- Лайки
- 14
ок ты тоже согласен что баланс в говне +. Админ фиксируй уже все согласныЗачем ты пишешь мне по невежество, грязный клоп? Где ты видишь, что дефаю баланс? Я просто захожу насрать на голову тупым червям вроде тебя
ИСПРАВЛЯЙТЕ!
ок ты тоже согласен что баланс в говне +. Админ фиксируй уже все согласныЗачем ты пишешь мне по невежество, грязный клоп? Где ты видишь, что дефаю баланс? Я просто захожу насрать на голову тупым червям вроде тебя
Хахахаха, понял. "не дефаю= в говне".ок ты тоже согласен что баланс в говне +. Админ фиксируй уже все согласны
ИСПРАВЛЯЙТЕ!
ето грубий, далеко неадекватный способ.....который делает больше проблем чем исправлений ибо как я уже тибе 1000 раз написал он влияет на базовий урон, а не на конечний... и если уже балансер ето единствений вариант для админов они должны более чятельно проверять результаты введения даного баланса в игру на тестовом сервере и более качествено писать пачноут внисенних изменений ибо например когда они пишут что пусть будет Котовод -20% исходящего урона.... многие думают что ето я нюкал 1000, а шас буду нюкать 800.. хех не очень то и помешает но реальность такова что проходя формули урона с порезаным базовим показателем (исходящего вроде как всего на 20%) у нас в конечном счете получаетса порез урона больше чем в 2 раза ... тоесть нюкаеш ти не по 800, а уже по 500, а то и вовсе по 300.......... вся суть в етом для того что б порез бил на 20% у все профи ето надо делать балансировку "скальпилем", а не "топором" млять.... тоесть например исходящий урон в магов -5% что б конечний бил -20%.... в дагеров -30% что б конечний бил -20% в танков -12%- чтоб конечний бил -20% и т.д. ето енергозатратное действие но оно млять на много важнее чем рисовать плащики ибо если так продолжетса потеряетса интерес к проекту.... у тех кто убивает им станет скучно 0 развития..... у тех ково пинают 0 наслождения из за безисходности и невозможность играть любимой профой.......Ты не константируешь факт, а несешь xyйню. Хоть балансер и является относительно грубым вариантом, но это единственный адекватный способ изменять урон проф. Если ты этого не понимаешь, то увы, что-то объяснять тебе смысла не имеет.
Вооот! Если все прочие работают (что-то делают, местами даже очень не плохо), то балансер не делает ни хyя, от слова совсем...не понимаешь, что за визуал, клиент, контент и баланс отвечают разные люди независимо друг от друга.
с появлением талантов, в целом, можно и отойти от балансера, но это опять же еще допилить систему талантов надо для этогоТы не константируешь факт, а несешь xyйню. Хоть балансер и является относительно грубым вариантом, но это единственный адекватный способ изменять урон проф. Если ты этого не понимаешь, то увы, что-то объяснять тебе смысла не имеет.
Верно глаголишь, но чет я даже не уверен, что это произойдет, поскольку к правке "баланса" даже не приступали, походу.с появлением талантов, в целом, можно и отойти от балансера, но это опять же еще допилить систему талантов надо для этого
Если ты имеешь ввиду правки самих талантов, которые дают урон или деф, то это по сути тот же балансер, только с костылямис появлением талантов, в целом, можно и отойти от балансера, но это опять же еще допилить систему талантов надо для этого
так он +- нормальный, каво? Ну типо смотреть на цифры урона на сервере, где есть разница буста - чуш, потому что почти всегда есть какая-то разница либо какое-то конкретное видение баланса.Верно глаголишь, но чет я даже не уверен, что это произойдет, поскольку к правке "баланса" даже не приступали, походу.
И в целом получится ситуация, что выбрал этот талант - твоя профа че-то может, а выбрал другой, ну извините, выбери тот талант...
Поэтому, как отмечали ораторы выше, нормальный баланс - это база, на которую все прикручивается, в т.ч. камни, руны и т.д.
Только геймплейно обоснованое: взял талант - ебешь, не взял - ебешь по другому(жопой)Если ты имеешь ввиду правки самих талантов, которые дают урон или деф, то это по сути тот же балансер, только с костылями
интересний вариант конечно если условно скинуть балансер к 0, и зделать возможность выбора роли банки (деф) или атаки (дд) может чето с етого и получитса... беда в тому что атака не контритса той ж защитой ето надо очень качествено проработать что я думаю они не захотят делать поетому они и не вносили возможность использовать таланты на олимпиаде где любое изминения в несколько раз ощутимие....с появлением талантов, в целом, можно и отойти от балансера, но это опять же еще допилить систему талантов надо для этого
типо тогоинтересний вариант конечно если условно скинуть балансер к 0, и зделать возможность выбора роли банки (деф) или атаки (дд) может чето с етого и получитса... беда в тому что атака не контритса той ж защитой ето надо очень качествено проработать что я думаю они не захотят делать поетому они и не вносили возможность использовать таланты на олимпиаде где любое изминения в несколько раз ощутимие....
