БАЛАНС СЕРВЕРА И ЭКОНОМИКА!!!

istick

Старейшина
Лайки
42
можешь кратенько, как со старта одеться в Б потом в А и на фул дино сделать 500кк, как танк это сделал, что привело к этому?)
что он фармил например, какие манипуляции? или просто несколько раз лаки дроп с арен и лаб?
Дино шмот очень скоро очень упадет в цене. Месяц, и этого барахла на рынке будет навалом

dadotodo

Барон
Лайки
51
Я походу понял что имеет ввиду ТС. У меня так один друг забил. Вроде 120к рублей за весь летний х2 залил, и то жаловался что топов не может догнать.
Варианты моей точки зрения:
1. Открыть сервер как раз какой нибудь бездонатный как х3 на астерке. И вроде реборн тоже такой же, по слухам. (Лучший вариант).
2. Или донатный, но без монет в игре. Т.е. сделать голду не передаваемой. Вроде на оффе так было, по подписке. Т.е. то что в донат магазине продаётся оставить и иметь возможность их покупать. Хуже чем первый, но тоже хороший вариант, учитывает прямой доход владельцам проекта Скрайд.

А ну естественно со включённой усталостью, которую, как и другие фишки обещали завести, но не завезли.
Мы ждём говно в лагах 10 год , а ты про комфортнвй сервер говоришь

• Смех
Реакции: TakT

N3xt

Старейшина
Лайки
3
Чел ипаный только ты который реально считает что если он в игре умеет скупать дешёвый шмот бить на кри и продавать дороже чем сама шмотка то в реале он бизнесмен ахахахахх.
Сила воли не дропнуть пиратский сервак?
Сила воли бить мобов на макросной мышке

Эффективное использование времени играя в Л2 ахахахахахх пфффахахаха

Мля чел ты клоун

П.С. Открываю курсы по личностному росту всем желающим купить курсы писать в личку.
На курсах будем улучшать силу воли, заниматься бизнесом и эффективно использовать время.
Требования к участникам закинуть за курс денег и скачать Л2 там вас всему научим после Л2 вы станете успешнее (-(-_(-_-)_-)-)
Ну у тебя 0 шансов тогда, ты достиг своего предела в жизни, просто лейм и позорник.

О каком битье дешевого шмота на кри ты говоришь я вообще не понимаю. На макросах никогда не качался. Ты реально зашел на форум, поныл и чо то пытаешься доказать, клоунами называешь, ты реально напоминаешь дотера лоу скилла неудачника аххахахахаха

П.с. У меня в жизни как и в л2(как и вообще все к чему я прикасаюсь) очень хорошо. А ты живешь и жалуешься, мы разные ;)

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
Ну у тебя 0 шансов тогда, ты достиг своего предела в жизни, просто лейм и позорник.

О каком битье дешевого шмота на кри ты говоришь я вообще не понимаю. На макросах никогда не качался. Ты реально зашел на форум, поныл и чо то пытаешься доказать, клоунами называешь, ты реально напоминаешь дотера лоу скилла неудачника аххахахахаха

П.с. У меня в жизни как и в л2(как и вообще все к чему я прикасаюсь) очень хорошо. А ты живешь и жалуешься, мы разные ;)

Вложения

• this-is-fine-background-5bq261acejwh4wvx.jpg
    this-is-fine-background-5bq261acejwh4wvx.jpg
    143,5 КБ · Просмотры: 21

Zipka

Граф
Лайки
625
Я походу понял что имеет ввиду ТС. У меня так один друг забил. Вроде 120к рублей за весь летний х2 залил, и то жаловался что топов не может догнать.
Варианты моей точки зрения:
1. Открыть сервер как раз какой нибудь бездонатный как х3 на астерке. И вроде реборн тоже такой же, по слухам. (Лучший вариант).
2. Или донатный, но без монет в игре. Т.е. сделать голду не передаваемой. Вроде на оффе так было, по подписке. Т.е. то что в донат магазине продаётся оставить и иметь возможность их покупать. Хуже чем первый, но тоже хороший вариант, учитывает прямой доход владельцам проекта Скрайд.

