в пикачу попроси он дастон меня зае6ал уже
дайте дестра я покажу как надо
в пикачу попроси он дастон меня зае6ал уже
дайте дестра я покажу как надо
Создай дестр клоун, посмотрю как ты будеш жать 1 кнопку на оли.хочу жать атаку - убивать
дебафы оркам не понять
так он поймал сразу транс, после чего следовала серия лс дебафов, т.е. там уже как минимум три разных лс дебафа на его кинули, один зашел. Как бы там небыло, хз как там шанс судя по скринам, может до того 100 раз кидали и не разу не прошло, я ведь не вижу скринов не успешных кастов, вижу ток успешные.Там на скрине видно что за 25 сек боя чел в лх плюс зиалот поймал транс и дум с ЛСа, ниче страшного впринципе?
глупо, но есть минимальный шанс дебафа, а зил и лх это не мистик иммунити, не спасает 100% от дебафов, поэтому хз в чем его претензия.Ля ну согласись, это ведь глупо, правда? Единственный варик засейвиться от всего этого дерьма у условного глада, например, как раз ЛХ, и почему условный стан *** застанит в лайонхарт и сет без резиста, зато в зиалот плюс ЛХ залетает говно с кубиков шк
так он поймал сразу транс, после чего следовала серия лс дебафов, т.е. там уже как минимум три разных лс дебафа на его кинули, один зашел. Как бы там небыло, хз как там шанс судя по скринам, может до того 100 раз кидали и не разу не прошло, я ведь не вижу скринов не успешных кастов, вижу ток успешные.
епать ты клоун да канешно за 25 сек боя, можно 100 раз лс кастануть ..... пфффтак он поймал сразу транс, после чего следовала серия лс дебафов, т.е. там уже как минимум три разных лс дебафа на его кинули, один зашел. Как бы там небыло, хз как там шанс судя по скринам, может до того 100 раз кидали и не разу не прошло, я ведь не вижу скринов не успешных кастов, вижу ток успешные.
Но там откат 30 секунд(епать ты клоун да канешно за 25 сек боя, можно 100 раз лс кастануть ..... пффф
хз, ты какой-то тупорылый, твоих 25 секунды боя вообще ничего не говорят, нужна смотреть скок раз всего на тебя кидали определённый дебаф за долгий промежуток время(либо тест дебафа), скок успешных попыток и тогда уже считать шанс.епать ты клоун да канешно за 25 сек боя, можно 100 раз лс кастануть ..... пффф
я ж верно тему понял?
над кидать все подряд ?
@MiracleПосмотреть вложение 135475 Посмотреть вложение 135475 ВЫ говорите в вас адекватный шанс прохождение дебафа?
я просто лучший овер получаетсяЕсли б мог скинул афк луз икспоинта оверу в трансформе кова : )
владелец 1к мдефа на оли недоразумевает, как так
Откат Кова - 1 час)Посмотреть вложение 135499 нужны больше таких боев чисто хардкор. когда в одном бое все юзается, а потом афка на 4часаo_O
П.С тут Флекс проиграл, а потом плакал в хч.
думаю тебе нужно просто сходить свечку поставитьсегодня на оли с берсом попался, он в дизарме меня держал примерно 3 минуты)
в конце я говорю ему, мол жесть этот ваш дизарм, он отвечает, да пздц порезанный)))
ходил к гадалке, говорю: бабака чёт у меня в этом периоде оли не задалось и вообще 1ый же бой на кота попалю.думаю тебе нужно просто сходить свечку поставить
Да прислушайся к погорельцам. И раз уж ставите опыты на нас то что вам\нам терять???? Разрешите шансы дебаффов видеть в сист чате, хотя бы в тестовом режиме на неделю. И сами увидите результат. От того что скрыто вами, не делает благо. И таких тем с балансом 2.0 будут каждый день.@Wise помнишь я как-то поднимал тему о шансе скиллов? Вот крч такие темки это следствие отсутствия этих шансов. *** знает, что у вас работает, а что нет, насколько условный зил уменьшит шанс прохождения дебафа. По идеи 10% шанс дебафа в зил, но *** его знает, вдруг там какие-нибудь 30% будут из-за того что у вас там что-то не так сделали.
По теме: люди правы, что 10% это все таки шанс. Зил не иммунка и челу может повезти. Некоторые скрины не несут вообще никакой смысловой нагрузки и из них нельзя сделать какой-то вывод. Вот например шк вс глад, что тут такого? Ну на гладе куча дебафов, это норма учитывая что тод еще и увеличивает шанс дебафов. Крашер кенселит нормально, открой любой мувик с рпг, это типа по птс, на птсе мне кажется докаст крашера еще более ебнутый помимо всего прочего.
Возможно на некоторые спамящие дебафы стоит сделать шанс 5-8% (например транс, рут). Фир арбы вообще сделал бы как обычный фир или хотя бы 5%, а то конечно рофельно как бездари на арбах бегают магов фирят.
ну у все тф 3 уровня что ли)Откат Кова - 1 час)
Наглядный пример того, какие имбалансные паладины и ебут весь сервер)Посмотреть вложение 135500
И еще пусть все сделают ЕЕ, ату чет тухло как то.... всего 5 на одном скрине)
1 ШС и КД.
@Wise сделай так, что бы МП сжигали не с 2 нюков, а с 1.
А ****, ДАМАГ у них с лсов покруче чем у магов)
они этого не сделают потому, что шансы намеренно подняты и они этого и желали. Лучше спросите, зачем они это сделали? Хотя, все это бесполезно.Да прислушайся к погорельцам. И раз уж ставите опыты на нас то что вам\нам терять???? Разрешите шансы дебаффов видеть в сист чате, хотя бы в тестовом режиме на неделю. И сами увидите результат. От того что скрыто вами, не делает благо. И таких тем с балансом 2.0 будут каждый день.