К сожалению ты зря откладывал золото, ведь и правда весь фан для работяг происходит на первой ,второй и половину третьей стадии на олимпе, дальше уже не угонишься по бусту с твоим онлайном. Теперь только прискорбно ждать окончание всех стадий, когда у всех будет примерный равный шмот на оли.Я вливал все нафармленное в голду так же играл как многие, ходил голый все в голду влил а пол жизни сервера прошло фана 0
дальше копить на что??? что бы что??? ладно бы жизнь была на х2 и ради этого фармить чтоб влиться в игру как на том же
х5 Ас%%%%%с и знать что это на года (там уже давно не так если что там уже сдох сервак но был топ по факту) тут же я хз для чего это делал даже фана от игры не получил по факту а пол жизни сервера прошло ну оденусь я в Ворпал сет через 1-2 месяца +6 в лучшем случае а дальше то что к тому времени уже будет на всех сайтах греметь новая реклама с новым открытием я хз крч сессионки топ имхо
П.С. тут либо спецом сделано так что блюди каждую главу донили голду и соло игрок по грейду не мог одеться (не пишите те кто играет каждый день
8-9+ часов и в пачках кланах и тд вас 10% если не меньше тут) остальные соло игроки нам что делать? тут надо балансить не только в классах но и в экономику жестко ибо соло игрок без доната ходит досих пор в Б шмоте либо голом А сете где олимп с 74 когда люди еще только только 74 сделали а против них выходят типы уже с 3 профой и сабами......
вы либо делаете серв для кланов пачек и задротов либо соло игроков! если олимп 74 так сделайте так что выше 74 лвла никто не может апнуть
1 главу сервера где кап средний был условный был 56-58 лвл были люди уже 60-61 лвла так почему не сделать так чтоб нельзя было качаться выше стадии 1 стадия условно до 58 так все 58 лвл 99.99% опыта все стой жди других стадийный же сервер или нет??? логика где ребят......
потом делают обт дают до 68 лвла поиграться а потом батс и говорят ребят теперь ты уже не имба имба теперь вот этот чел но ты нового чара не сможешь сделать потому что мы ввели в игру веселую ферму и если захочешь другого персонажа будь добр потрать месяц на прокачку новой веселой фермы либо жди конца сервера и там дадим рерол чтоб последние из выживших кто еще не ливнул с сервера остались и удержать чутка людей ну камон это не так работает а 4-6 стадию после новых скиллов которых на ходу сделали что тепреть профу которая уже надоела а репрофнуть нельзя из за
ВЕСЕЛОЙ ФЕРМЫПосмотреть вложение 250956
что делать подскажите? рерольнуть нельзя вся АДЕНА в голде ибо если я сейчас все продам оденусь в S шмот то потом выйдет новая стадия и я улечу вниз по Адене ибо инфляция Голды космическая а шмотки дешевеют тоесть соло игроку либо играть как я молча бегать голозадым в Б сете до капа и терпеть не видя всего фана игры либо донить а донить я не буду ибо это уже не игра тогда а л2 меин какой то не??????
я могу закинуть на прем на агатиона на 2 окно и на этом все дальше сам процесс игры перестанет радовать если я закину 10к голды и просто оденусь что бы что? что бы потом еще через стадию вкинуть 10к? и так по кд ну извините я спецом зашол на пиратку чтоб без инновы играться в игрушку которая мне по кайфу не?
АДМИНАМ вам совет да у вас конкуренции нет вы сейчас в топе по серверам л2 тематики но такими темпами очень быстро можно все профукать вам либо новый клиент делать и сделать процесс игры проще без танцов с бубнами закиули работяги касать другой и пускай играют но нельзя же так ей богу
(Скажу сразу челы которые играют по 8+ часов в день не пишите пж что вы крутые и оделись играя по 1 часу в день и тп ерунду я сам играл по 3-4 часа в день и я знаю игру от А до Я и даже так я смог скопить голды могу одеться в Ы шмот прямо сейчас НО я пропустил весь контент игры и пропущу еще много чего ибо если я оденусь в Ы сейчас то дальше играя по 3-4 часа при том что на старте легче раз в 10 копить голду дальше я вообще ничего не нафармлю)
НУЖНО СДЕЛАТЬ В БУДУЩЕМ ТАК ЧТОБ ИГРАТЬ МОГ КАЖДЫЙ ИГРАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОГ БЫТЬ ПО ГРЕЙДУ ОДЕТ +- ПУСКАЙ И НЕ ТОЧЕНЫЙ И ПУСКАЙ ТЕ КТО МНОГО ИГРАЮТ БУДУТ В 3-4 СЕТА НО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДЕТ ПО ГРЕЙДУ И ЛВЛУ ПО СТАДИЯМ ДОЙТИ МОГ ДО КАПА СТАДИИ КАК ВСЕ И ПООЛИМПИТЬ МОГ КАЖДЫЙ ПОД КОНЕЦ СТАДИИ!!!! ИГРАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИГРУ В 2025 году ОЧНИТЕСЬ УЖЕ НЕ ТЕ ВРЕМЕНА, И КАП ЛВЛа БЫЛ У ВСЕХ ОДИН МАКСИМАЛЬНЫЙ ПУСКАЙ ТОПЕРЫ ЖДУТ ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА ИХ ВСЕГО -10% НА ВСЕМ СЕРВЕРЕ ЭТО 2025 ГОД ПРОСНИТЕСЬ
кто прочел до этого момента молодец!
