Баланс сервера?

КалКалыч

Барон
Лайки
48
Да там сидит отбитый скуф, который застрял в 2010, когда фришки были на коленке сделаны энтузиастами. Eблaн наверное до сих пор думает, что держать сервак можно у себя в подвале
Та не. Есть примеры нормальных подписочных игр, или платных игр, а есть пейтувин где за голду можно купить все что угодно

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
4
Кстати тоже подумал, а почему бы не сделать платный вход в игру, как подписку. Но убрать лимит окон до 3 штук бесплатно, прем за отдельную плату. Т.е окна были бы бесплатными, доната меньше в разы, он был бы ограничен по количеству голды в какой то периож времени, но сама игра платная. Копейки на подписку может себе каждый позволить. Зато админы гарантированно бы имели доход, игроки были бы более бездонатными.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 009
Та не. Есть примеры нормальных подписочных игр, или платных игр, а есть пейтувин где за голду можно купить все что угодно
А причём тут голда и пэйтувин? Голду что-ли нельзя другими способами взять? Купить ты что-то сможешь, пока есть предложения на рынке. Просто кинув бабки в моник ты ничего не сделаешь. (конечно есть исключения в виде шейхов, но их дай бог десятка два на весь проект будет)

Alidance

Старейшина
Лайки
48
По мне так пей ту вин это когда в магазине есть вещи которые бустят персонажа и их нельзя никак достать другим путем кроме как за голду, или привязка экономики сервера к голде. На скрайде х2 это агатионы, но тут хотябы с голдой все нормально, на MW жесткая привязка всех цен к голде, адена нафиг никому практически не нужна, на луче получше но тоже выбешивает данная политика. Так в луче картинка довольно красивая, хотя и косяков просто море. начиная с персонажей текстуры которых остались на прежнем уровне, на фоне перерисованной и анимированной брони, лица похожие на кусок многоугольного кирпича вызывают грусть и печаль, или вода стекающая с деревни светлых эльфов где добавили новую воду, но не убрали старую. Текстурки у них уже есть, они как-то добавили анимированные руки с раздельными пальцами и суставами темным эльфийкам, и все начало лагать :) Ну а баланс классов, я считаю лучше уж бы сделали систему контр классов, а у нас я дестр я всех шатать.

SniperAWP

Наследник
Лайки
5
Да там сидит отбитый скуф, который застрял в 2010, когда фришки были на коленке сделаны энтузиастами. Eблaн наверное до сих пор думает, что держать сервак можно у себя в подвале
как раз таки все ебланы и остались играть в старое говно неиграбельное где с них еще и бабки тянут:char-ffighter-face-hand:
не хотят что то новое чтоб сделали хотят играть в игру где нужно 2 кнопки жать и радуются, где дали 2 персам жать F1 прыжек F2 аттака.

Адекватные люди не будут играть в игры где за донат ты можешь себе баланс накрутить (в той же доте за бабки себе сразу шмот покупаешь на 1 минутах игры а у кого нет денег они нищие по вашей тупой логике)

зашел на форум спустя сотни лет а тут все тоже самое как в 2007 вы отсталые ребят даже не интересно с вами сраться

SniperAWP

Наследник
Лайки
5
им бессмысленно что то говорить это отсталые люди как пример есть те кто играет в Дота 1 на варкрафте с теми же никами древними как раньше на Гарене по типу Pro100и продолжение ника любое всякие xxxНикxxx как будто люди во времени отстали туда заходишь и веет маразмом так и тут зашел на форум тут люди считают что донат норм тема это для взрослых и богатых "Что 6лядь?" они в другие игры то не играли в жизни там сидят упыри с ПК говенным дай бог у них RTX 1060 стоит у миллионеров с ковром на стене.
им говорить нет смысла они дефают свое болото, я понял что тут без критического мышления люди сидят сам подумай они играют мало того что в старую игру дак еще и говорят ДОНАТ нужен и дефают это там либо доширачники которые на фанпей работают себе на комуналку заплатить либо я хз скуфы какие то, нормальные в это играть не будут они хотят норм игру с норм балансом и тд да желание вспомнить классную игру есть у всех но сидеть задрить сутками в старое говно нет интереса и смысла зачем? тут нет геймплея чтоб купить готового чара и такой вот теперь я буду играть тут вся игра к становлению персонажа прокачка апп шмота и тд когда все получил задонил купил смысл уже конец игры но люди тут сидят тормозы хотят как будто им 15-17 лет убить в пвп F1 и такие фу рак изи вы че дебилы??? вы взрослые дяди тети вы не выросли вы отсталые по факту значит мне их жаль

SniperAWP

Наследник
Лайки
5
По мне так пей ту вин это когда в магазине есть вещи которые бустят персонажа и их нельзя никак достать другим путем кроме как за голду, или привязка экономики сервера к голде. На скрайде х2 это агатионы, но тут хотябы с голдой все нормально, на MW жесткая привязка всех цен к голде, адена нафиг никому практически не нужна, на луче получше но тоже выбешивает данная политика. Так в луче картинка довольно красивая, хотя и косяков просто море. начиная с персонажей текстуры которых остались на прежнем уровне, на фоне перерисованной и анимированной брони, лица похожие на кусок многоугольного кирпича вызывают грусть и печаль, или вода стекающая с деревни светлых эльфов где добавили новую воду, но не убрали старую. Текстурки у них уже есть, они как-то добавили анимированные руки с раздельными пальцами и суставами темным эльфийкам, и все начало лагать :) Ну а баланс классов, я считаю лучше уж бы сделали систему контр классов, а у нас я дестр я всех шатать.
старт сервера все в равных условиях ты идешь на спот ты купил ПА и БАФФ и идешь получать удовльствие, другой чел закинул 20к голды купил +6 сет на старте +8 пушку и убил тебя F1. твои ощущения? он скупил все с рынка точки пушки заточился чем есть на сервере купил первую анквину еще закинул 20+к и пошел олимпить в рарном шмоте и ты залетаешь в голом Б сете (и то Б оденешь на первый олимп если ты играл по 6+ часов в день) и отлетаешь с 2 нюков.
ВОПРОС: это не донат повлиял на баланс в игре? создать бесконечную вторую валюту которой в принципе в игре не должно быть за бесконечный реал ЭТО НЕ ДОНАТ?) ответь на вопрос

и не надо оправдывать что им кушать надо это их работа и бла бла бла, кушать можно в меру и игру сделать нормальную просто вы все жрете говно как тот тип которому я ответил выше, ваше дело но не нужно говорить что это норма, это не норма просто вы жрете помои и делаете вид что это норма)

TakT

Барон
Лайки
82
просто вы жрете помои и делаете вид что это норма
C последним твоим комментом согласен кроме этого. Как ты определяешь что все игроки скрайда жрут помои и считают что это норма? Ванга? Телепат? Соцопросы? Или что?

Верх