баланс сервера скрайд................

Nympha

Граф
Лайки
722
Там на скрине видно что за 25 сек боя чел в лх плюс зиалот поймал транс и дум с ЛСа, ниче страшного впринципе?
так он поймал сразу транс, после чего следовала серия лс дебафов, т.е. там уже как минимум три разных лс дебафа на его кинули, один зашел. Как бы там небыло, хз как там шанс судя по скринам, может до того 100 раз кидали и не разу не прошло, я ведь не вижу скринов не успешных кастов, вижу ток успешные.

Nympha

Граф
Лайки
722
Ля ну согласись, это ведь глупо, правда? Единственный варик засейвиться от всего этого дерьма у условного глада, например, как раз ЛХ, и почему условный стан *** застанит в лайонхарт и сет без резиста, зато в зиалот плюс ЛХ залетает говно с кубиков шк
глупо, но есть минимальный шанс дебафа, а зил и лх это не мистик иммунити, не спасает 100% от дебафов, поэтому хз в чем его претензия.
П.С. лх вроде не дает резиста от не трейтовых дебафов(шк, фс кубик) вообще.

LordLoski

Барон
Лайки
99
так он поймал сразу транс, после чего следовала серия лс дебафов, т.е. там уже как минимум три разных лс дебафа на его кинули, один зашел. Как бы там небыло, хз как там шанс судя по скринам, может до того 100 раз кидали и не разу не прошло, я ведь не вижу скринов не успешных кастов, вижу ток успешные.
епать ты клоун да канешно за 25 сек боя, можно 100 раз лс кастануть ..... пффф

Nympha

Граф
Лайки
722
епать ты клоун да канешно за 25 сек боя, можно 100 раз лс кастануть ..... пффф
хз, ты какой-то тупорылый, твоих 25 секунды боя вообще ничего не говорят, нужна смотреть скок раз всего на тебя кидали определённый дебаф за долгий промежуток время(либо тест дебафа), скок успешных попыток и тогда уже считать шанс.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
я ж верно тему понял?
над кидать все подряд ?
Shot00084.jpg

Я, думаю да, все верно.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Явно все хейтеры данной темки шпилят на ЕЕшеньках.
По факту - давно пора схавать тот факт, что админы в здравом уме проапали дебафы и по какой-то причине им это нравится.
Наверное один из руководителей - яростный фанат Классика, где тоже - кто первый нажал кнопку стана, тот и победитель)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
@Wise помнишь я как-то поднимал тему о шансе скиллов? Вот крч такие темки это следствие отсутствия этих шансов. *** знает, что у вас работает, а что нет, насколько условный зил уменьшит шанс прохождения дебафа. По идеи 10% шанс дебафа в зил, но *** его знает, вдруг там какие-нибудь 30% будут из-за того что у вас там что-то не так сделали.

По теме: люди правы, что 10% это все таки шанс. Зил не иммунка и челу может повезти. Некоторые скрины не несут вообще никакой смысловой нагрузки и из них нельзя сделать какой-то вывод. Вот например шк вс глад, что тут такого? Ну на гладе куча дебафов, это норма учитывая что тод еще и увеличивает шанс дебафов. Крашер кенселит нормально, открой любой мувик с рпг, это типа по птс, на птсе мне кажется докаст крашера еще более ебнутый помимо всего прочего.

Возможно на некоторые спамящие дебафы стоит сделать шанс 5-8% (например транс, рут). Фир арбы вообще сделал бы как обычный фир или хотя бы 5%, а то конечно рофельно как бездари на арбах бегают магов фирят.

napnap

Граф
Лайки
519
c_1_305597119.png
нужны больше таких боев чисто хардкор. когда в одном бое все юзается, а потом афка на 4часаo_O
П.С тут Флекс проиграл, а потом плакал в хч.

Последнее редактирование:

napnap

Граф
Лайки
519
Shot00091.jpg

И еще пусть все сделают ЕЕ, ату чет тухло как то.... всего 5 на одном скрине)
1 ШС и 2КД + 2 Доминатора.
15 арен= 30 человек из этих 30 человек 8 манососов и 2 овера.
Зае6ись баланс)

@Wise сделай так, что бы МП сжигали не с 2 нюков, а с 1.
А ****, ДАМАГ у них с лсов покруче чем у магов)

Последнее редактирование:

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
а так люблю такие темы подобных авторов
я не 1 скрина не увидел, где чел в фул резисты из стана не выпускает, это видимо так и должно быть
по поводу дбафа все вроде устраивает меня, ну кроме странных шансов слипа.

Как сказал великий @Tracker - Эти е6учие лсы проходят 1/10 боев, но этот единственный бой с тобой.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
сегодня на оли с берсом попался, он в дизарме меня держал примерно 3 минуты)
в конце я говорю ему, мол жесть этот ваш дизарм, он отвечает, да пздц порезанный)))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
сегодня на оли с берсом попался, он в дизарме меня держал примерно 3 минуты)
в конце я говорю ему, мол жесть этот ваш дизарм, он отвечает, да пздц порезанный)))
думаю тебе нужно просто сходить свечку поставить

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
думаю тебе нужно просто сходить свечку поставить
ходил к гадалке, говорю: бабака чёт у меня в этом периоде оли не задалось и вообще 1ый же бой на кота попалю.
а она и отвечает: ты просто ****ое дно, не позорься блять даже у столба уёбище(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Wise помнишь я как-то поднимал тему о шансе скиллов? Вот крч такие темки это следствие отсутствия этих шансов. *** знает, что у вас работает, а что нет, насколько условный зил уменьшит шанс прохождения дебафа. По идеи 10% шанс дебафа в зил, но *** его знает, вдруг там какие-нибудь 30% будут из-за того что у вас там что-то не так сделали.

По теме: люди правы, что 10% это все таки шанс. Зил не иммунка и челу может повезти. Некоторые скрины не несут вообще никакой смысловой нагрузки и из них нельзя сделать какой-то вывод. Вот например шк вс глад, что тут такого? Ну на гладе куча дебафов, это норма учитывая что тод еще и увеличивает шанс дебафов. Крашер кенселит нормально, открой любой мувик с рпг, это типа по птс, на птсе мне кажется докаст крашера еще более ебнутый помимо всего прочего.

Возможно на некоторые спамящие дебафы стоит сделать шанс 5-8% (например транс, рут). Фир арбы вообще сделал бы как обычный фир или хотя бы 5%, а то конечно рофельно как бездари на арбах бегают магов фирят.
Да прислушайся к погорельцам. И раз уж ставите опыты на нас то что вам\нам терять???? Разрешите шансы дебаффов видеть в сист чате, хотя бы в тестовом режиме на неделю. И сами увидите результат. От того что скрыто вами, не делает благо. И таких тем с балансом 2.0 будут каждый день.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Посмотреть вложение 135500
И еще пусть все сделают ЕЕ, ату чет тухло как то.... всего 5 на одном скрине)
1 ШС и КД.
@Wise сделай так, что бы МП сжигали не с 2 нюков, а с 1.
А ****, ДАМАГ у них с лсов покруче чем у магов)
Наглядный пример того, какие имбалансные паладины и ебут весь сервер)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Да прислушайся к погорельцам. И раз уж ставите опыты на нас то что вам\нам терять???? Разрешите шансы дебаффов видеть в сист чате, хотя бы в тестовом режиме на неделю. И сами увидите результат. От того что скрыто вами, не делает благо. И таких тем с балансом 2.0 будут каждый день.
они этого не сделают потому, что шансы намеренно подняты и они этого и желали. Лучше спросите, зачем они это сделали? Хотя, все это бесполезно.

Верх