Все блять **** знают как лучтше ,одни предприниматели кругомСервер делается под хотелки небольшого количества людей. Возможно админы им денег должны или считают, что благодаря этим людям сюда придут толпы игроков или у них на админов компроматы какие есть-)))
Этим людям можно делать все, в тч сливать адену и шмотки на фп. Может конечно это часть их зарплаты и поэтому закрываются глаза.
Остальные 90 - 95 процентов людей это стадо для массовки.
Если админы так делают - значит им это приносит доход.
И пока пипл продолжает хавать - ничего не измениться, а пипл хавает…
Плохой пример, ведь если ты хороший специалист, а твой начальник такой кретин, который не делает нормальные условия труда, то работник просто уйдёт к конкурентам. В игре же игрок - это клиент, который оставляет пожелания в книге жалоб (на форуме) и он будет клиентом до тех пор, пока сервер удовлетворяет его требованием, завтра откроется что-то новое и до свидания скрайд. Астериос и Еглобал тому пример, Астериос - застопорился с развитием, Еглобал - задушил донатом, Скрайд задушит нововведениямиВсе блять **** знают как лучтше ,одни предприниматели кругом
Ябы на месте гулдана отвечал как мой начальник мне 10 лет назад ,если тебя что-то не устраивает пойди создай такую же компанию конкурента и сделай как лучтше и посмотрим кто выиграет! Иди открывай свой сервер посмотрим сколько у тебя онлайн будет
.png)
у меня так начальница говорила, вот не давно банкротВсе блять **** знают как лучтше ,одни предприниматели кругом
Ябы на месте гулдана отвечал как мой начальник мне 10 лет назад ,если тебя что-то не устраивает пойди создай такую же компанию конкурента и сделай как лучтше и посмотрим кто выиграет! Иди открывай свой сервер посмотрим сколько у тебя онлайн будет

Первый скрайд х1 я копил на драк сет, оделся и потом выпустили новый х2я тоже хочу играть 2 часа в день и быть как топы которые играют 24/7 не хочу донатить хочу не чего не делать и быть как топ и вообще где справедливость я копил весь сервер на драконик сет
прикинь на машину собирать и умереть в реале это жесть обидно будетПервый скрайд х1 я копил на драк сет, оделся и потом выпустили новый х2
Обожаю такие месседжи от облучей, играющих в игру уже сколько? 10 лет? Конечно ты будешь знать каждый угол. Я не поддерживаю тс'а, он не прав, но если он новенький(такие бывают, да) - такие чсв тейки не несут никакой смысловой нагрузки, а-ля из разряда "Миллион заработать легко, надо просто работать"Но даже для совсем непонимающих не в чём
Не тейкай меня пожалуйста, а научись читать и сопоставлять. Тебе ТС написал : знаю игру от А до Я . Потому я ему это и описал.Обожаю такие месседжи от облучей, играющих в игру уже сколько? 10 лет? Конечно ты будешь знать каждый угол. Я не поддерживаю тс'а, он не прав, но если он новенький(такие бывают, да) - такие чсв тейки не несут никакой смысловой нагрузки, а-ля из разряда "Миллион заработать легко, надо просто работать"
Для того чтобы "одеться в полуафк режиме в Гиране" нужно знать экономику игры, причем доскональнее таких же гиранских умников-барыг, коих там сотни)
Для того чтобы фармить лям зеленых за 4 часа в катах - нужно чтобы тебя с этого спота не согнали в первые же 20 минут, даже ночью иногда приходится дефаться, а если у тса нет буста - его там быстренько оформят. Высер из разряда "Если мне легко и я все понимаю - значит остальные так же"