А ну естественно со включённой усталостью, которую, как и другие фишки обещали завести, но не завезли.
Как будто если открыть такие серверы топы не перефармят таких как твой друг, все будет покупаться как и попалось в тёмную между собой уж мега доны найдут таких людей они их и так знают, драйверов не запретить да и донат 120к это ничто вообще капля в море счёт у шейхов на сотни тысяч рублей идёт у кого то миллионы тратятся, чем душнее сервер тем хуже сольнику а не шейхам или задротам

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
Как будто если открыть такие серверы топы не перефармят таких как твой друг, все будет покупаться как и попалось в тёмную между собой уж мега доны найдут таких людей они их и так знают, драйверов не запретить да и донат 120к это ничто вообще капля в море счёт у шейхов на сотни тысяч рублей идёт у кого то миллионы тратятся, чем душнее сервер тем хуже сольнику а не шейхам или задротам
Я тебе расписал что сделать надо
Ввести максимальный лвл на стадию
1 сдалия 56 лвл 99.99%
2 стадия 66 лал 99.99%
3 стадия 76 лвл 99.99%
4 стадия 80 лвл 99.99%
5 стадия 85 лвл фулл
Условно так примерно так
И никакой шейх не будет на Олимпе 78 лвлом в Дино шмоте против работяг 74 ЛВЛа в А шмоте!

Забалансить новые скиллы на Некст открытии и выпустить новый клиент для конкуренции лучу это самое важное сейчас

И сделать возможным передование точек и бижи с фермы и эпик боссов сделать инстой не те времена где только избранные задроты могут получить эпик, пускай у эпик антараса шанс будет 100%
А у инстанс антараса 0.1%

2025 год проснитесь

Zipka

Граф
Лайки
625
1 сдалия 56 лвл 99.99%
2 стадия 66 лал 99.99%
3 стадия 76 лвл 99.99%
4 стадия 80 лвл 99.99%
5 стадия 85 лвл фулл
Условно так примерно так
И никакой шейх не будет на Олимпе 78 лвлом в Дино шмоте против работяг 74 ЛВЛа в А шмоте!

Забалансить новые скиллы на Некст открытии и выпустить новый клиент для конкуренции лучу это самое важное сейчас

И сделать возможным передование точек и бижи с фермы и эпик боссов сделать инстой не те времена где только избранные задроты могут получить эпик, пускай у эпик антараса шанс будет 100%

2025 год проснитесь
Лвл пыль чел какая разница на твой лвл если шейх выйдет в +6 8 рар бв, имея ещё 3 сета 3 пушки лсы, лвл вообще ничего не значит куча соло челов 78 лвла имеют на оли 5 птс

Zipka

Граф
Лайки
625
1 сдалия 56 лвл 99.99%
2 стадия 66 лал 99.99%
3 стадия 76 лвл 99.99%
4 стадия 80 лвл 99.99%
5 стадия 85 лвл фулл
Условно так примерно так

2025 год проснитесь
Луч твой дай бог выйдет через год два, и если мв будет диктовать условия сервер будет мусор, он а любом случае будет мусор так как луч просто запустит условный дефолт интерлюд, сидеть *****ть в это в окнах как в 2010 на*** некому не сдалось, месяц два похайпит умрет от лагов и забудут, и все фришки по итогу с****ят себе клиент

TakT

Барон
Лайки
94
Ты так говоришь будто это сервера открывают для тебя и ты кайфовал.
Я написал что я пытаюсь угадать что хочет ТС и предлагаю ему свои идеи/мысли в двух вариантах. Почему сервер для меня? Он для всех. Или ты про сообщения в темах где я прошу апнуть свса? Но тогда и там не я один буду кайфовать, но и другие свсы, тем более там всё аргументировано я расписал. Даже со статистикой.
Дальше сообщение не понял.
А как же будут зарабатывать избранные 10 %?
1. Есть х2/х50/х1000/астерка/мв/реборн/etc
2. И как тут обычно говорят - не нравится - не играй!
Мы ждём говно в лагах 10 год , а ты про комфортнвй сервер говоришь
Если сейчас начинать вспоминать что просили игроки и обещали админы, но не сделано, то на страниц 100 выйдет бессмысленного и беспощадного текста. Я пасс.
Ну я хз. Сегодня смотрел стрим панды с баюма. Он кому-то из чата говорит: ничего не продаётся что влияет на буст игрока. Но походу или я чёт не догоняю, или люди притворяются что не понимают. Покупаешь голду за рубли/доллары/шекели, продаёшь на рынке за адену - получил буст. Исключить продажу голды за адену оставив альт Б магазин уравняет игроков ещё больше. Но если игрокам не нужно ещё большее уравнивание чем сейчас, то ничего страшного, как мы видим есть много людей которые едят говно кактус и рассказывают, как это вкусно и полезно.