Так сейчас и работает же. А как правит тогда? Только изменяя прибавки в талантах. А это то же самое, что балансер, только геморнейТолько геймплейно обоснованое: взял талант - ебешь, не взял - ебешь по другому(жопой)
Она умрет не из-за отсутствия интереса к ней, она умрёт из-за идиотских решений админов, которые создают сервера. Сама по себе игра интересная, но её никто не может нормально причесать. Мне кажется уже проще поднимать клиент ГОД чем ХФ. ХФ насилуют уже 20 лет и ничего толкового не могут сделать. Вечный дисбаланс, всё криво работает.Может через пару лет ла2 умрет и уже будет плевать. что уже не делай просто никому будет ла2 не интересна впринципе, что тоже можеи быть
ХФ только оффе появился в 2010, каво? Очередной пивной гуру с астериоса?. ХФ насилуют уже 20 лет и ничего толкового не могут сделать. Вечный дисбаланс, всё криво работает.
Он просто в 2030 уже живет, все окХФ только оффе появился в 2010, каво? Очередной пивной гуру с астериоса?
А, извиняюсь, не признал ГослингаОн просто в 2030 уже живет, все ок
Это было образное выражение, гуру. Если на заборе напишут }{УЙ ты тоже будешь с умным е6алом спорить о том, что забор - не }{уй? А если бы я написал 50 лет? Что бы ты ответил?ХФ только оффе появился в 2010, каво? Очередной пивной гуру с астериоса?
Если бы тебе на лбу написали, xyй, то я бы задумался...Это было образное выражение, гуру. Если на заборе напишут }{УЙ ты тоже будешь с умным е6алом спорить о том, что забор - не }{уй?
Ну это всё. что смогла сгенерировать твоя тупая башка. давай гуляй, чучело. Ты не интересенЕсли бы тебе на лбу написали, xyй, то я бы задумался...
Заметь, это содержательней того, что ты нарыгал во всех темах. Бездарный пивной клопНу это всё. что смогла сгенерировать твоя тупая башка. давай гуляй, чучело. Ты не интересен
Я заметил, что ты языкастая обезьяна. Этого вполне достаточно. Твой переход на личности уже всё о тебе сказал. СвободенЗаметь, это содержательней того, что ты нарыгал во всех темах. Бездарный пивной клоп
Конечно, я же на форуме только чтобы пукать в лицо дуракам вроде тебяЯ заметил, что ты языкастая обезьяна. Этого вполне достаточно. Твой переход на личности уже всё о тебе сказал. Свободен
а мог бы пукать в попуКонечно, я же на форуме только чтобы пукать в лицо дуракам вроде тебя
почему нельзя просто поставить клиент оригинал, добавить нужные НПС, и что там еще оригинального из скиллов.но остальное НЕ ТРОГАТЬ, в плане дамага оставить все по умолчанию. И всеОна умрет не из-за отсутствия интереса к ней, она умрёт из-за идиотских решений админов, которые создают сервера. Сама по себе игра интересная, но её никто не может нормально причесать. Мне кажется уже проще поднимать клиент ГОД чем ХФ. ХФ насилуют уже 20 лет и ничего толкового не могут сделать. Вечный дисбаланс, всё криво работает.
Если вспомнить первий х50 и первые сотки скрайда ну не было того что есть щас, щас им явно кто-то башляет бабок и просит что то апнуть кого то пофиксить и тд. Они поняли что можно лепить что попало и все, взять даже вот етот Х что был ну явно же кто то занёс капусту и они захерачили весь сервер для 1й профы ДЕСТР. Придумали даже ДИНО сет под него, так что если б они хотели нормальную л2 они б ее сделали. А так как говорят деньги не пахнут то можно лепить что попало.Она умрет не из-за отсутствия интереса к ней, она умрёт из-за идиотских решений админов, которые создают сервера. Сама по себе игра интересная, но её никто не может нормально причесать. Мне кажется уже проще поднимать клиент ГОД чем ХФ. ХФ насилуют уже 20 лет и ничего толкового не могут сделать. Вечный дисбаланс, всё криво работает.
Да может быть и так)вообще не удивлюсь ни разу)) Я склоняюсь к тому, что админы просто не хотят делать баланс, а хотят МЕТЫ, либо у них реально нет фантазии, что бы круто всё балансировать не только колличеством урона, но и другими интересными решениями, коих вагон и маленькая тележка.Если вспомнить первий х50 и первые сотки скрайда ну не было того что есть щас, щас им явно кто-то башляет бабок и просит что то апнуть кого то пофиксить и тд. Они поняли что можно лепить что попало и все, взять даже вот етот Х что был ну явно же кто то занёс капусту и они захерачили весь сервер для 1й профы ДЕСТР. Придумали даже ДИНО сет под него, так что если б они хотели нормальную л2 они б ее сделали. А так как говорят деньги не пахнут то можно лепить что попало.