По этому лучше в казик заливатьприкинь на машину собирать и умереть в реале это жесть обидно будет

Клоун… я соло игрок) в донил ток ПА… уже в кармане 30к голды , драк сет, и кастеты дино .. ну бижа МЖ +4 … и играю по 4-6 часов … иногда по 2 часа в день, Если не умеешь играть , то это уже твои проблемы…Я вливал все нафармленное в голду так же играл как многие, ходил голый все в голду влил а пол жизни сервера прошло фана 0
дальше копить на что??? что бы что??? ладно бы жизнь была на х2 и ради этого фармить чтоб влиться в игру как на том же
х5 Ас%%%%%с и знать что это на года (там уже давно не так если что там уже сдох сервак но был топ по факту) тут же я хз для чего это делал даже фана от игры не получил по факту а пол жизни сервера прошло ну оденусь я в Ворпал сет через 1-2 месяца +6 в лучшем случае а дальше то что к тому времени уже будет на всех сайтах греметь новая реклама с новым открытием я хз крч сессионки топ имхо
П.С. тут либо спецом сделано так что блюди каждую главу донили голду и соло игрок по грейду не мог одеться (не пишите те кто играет каждый день
8-9+ часов и в пачках кланах и тд вас 10% если не меньше тут) остальные соло игроки нам что делать? тут надо балансить не только в классах но и в экономику жестко ибо соло игрок без доната ходит досих пор в Б шмоте либо голом А сете где олимп с 74 когда люди еще только только 74 сделали а против них выходят типы уже с 3 профой и сабами......
вы либо делаете серв для кланов пачек и задротов либо соло игроков! если олимп 74 так сделайте так что выше 74 лвла никто не может апнуть
1 главу сервера где кап средний был условный был 56-58 лвл были люди уже 60-61 лвла так почему не сделать так чтоб нельзя было качаться выше стадии 1 стадия условно до 58 так все 58 лвл 99.99% опыта все стой жди других стадийный же сервер или нет??? логика где ребят......
потом делают обт дают до 68 лвла поиграться а потом батс и говорят ребят теперь ты уже не имба имба теперь вот этот чел но ты нового чара не сможешь сделать потому что мы ввели в игру веселую ферму и если захочешь другого персонажа будь добр потрать месяц на прокачку новой веселой фермы либо жди конца сервера и там дадим рерол чтоб последние из выживших кто еще не ливнул с сервера остались и удержать чутка людей ну камон это не так работает а 4-6 стадию после новых скиллов которых на ходу сделали что тепреть профу которая уже надоела а репрофнуть нельзя из за
ВЕСЕЛОЙ ФЕРМЫПосмотреть вложение 250956
что делать подскажите? рерольнуть нельзя вся АДЕНА в голде ибо если я сейчас все продам оденусь в S шмот то потом выйдет новая стадия и я улечу вниз по Адене ибо инфляция Голды космическая а шмотки дешевеют тоесть соло игроку либо играть как я молча бегать голозадым в Б сете до капа и терпеть не видя всего фана игры либо донить а донить я не буду ибо это уже не игра тогда а л2 меин какой то не??????
я могу закинуть на прем на агатиона на 2 окно и на этом все дальше сам процесс игры перестанет радовать если я закину 10к голды и просто оденусь что бы что? что бы потом еще через стадию вкинуть 10к? и так по кд ну извините я спецом зашол на пиратку чтоб без инновы играться в игрушку которая мне по кайфу не?
