eyeswideshut Граф Сообщения 1 926 Лайки 1 012 Сегодня в 13:37 #201 artart сказал(а): Это было образное выражение, гуру. Если на заборе напишут }{УЙ ты тоже будешь с умным е6алом спорить о том, что забор - не }{уй? Нажмите, чтобы раскрыть... Если бы тебе на лбу написали, xyй, то я бы задумался...
artart сказал(а): Это было образное выражение, гуру. Если на заборе напишут }{УЙ ты тоже будешь с умным е6алом спорить о том, что забор - не }{уй? Нажмите, чтобы раскрыть... Если бы тебе на лбу написали, xyй, то я бы задумался...
A artart Старейшина Сообщения 100 Лайки 18 Сегодня в 16:42 #202 eyeswideshut сказал(а): Если бы тебе на лбу написали, xyй, то я бы задумался... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это всё. что смогла сгенерировать твоя тупая башка. давай гуляй, чучело. Ты не интересен
eyeswideshut сказал(а): Если бы тебе на лбу написали, xyй, то я бы задумался... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это всё. что смогла сгенерировать твоя тупая башка. давай гуляй, чучело. Ты не интересен
eyeswideshut Граф Сообщения 1 926 Лайки 1 012 Сегодня в 16:49 #203 artart сказал(а): Ну это всё. что смогла сгенерировать твоя тупая башка. давай гуляй, чучело. Ты не интересен Нажмите, чтобы раскрыть... Заметь, это содержательней того, что ты нарыгал во всех темах. Бездарный пивной клоп
artart сказал(а): Ну это всё. что смогла сгенерировать твоя тупая башка. давай гуляй, чучело. Ты не интересен Нажмите, чтобы раскрыть... Заметь, это содержательней того, что ты нарыгал во всех темах. Бездарный пивной клоп
A artart Старейшина Сообщения 100 Лайки 18 Сегодня в 16:58 #204 eyeswideshut сказал(а): Заметь, это содержательней того, что ты нарыгал во всех темах. Бездарный пивной клоп Нажмите, чтобы раскрыть... Я заметил, что ты языкастая обезьяна. Этого вполне достаточно. Твой переход на личности уже всё о тебе сказал. Свободен
eyeswideshut сказал(а): Заметь, это содержательней того, что ты нарыгал во всех темах. Бездарный пивной клоп Нажмите, чтобы раскрыть... Я заметил, что ты языкастая обезьяна. Этого вполне достаточно. Твой переход на личности уже всё о тебе сказал. Свободен
eyeswideshut Граф Сообщения 1 926 Лайки 1 012 Сегодня в 17:13 #205 artart сказал(а): Я заметил, что ты языкастая обезьяна. Этого вполне достаточно. Твой переход на личности уже всё о тебе сказал. Свободен Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно, я же на форуме только чтобы пукать в лицо дуракам вроде тебя
artart сказал(а): Я заметил, что ты языкастая обезьяна. Этого вполне достаточно. Твой переход на личности уже всё о тебе сказал. Свободен Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно, я же на форуме только чтобы пукать в лицо дуракам вроде тебя
KekwIncident Граф Сообщения 2 640 Лайки 894 Сегодня в 17:14 #206 eyeswideshut сказал(а): Конечно, я же на форуме только чтобы пукать в лицо дуракам вроде тебя Нажмите, чтобы раскрыть... а мог бы пукать в попу
eyeswideshut сказал(а): Конечно, я же на форуме только чтобы пукать в лицо дуракам вроде тебя Нажмите, чтобы раскрыть... а мог бы пукать в попу