баланс сервера скрайд................

samsonicx

Старейшина
Лайки
1
А всех устраивает бег по 5минут на арене?????
Одеваю дум рар сет, 3 талика берса, активный талик берса, рубаха ольфа, снимаю вв той-же СБ, а у неё скорость всё равно больше! ловушка + 5мин бега = вин
Я молчу уже о сумонерах, пока тебя кот или конь хуярит, он 5 мин круги наварачивает.....

napnap

Граф
Лайки
519
Одеваю дум рар сет, 3 талика берса, активный талик берса, рубаха ольфа, снимаю вв той-же СБ, а у неё скорость всё равно больше! ловушка + 5мин бега = вин
Я молчу уже о сумонерах, пока тебя кот или конь хуярит, он 5 мин круги наварачивает.....
Я хз как вообще бегать, если блок вв кидают через текстуры и докаст скиллов.

Последнее редактирование:

MagicaL

Барон
Лайки
76
хэлоу, хватит плакать, делаем кота, и плачем еще больше

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    105,3 КБ · Просмотры: 49

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всё что нужно знать о балансе на Скрайде :D

Magot

Барон
Лайки
62
Я тоже паною, чего мне в 12 сет в 4к+ П дефа Глад с 12 дулями триплы по 10к даёт? И под иконой+деф с Джуда маг получает от Фра(под шилкой) в 8,5к п дефа, 9к Крита? Верните фир, флешку, маг Крит и кансел плз.

LordLoski

Барон
Лайки
99
@Wise помнишь я как-то поднимал тему о шансе скиллов? Вот крч такие темки это следствие отсутствия этих шансов. *** знает, что у вас работает, а что нет, насколько условный зил уменьшит шанс прохождения дебафа. По идеи 10% шанс дебафа в зил, но *** его знает, вдруг там какие-нибудь 30% будут из-за того что у вас там что-то не так сделали.

По теме: люди правы, что 10% это все таки шанс. Зил не иммунка и челу может повезти. Некоторые скрины не несут вообще никакой смысловой нагрузки и из них нельзя сделать какой-то вывод. Вот например шк вс глад, что тут такого? Ну на гладе куча дебафов, это норма учитывая что тод еще и увеличивает шанс дебафов. Крашер кенселит нормально, открой любой мувик с рпг, это типа по птс, на птсе мне кажется докаст крашера еще более ебнутый помимо всего прочего.

Возможно на некоторые спамящие дебафы стоит сделать шанс 5-8% (например транс, рут). Фир арбы вообще сделал бы как обычный фир или хотя бы 5%, а то конечно рофельно как бездари на арбах бегают магов фирят.
Крашер кенселит ненормально ибо он не должен снимать 100% 5 бафов , просто вася решил апнуть даний клас, го сильно влияет на баланс , но им по*** они же делают 2.0 мего тупой баланс.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Подождем патч 7.29 в котором мета изменится не в сторону бернеров.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Крашер кенселит ненормально ибо он не должен снимать 100% 5 бафов , просто вася решил апнуть даний клас, го сильно влияет на баланс , но им по*** они же делают 2.0 мего тупой баланс.
Крашер работает ровно так же, как и Карсон мага.

LordLoski

Барон
Лайки
99
а как он должен работать? хоть 1 пруф какой-то будет или что-то? есть минимальный шанс 25% на снятие бафа, а там уже как повезет. возможно есть баг с тем что в дейли крашер снимает 3 бафа, а на олимпе не должно быть этого ограничения и как-то неправильно написали эту механику
У тебя проблеми со зрением? Крашер снимант сто процентно 5 бафов , и такой бред тока на скрайде.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
да, мне нравится, самые любимые бои, если за день не попадаю на горгульи или столбы против ее или самоннеров - всю ночь не могу уснуть, настроение плохое

(сплю по ночам хорошо)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
а так люблю такие темы подобных авторов
я не 1 скрина не увидел, где чел в фул резисты из стана не выпускает, это видимо так и должно быть
по поводу дбафа все вроде устраивает меня, ну кроме странных шансов слипа.

Как сказал великий @Tracker - Эти е6учие лсы проходят 1/10 боев, но этот единственный бой с тобой.

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Подождем патч 7.29 в котором мета изменится не в сторону бернеров.
Пхпхпхпзаахвхахахаххаазаззазазазаззааххахахахахахахахахаххаха, тупо почти как дота )) ждёшь новую имбу и фикс старой имбы

vengeance

Барон
Лайки
29
ти слабий проста

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
а че тогда на стан 5% не сделать? :D вот резисты максимум режут 50% времени дебафа, можно было бы говорить о том чтобы апнуть этот показатель и резисты резали бы 60-70% времени дебафа или сделать исключения для какого-то зиалота.

но так радуют эти 3бучие олимперы, которые после своих лузов идут и создают такие темы со скринами. можно тоже покидать скрины где дестры убивают с крита, не выпускают из стана в 30 рш и тд тп. почему не фрапсить бои против этих бернеров и не залить потом видео, чтобы было видно все? было бы 5-10 таких видео можно было бы делать какие-то выводы, а так заскринить 10 боев из 100 и говорить про апнутые дебафы ))))))))))))))))))))) на опене дестра за ее можно только с уд или какой-то удачей выиграть, вот как этот рандомный слип
ну то что чел создал какую-то ***ню(темку) без фактов, это да, некоторые скрины просто не имеют смысла ) Хз

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Ну иди на ИЛ или эпиложку, там только ровная арена )

Inkrizman

Hero trickster
Лайки
19
Явно все хейтеры данной темки шпилят на ЕЕшеньках.
По факту - давно пора схавать тот факт, что админы в здравом уме проапали дебафы и по какой-то причине им это нравится.
Наверное один из руководителей - яростный фанат Классика, где тоже - кто первый нажал кнопку стана, тот и победитель)
+

Верх