поэтому ты создал свса и не можешь на нем нагибать, да?Wise на всех етих скринах видно на скока хорошо вы умет балансить ксласы , выпросто апаете одних ,а вторых сливаете в мусор.
пересмотри скрины и т увидиш какие 10% блять сли каждый бой дестры бегают в дебафах и по*** есть зиалот или нет.че так? там же шанс минимум 10% даже когда на нем зил и это не мало.
нет свс не мой, яя просто зделал скрин , как хорошо проходят дебафы от шкпоэтому ты создал свса и не можешь на нем нагибать, да?
или это не твой свс (
Ля ну согласись, это ведь глупо, правда? Единственный варик засейвиться от всего этого дерьма у условного глада, например, как раз ЛХ, и почему условный стан *** застанит в лайонхарт и сет без резиста, зато в зиалот плюс ЛХ залетает говно с кубиков шкче так? там же шанс минимум 10% даже когда на нем зил и это не мало.
как я это увижу?пересмотри скрины и т увидиш какие 10% блять сли каждый бой дестры бегают в дебафах и по*** есть зиалот или нет.
Я лишь вижу что кто-то поймал дебаф, хз скок раз дебаф был задействован и какой шанс в целом, так что ты лучше сам пересмотри скрины, ибо там ничего нету
.Там на скрине видно что за 25 сек боя чел в лх плюс зиалот поймал транс и дум с ЛСа, ниче страшного впринципе?как я это увижу?Я лишь вижу что кто-то поймал дебаф, хз скок раз дебаф был задействован и какой шанс в целом, так что ты лучше сам пересмотри скрины, ибо там ничего нету
.
Вайс каждый раз пишет пруф, я накидал пруфов, где видно шо те кто может кидать дебаф щас находятся в приоритете ибо дебаф проходит на изи.я ж верно тему понял?
над кидать все подряд ?
ну для некоторых ето слишком трудно понять.Там на скрине видно что за 25 сек боя чел в лх плюс зиалот поймал транс и дум с ЛСа, ниче страшного впринципе?
перед вами ярчайший пример великолепия барокко
снимай видео, твоя претензия - говнону для некоторых ето слишком трудно понять.
я готов идти тестить дестром в любое время с вайсом шоб доказать им шо они неправы, и шанс дебафов тут бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!снимай видео, твоя претензия - говно
я готов идти тестить дестром в любое время с вайсом шоб доказать им шо они неправы, и шанс дебафов тут бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
немогу успокиться, какможно бить спокойным если мой любимый клас сровняли с говном, мало того апнули другие класы. и после они пишут мол у них по птсу.Успокойся))) ты этим ничего не добьешься. Они обоснованую критику даже не воспринимают. А ты кидаешь им бесполезные скриншоты.
так иди делай, отсними кучу фрапсов, создай тему и многие тебя нормально поддержат по факту, а ты ща hуйней занимаешься, очередной вброс для посткаунтая готов идти тестить дестром в любое время с вайсом шоб доказать им шо они неправы, и шанс дебафов тут бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!