроники КУР те кто идут на ГЕ они ето понимают и как результат когда они прислушались и скинули баланс СБ до "родного" онлайн резко возрос и било круто несколько недель пока их опять не порезали - зачем я хз .... тоже самое здесь когда люди идут на ХФ они хотят баланс ХФ, а уже потом все остальное......
Тут от ХФ одно название осталось.
Какой может быть ХФ баланс, если тут:
- амулет с камнями
- куча кастомных скилов
- много кастомных клан скилов от кх
- блес кора, блес орфен, которых нет в хф
Раньше последним оплотом того, что можно было балансить, был олимп. Но с введением камней там уже тоже куча мала

Верх