RuuF

Старейшина
Лайки
3
20 боев по 300 без шмота, 10 боев 3000 в среднем токенов в неделю затем некст стадия
до 74 апнут залетят сольники через неделю 3000к токенов и все S шмот дальше
ты либо спецом пишешь ерунду либо не вдупляешь в математику
Не нравится не играй за****и нытик) отыграем жизнь серва и дальше пойдем вчем проблема не пойму)

TakT

Барон
Лайки
94
Сегодня смотрел стрим панды с баюма. Он кому-то из чата говорит: ничего не продаётся что влияет на буст игрока. Но походу или я чёт не догоняю, или люди притворяются что не понимают. Покупаешь голду за рубли/доллары/шекели, продаёшь на рынке за адену - получил буст.
Ещё одну вещь я не догоняю.
Вот есть привязка по HWID вход в инсты. Т.е. ты не можешь ходить с одной машины со всех своих аккаунтов в инсты. Уже третий сервер так. Даже срамный квест на первую профу для ЕЕ сделали награду 1 раз в сутки с привязкой по HWID для того чтобы не абузили квест. Но почему эту технологию не сделают для олимпа, чтобы его так же не абузили со разных аккаунтов? Почему абузить с многих акков олимп можно, а инсты и 1 профу ее нельзя? Вроде же всё очевидно? И тем более более очень много тем с нытьём про оли. Уже я хз сколько их там.

You

Виконт
Лайки
418
че человеки, узнайте лучше когда сливание с х2, мм

Sigmaboy11

Наследник
Лайки
9
Я почувствовал что очень много халявки в игре . Отовсюду дают , сосы , рунки опыта , энергетики . Раньше ничего этого не было.
Автор имеет ввиду что делать когда чар фул . Ну ждать новый сервер !! Потом там пару раз вдонить , и так пока пятая точка не отвалится капошась в текстурах . В этой игре все решает легальный донат ввиде продажи голды . Такие и будут везде побеждать . И кучкуются они среди таких же . Наклоняют сервер и ходят все светятся анимацией хиро . Бегают и удивляются почему все такие няшные , падают с трех нюков . На Скрайде огромная донатерская составляющая . Скажешь такому - " Дык ты всех тащишь потому что вдонил пол зарплаты " . А он в ответ , что мешает тебе также делать!
Со временем когда сервер уже не молодой , падает онлайн из за бессмысленности и бесцельности игры . Чтобы прийти на осаду и стать жертвой массовок перекаченного донатера , поваляться , погоревать , опять прийти и опять получить люлей) . Для королей игры нужны потешные орды нищебродов валяющихся под стенами замка , а на них презренно будет смотреть кучка игроков, которым не влом оставлять в игре пол зарплаты) . Будут гордится своим величием над теми кто просто играет и покупает голду только на прем , а то и вовсе за адену . Как я ! Помогая этим "крутым поцикам " косить толпы серых силуэтов с безобразными никами. Ну вот как то так! Это мои мысли!

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Я почувствовал что очень много халявки в игре . Отовсюду дают , сосы , рунки опыта , энергетики . Раньше ничего этого не было.
Автор имеет ввиду что делать когда чар фул . Ну ждать новый сервер !! Потом там пару раз вдонить , и так пока пятая точка не отвалится капошась в текстурах . В этой игре все решает легальный донат ввиде продажи голды . Такие и будут везде побеждать . И кучкуются они среди таких же . Наклоняют сервер и ходят все светятся анимацией хиро . Бегают и удивляются почему все такие няшные , падают с трех нюков . На Скрайде огромная донатерская составляющая . Скажешь такому - " Дык ты всех тащишь потому что вдонил пол зарплаты " . А он в ответ , что мешает тебе также делать!
Со временем когда сервер уже не молодой , падает онлайн из за бессмысленности и бесцельности игры . Чтобы прийти на осаду и стать жертвой массовок перекаченного донатера , поваляться , погоревать , опять прийти и опять получить люлей) . Для королей игры нужны потешные орды нищебродов валяющихся под стенами замка , а на них презренно будет смотреть кучка игроков, которым не влом оставлять в игре пол зарплаты) . Будут гордится своим величием над теми кто просто играет и покупает голду только на прем , а то и вовсе за адену . Как я ! Помогая этим "крутым поцикам " косить толпы серых силуэтов с безобразными никами. Ну вот как то так! Это мои мысли!
Поддерживаю тебя в твоих мыслях, ты описал суть