АДМИНАМ вам совет да у вас конкуренции нет вы сейчас в топе по серверам л2 тематики но такими темпами очень быстро можно все профукать вам либо новый клиент делать и сделать процесс игры проще без танцов с бубнами закиули работяги касать другой и пускай играют но нельзя же так ей богу
(Скажу сразу челы которые играют по 8+ часов в день не пишите пж что вы крутые и оделись играя по 1 часу в день и тп ерунду я сам играл по 3-4 часа в день и я знаю игру от А до Я и даже так я смог скопить голды могу одеться в Ы шмот прямо сейчас НО я пропустил весь контент игры и пропущу еще много чего ибо если я оденусь в Ы сейчас то дальше играя по 3-4 часа при том что на старте легче раз в 10 копить голду дальше я вообще ничего не нафармлю)
НУЖНО СДЕЛАТЬ В БУДУЩЕМ ТАК ЧТОБ ИГРАТЬ МОГ КАЖДЫЙ ИГРАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОГ БЫТЬ ПО ГРЕЙДУ ОДЕТ +- ПУСКАЙ И НЕ ТОЧЕНЫЙ И ПУСКАЙ ТЕ КТО МНОГО ИГРАЮТ БУДУТ В 3-4 СЕТА НО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДЕТ ПО ГРЕЙДУ И ЛВЛУ ПО СТАДИЯМ ДОЙТИ МОГ ДО КАПА СТАДИИ КАК ВСЕ И ПООЛИМПИТЬ МОГ КАЖДЫЙ ПОД КОНЕЦ СТАДИИ!!!! ИГРАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИГРУ В 2025 году ОЧНИТЕСЬ УЖЕ НЕ ТЕ ВРЕМЕНА, И КАП ЛВЛа БЫЛ У ВСЕХ ОДИН МАКСИМАЛЬНЫЙ ПУСКАЙ ТОПЕРЫ ЖДУТ ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА ИХ ВСЕГО -10% НА ВСЕМ СЕРВЕРЕ ЭТО 2025 ГОД ПРОСНИТЕСЬ
кто прочел до этого момента молодец!
У нас в кп пацанчику 16 лет и хорошо играет хоть и первый раз. С нуля научили он уже и сам может учить.Почему же не проблема ммо? Мужички играть перестают, зумерам нафиг ммо не упало, они в сессионную типа фортнайт дота лига легенд играют. А в ммо играть уже некому. Вот и остались челы из бигвара, РМТ и те скуфы которые или одиночки с кучей времени или уволенные. Отсутствие игроков как раз проблема ммо.
На скрайде конечно онлайн большой, вот только это боты на автофарме или челы фармящие гиран.
На моих глазах мои ровесники бумеры просто перестали играть из за нехватки времени, а знакомые зумеры вообще говорят про вов и ла2: в какую дрочь ты играешь, го лучше в фортнайт
это ммо и это прямая связь и ирл, если вы научитесь в ммо добиваться многого то сможете эти же навыки применить к жизни. Например эффективное использование своего времени, сила воли, устойчивость к эмоциям перед рациональным умом, понимание экономики, реализация опыта и тд,
Чел ипаный только ты который реально считает что если он в игре умеет скупать дешёвый шмот бить на кри и продавать дороже чем сама шмотка то в реале он бизнесмен ахахахахх.УДАЧИ НЫТИК ****ЫЙ)
Астерка так же говорилиВсе блять **** знают как лучтше ,одни предприниматели кругом
А как же будут зарабатывать избранные 10 %?Я походу понял что имеет ввиду ТС. У меня так один друг забил. Вроде 120к рублей за весь летний х2 залил, и то жаловался что топов не может догнать.
Варианты моей точки зрения:
1. Открыть сервер как раз какой нибудь бездонатный как х3 на астерке. И вроде реборн тоже такой же, по слухам. (Лучший вариант).
2. Или донатный, но без монет в игре. Т.е. сделать голду не передаваемой. Вроде на оффе так было, по подписке. Т.е. то что в донат магазине продаётся оставить и иметь возможность их покупать. Хуже чем первый, но тоже хороший вариант, учитывает прямой доход владельцам проекта Скрайд.
А ну естественно со включённой усталостью, которую, как и другие фишки обещали завести, но не завезли.
Ты так говоришь будто это сервера открывают для тебя и ты кайфовал. А не для владельцев которые бабло стрегут , ты думаешь кому-то не на срать на тебя меня и всех остальных пока ты бабло вливаешь , мы играем на клиенте 2010 года , когда владелбцем скрайда можно было взять чемодан зелени , сесть в бизнес джет , слетать в Корею и сказать вот вам бабло сделайте новый клиентЯ походу понял что имеет ввиду ТС. У меня так один друг забил. Вроде 120к рублей за весь летний х2 залил, и то жаловался что топов не может догнать.
Варианты моей точки зрения:
1. Открыть сервер как раз какой нибудь бездонатный как х3 на астерке. И вроде реборн тоже такой же, по слухам. (Лучший вариант).
2. Или донатный, но без монет в игре. Т.е. сделать голду не передаваемой. Вроде на оффе так было, по подписке. Т.е. то что в донат магазине продаётся оставить и иметь возможность их покупать. Хуже чем первый, но тоже хороший вариант, учитывает прямой доход владельцам проекта Скрайд.
А ну естественно со включённой усталостью, которую, как и другие фишки обещали завести, но не завезли.