баланс сервера скрайд................

LordLoski

Барон
Лайки
99
Wise на всех етих скринах видно на скока хорошо вы умет балансить ксласы , выпросто апаете одних ,а вторых сливаете в мусор.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Wise на всех етих скринах видно на скока хорошо вы умет балансить ксласы , выпросто апаете одних ,а вторых сливаете в мусор.
поэтому ты создал свса и не можешь на нем нагибать, да?
или это не твой свс (

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
создавай ее брат, ты сможешь всех отпи3дить, я в тебя верю

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
0r2p7V

kerosenee

Виконт
Лайки
215
че так? там же шанс минимум 10% даже когда на нем зил и это не мало.
Ля ну согласись, это ведь глупо, правда? Единственный варик засейвиться от всего этого дерьма у условного глада, например, как раз ЛХ, и почему условный стан *** застанит в лайонхарт и сет без резиста, зато в зиалот плюс ЛХ залетает говно с кубиков шк

Nympha

Граф
Лайки
722
пересмотри скрины и т увидиш какие 10% блять сли каждый бой дестры бегают в дебафах и по*** есть зиалот или нет.
как я это увижу? :D Я лишь вижу что кто-то поймал дебаф, хз скок раз дебаф был задействован и какой шанс в целом, так что ты лучше сам пересмотри скрины, ибо там ничего нету :D.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Я просто хочу понять чем думает даная администрация когда делает баланс просто с космоса, жаль я не зделал скрин дпса спойлера в дестра, когда я под ковом+френзи+озарение в спойлера 2к, мне в обратку летит 3700 , (спойлер без кова) где тут баланс?

kerosenee

Виконт
Лайки
215
как я это увижу? :D Я лишь вижу что кто-то поймал дебаф, хз скок раз дебаф был задействован и какой шанс в целом, так что ты лучше сам пересмотри скрины, ибо там ничего нету :D.
Там на скрине видно что за 25 сек боя чел в лх плюс зиалот поймал транс и дум с ЛСа, ниче страшного впринципе?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Если б мог скинул афк луз икспоинта оверу в трансформе кова : )

LordLoski

Барон
Лайки
99
Кстати вайс зачем было дестру ломать дпс с лука:?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
я готов идти тестить дестром в любое время с вайсом шоб доказать им шо они неправы, и шанс дебафов тут бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Успокойся))) ты этим ничего не добьешься. Они обоснованую критику даже не воспринимают. А ты кидаешь им бесполезные скриншоты.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Успокойся))) ты этим ничего не добьешься. Они обоснованую критику даже не воспринимают. А ты кидаешь им бесполезные скриншоты.
немогу успокиться, какможно бить спокойным если мой любимый клас сровняли с говном, мало того апнули другие класы. и после они пишут мол у них по птсу.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
я готов идти тестить дестром в любое время с вайсом шоб доказать им шо они неправы, и шанс дебафов тут бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так иди делай, отсними кучу фрапсов, создай тему и многие тебя нормально поддержат по факту, а ты ща hуйней занимаешься, очередной вброс для посткаунта

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
он меня зае6ал уже
дайте дестра я покажу как надо

Верх