Чисто поржать, сколько по твоему мнению нужно "на увлечение денег закинуть" ? Только не надо меня обзывать нищим. Я вкинул на Х столько, сколько за всю жизнь не донатил в корейские онлайн *****льни, потому что л2 это тот еще наркотик.
В вов подписка стоит 300 хрывэнь вроде, год не играл уже. Ну ок аддон докупить по цене средней игры. Здесь премиум + второе окно стОит дороже, чем подписка в ВОВ, или прем в всяком дерьме типа тундры, танках и тд - более тысячи хрывэнь. Никто не спорит, что на скрайде можно и без доната. Скорее посыл сообщения, что люди жертвуют свои деньги, а не видят нормального результата: их месяцами е6ут одни и те же профы. Куда уходят наши донаты? На зарплату человеку, отвечающему за баланс, видать, не хватает
На х2 сам посчитаешь. Ты либо покупаешь все плюхи + к фарму и фармишь, либо нихуя не фармишь и покупаешь всё за рубли. Если не устраивает такая система, не играешь.
Как вы за****и со своим ВоВом, я просто вахуе. Я 90к рубасов потратил на оффе в ЛК патче что бы одеть своего персонажа в гдкп, потому что я хотел ПвПшится, но я по факту был обязан натягивать шмот из пещер. У меня был выбор конечно месяца 2 ходит пплки, потом рейдить, и вытянуть шмот, но уже тупа бы сезон закончился. Это ***ню чёт то ты не упоминаешь(хотя откуда те об этом знать). Актуал в вове, это кал говна я даже не рассматриваю, на 2к+ рейтинге сидеть по 10-15 минут в поиске реги, это ёбнуться можно. Не говоря уже о том, что россию как бы отрубили, и я должен делать фейк акк, которую в любой момент могут забанить и на*** послать.
А баланс в вове, чё дохуя ахуенный? На актуале адк тупо выше 2к было(в прошлом сезоне) 2-3 персонажа по европе, а рог там сколько в рейтинге? Зато ретри палов сколько) Вот это балансик, я понимаю.
Но этого всего вы не упоминаете, просто потому что вы этого нихуя не видели, вы посмотрели на ценник, максимум увидели 5пплки, ну может какой то рейд понюхали, и думаете что там всё так ахуенно, и что нужно на этот сблёв ровняться.
Я не говорю что скрайд идеален, у всего есть свои плюсы и минусы, но нести ***ню про баланс, приводить в примеры другие игры и приводить в пример вообще сессионки, это ****ец)
И да, абсолютно каждую профессию уважаю в жизни, будь там зп 10к или больше. Просто приходить в ла2, которая всегда была парашей про донат, окна и жопачасы и потом сидеть лить слёза на форуме, ну ***, в башке у вас явно чё то не так.