- Лайки
- 1 012
Если бы тебе на лбу написали, xyй, то я бы задумался...Это было образное выражение, гуру. Если на заборе напишут }{УЙ ты тоже будешь с умным е6алом спорить о том, что забор - не }{уй?
Если бы тебе на лбу написали, xyй, то я бы задумался...Это было образное выражение, гуру. Если на заборе напишут }{УЙ ты тоже будешь с умным е6алом спорить о том, что забор - не }{уй?
Ну это всё. что смогла сгенерировать твоя тупая башка. давай гуляй, чучело. Ты не интересенЕсли бы тебе на лбу написали, xyй, то я бы задумался...
Заметь, это содержательней того, что ты нарыгал во всех темах. Бездарный пивной клопНу это всё. что смогла сгенерировать твоя тупая башка. давай гуляй, чучело. Ты не интересен
Я заметил, что ты языкастая обезьяна. Этого вполне достаточно. Твой переход на личности уже всё о тебе сказал. СвободенЗаметь, это содержательней того, что ты нарыгал во всех темах. Бездарный пивной клоп
Конечно, я же на форуме только чтобы пукать в лицо дуракам вроде тебяЯ заметил, что ты языкастая обезьяна. Этого вполне достаточно. Твой переход на личности уже всё о тебе сказал. Свободен
а мог бы пукать в попуКонечно, я же на форуме только чтобы пукать в лицо дуракам вроде тебя
почему нельзя просто поставить клиент оригинал, добавить нужные НПС, и что там еще оригинального из скиллов.но остальное НЕ ТРОГАТЬ, в плане дамага оставить все по умолчанию. И всеОна умрет не из-за отсутствия интереса к ней, она умрёт из-за идиотских решений админов, которые создают сервера. Сама по себе игра интересная, но её никто не может нормально причесать. Мне кажется уже проще поднимать клиент ГОД чем ХФ. ХФ насилуют уже 20 лет и ничего толкового не могут сделать. Вечный дисбаланс, всё криво работает.
Если вспомнить первий х50 и первые сотки скрайда ну не было того что есть щас, щас им явно кто-то башляет бабок и просит что то апнуть кого то пофиксить и тд. Они поняли что можно лепить что попало и все, взять даже вот етот Х что был ну явно же кто то занёс капусту и они захерачили весь сервер для 1й профы ДЕСТР. Придумали даже ДИНО сет под него, так что если б они хотели нормальную л2 они б ее сделали. А так как говорят деньги не пахнут то можно лепить что попало.Она умрет не из-за отсутствия интереса к ней, она умрёт из-за идиотских решений админов, которые создают сервера. Сама по себе игра интересная, но её никто не может нормально причесать. Мне кажется уже проще поднимать клиент ГОД чем ХФ. ХФ насилуют уже 20 лет и ничего толкового не могут сделать. Вечный дисбаланс, всё криво работает.
Да может быть и так)вообще не удивлюсь ни разу)) Я склоняюсь к тому, что админы просто не хотят делать баланс, а хотят МЕТЫ, либо у них реально нет фантазии, что бы круто всё балансировать не только колличеством урона, но и другими интересными решениями, коих вагон и маленькая тележка.Если вспомнить первий х50 и первые сотки скрайда ну не было того что есть щас, щас им явно кто-то башляет бабок и просит что то апнуть кого то пофиксить и тд. Они поняли что можно лепить что попало и все, взять даже вот етот Х что был ну явно же кто то занёс капусту и они захерачили весь сервер для 1й профы ДЕСТР. Придумали даже ДИНО сет под него, так что если б они хотели нормальную л2 они б ее сделали. А так как говорят деньги не пахнут то можно лепить что попало.