Naifu

Барон
Лайки
24
Вы все такие глупые тут.
Главная проблема скрайда в том, что можно за реал купить предметы (кол-ы), которые в игре обмениваются на адену/гир.
Этот простой факт рушит абсолютно весь баланс л2 как видеоигры, это идёт против всего её дизайна.
Если ты не донатишь или не играешь по 8+ часов в день, ты абсолютно ничего в этой игре не добьёшься. Тут нету серой зоны, нету "мид игры".
Если бы не было возможности колы трейдить в игре за адену/шмот, эта мид игра бы была, ибо по 8+ часов играет очень маленькое количество игроков и наибольшее количество всего онлайна бы находилось в этой мид-зоне прогресса.
Но скрайд сдизайнен так, чтобы абсолютно КАЖДЫМ своим аспектом мотивировать тебя донатить колы и за них одеваться, потому что иначе ты ничто.
В этом вся проблема этой помойки: донат, напрямую выводящий в гир/адену в игре.
И даже те игроки, которые скупают кол-ы и ждут повышения их цены, чтобы одеться - следствие этого наитупейшего убийства всего дизайна л2 как видеоигры.
Решение: оставить квалити оф лайф фичи за колы (маунты, агатионы, ПА, косметика), но убрать возможность трейдить кол-ы, одно это изменение исправит 90% проблем этой абсолютной помойки.
Но этого никогда не будет, потому что скрайду поебать абсолютно на видеоигру Scryde 2, это профит-проект, где доют по ценам выше топ ммо 2025 года (подписка на месяц в фф14 стоит 7 евро, ПА на месяц на скрайде стоит 13 евро, это абсурд ёбанный).
Вы идиоты спорите о всякой ***не, когда проблема буквально одна: возможность трейдить кол-ы.
Очнитесь, овцы, вас доят, как в анимешных гачах.

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
146
как можно писать что знаешь игру и не одеться к стадии играя даже по 3-4 часа в день - загадка, балансом не правится

• Лайк
Реакции: evp

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Вы все такие глупые тут.
Главная проблема скрайда в том, что можно за реал купить предметы (кол-ы), которые в игре обмениваются на адену/гир.
Этот простой факт рушит абсолютно весь баланс л2 как видеоигры, это идёт против всего её дизайна.
Если ты не донатишь или не играешь по 8+ часов в день, ты абсолютно ничего в этой игре не добьёшься. Тут нету серой зоны, нету "мид игры".
Если бы не было возможности колы трейдить в игре за адену/шмот, эта мид игра бы была, ибо по 8+ часов играет очень маленькое количество игроков и наибольшее количество всего онлайна бы находилось в этой мид-зоне прогресса.
Но скрайд сдизайнен так, чтобы абсолютно КАЖДЫМ своим аспектом мотивировать тебя донатить колы и за них одеваться, потому что иначе ты ничто.
В этом вся проблема этой помойки: донат, напрямую выводящий в гир/адену в игре.
И даже те игроки, которые скупают кол-ы и ждут повышения их цены, чтобы одеться - следствие этого наитупейшего убийства всего дизайна л2 как видеоигры.
Решение: оставить квалити оф лайф фичи за колы (маунты, агатионы, ПА, косметика), но убрать возможность трейдить кол-ы, одно это изменение исправит 90% проблем этой абсолютной помойки.
Но этого никогда не будет, потому что скрайду поебать абсолютно на видеоигру Scryde 2, это профит-проект, где доют по ценам выше топ ммо 2025 года (подписка на месяц в фф14 стоит 7 евро, ПА на месяц на скрайде стоит 13 евро, это абсурд ёбанный).
Вы идиоты спорите о всякой ***не, когда проблема буквально одна: возможность трейдить кол-ы.
Очнитесь, овцы, вас доят, как в анимешных гачах.
Такую простынь накатал, про колы непередаваемые и т.д.
Уже проходили это.
Адену тоже непередаваемой сделать предлагаешь ?

zaratushtra

Барон
Лайки
11
1 сдалия 56 лвл 99.99%
2 стадия 66 лал 99.99%
3 стадия 76 лвл 99.99%
4 стадия 80 лвл 99.99%
5 стадия 85 лвл фулл
Условно так примерно так

2025 год проснитесь
Скажу кратко... Иди играй в доту а не в л2 это игра ни для тебя...

Верх