БАЛАНС СЕРВЕРА И ЭКОНОМИКА!!!

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
А что ты хотешь видеть на сервере, чьобы получить фан?

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Я вливал все нафармленное в голду так же играл как многие, ходил голый все в голду влил а пол жизни сервера прошло фана 0
дальше копить на что??? что бы что??? ладно бы жизнь была на х2 и ради этого фармить чтоб влиться в игру как на том же
х5 Ас%%%%%с и знать что это на года (там уже давно не так если что там уже сдох сервак но был топ по факту) тут же я хз для чего это делал даже фана от игры не получил по факту а пол жизни сервера прошло ну оденусь я в Ворпал сет через 1-2 месяца +6 в лучшем случае а дальше то что к тому времени уже будет на всех сайтах греметь новая реклама с новым открытием я хз крч сессионки топ имхо

П.С. тут либо спецом сделано так что блюди каждую главу донили голду и соло игрок по грейду не мог одеться (не пишите те кто играет каждый день
8-9+ часов и в пачках кланах и тд вас 10% если не меньше тут) остальные соло игроки нам что делать? тут надо балансить не только в классах но и в экономику жестко ибо соло игрок без доната ходит досих пор в Б шмоте либо голом А сете где олимп с 74 когда люди еще только только 74 сделали а против них выходят типы уже с 3 профой и сабами......
вы либо делаете серв для кланов пачек и задротов либо соло игроков! если олимп 74 так сделайте так что выше 74 лвла никто не может апнуть
1 главу сервера где кап средний был условный был 56-58 лвл были люди уже 60-61 лвла так почему не сделать так чтоб нельзя было качаться выше стадии 1 стадия условно до 58 так все 58 лвл 99.99% опыта все стой жди других стадийный же сервер или нет??? логика где ребят......
потом делают обт дают до 68 лвла поиграться а потом батс и говорят ребят теперь ты уже не имба имба теперь вот этот чел но ты нового чара не сможешь сделать потому что мы ввели в игру веселую ферму и если захочешь другого персонажа будь добр потрать месяц на прокачку новой веселой фермы либо жди конца сервера и там дадим рерол чтоб последние из выживших кто еще не ливнул с сервера остались и удержать чутка людей ну камон это не так работает а 4-6 стадию после новых скиллов которых на ходу сделали что тепреть профу которая уже надоела а репрофнуть нельзя из за
ВЕСЕЛОЙ ФЕРМЫПосмотреть вложение 250956

что делать подскажите? рерольнуть нельзя вся АДЕНА в голде ибо если я сейчас все продам оденусь в S шмот то потом выйдет новая стадия и я улечу вниз по Адене ибо инфляция Голды космическая а шмотки дешевеют тоесть соло игроку либо играть как я молча бегать голозадым в Б сете до капа и терпеть не видя всего фана игры либо донить а донить я не буду ибо это уже не игра тогда а л2 меин какой то не??????
я могу закинуть на прем на агатиона на 2 окно и на этом все дальше сам процесс игры перестанет радовать если я закину 10к голды и просто оденусь что бы что? что бы потом еще через стадию вкинуть 10к? и так по кд ну извините я спецом зашол на пиратку чтоб без инновы играться в игрушку которая мне по кайфу не?
АДМИНАМ вам совет да у вас конкуренции нет вы сейчас в топе по серверам л2 тематики но такими темпами очень быстро можно все профукать вам либо новый клиент делать и сделать процесс игры проще без танцов с бубнами закиули работяги касать другой и пускай играют но нельзя же так ей богу

(Скажу сразу челы которые играют по 8+ часов в день не пишите пж что вы крутые и оделись играя по 1 часу в день и тп ерунду я сам играл по 3-4 часа в день и я знаю игру от А до Я и даже так я смог скопить голды могу одеться в Ы шмот прямо сейчас НО я пропустил весь контент игры и пропущу еще много чего ибо если я оденусь в Ы сейчас то дальше играя по 3-4 часа при том что на старте легче раз в 10 копить голду дальше я вообще ничего не нафармлю)

НУЖНО СДЕЛАТЬ В БУДУЩЕМ ТАК ЧТОБ ИГРАТЬ МОГ КАЖДЫЙ ИГРАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОГ БЫТЬ ПО ГРЕЙДУ ОДЕТ +- ПУСКАЙ И НЕ ТОЧЕНЫЙ И ПУСКАЙ ТЕ КТО МНОГО ИГРАЮТ БУДУТ В 3-4 СЕТА НО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДЕТ ПО ГРЕЙДУ И ЛВЛУ ПО СТАДИЯМ ДОЙТИ МОГ ДО КАПА СТАДИИ КАК ВСЕ И ПООЛИМПИТЬ МОГ КАЖДЫЙ ПОД КОНЕЦ СТАДИИ!!!! ИГРАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИГРУ В 2025 году ОЧНИТЕСЬ УЖЕ НЕ ТЕ ВРЕМЕНА, И КАП ЛВЛа БЫЛ У ВСЕХ ОДИН МАКСИМАЛЬНЫЙ ПУСКАЙ ТОПЕРЫ ЖДУТ ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА ИХ ВСЕГО -10% НА ВСЕМ СЕРВЕРЕ ЭТО 2025 ГОД ПРОСНИТЕСЬ

кто прочел до этого момента молодец!
К сожалению ты зря откладывал золото, ведь и правда весь фан для работяг происходит на первой ,второй и половину третьей стадии на олимпе, дальше уже не угонишься по бусту с твоим онлайном. Теперь только прискорбно ждать окончание всех стадий, когда у всех будет примерный равный шмот на оли.
Продавай голду, одевайся и хоть недельку покайфуй, ты же не пенсионный фонд, откладывать на старость, а потом можно не заходить в игру месяц и на стадии 5-6 ворваться, когда все с инстов достаётся и жёстко фармить огурца

Последнее редактирование:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Сервер делается под хотелки небольшого количества людей. Возможно админы им денег должны или считают, что благодаря этим людям сюда придут толпы игроков или у них на админов компроматы какие есть-)))
Этим людям можно делать все, в тч сливать адену и шмотки на фп. Может конечно это часть их зарплаты и поэтому закрываются глаза.
Остальные 90 - 95 процентов людей это стадо для массовки.
Если админы так делают - значит им это приносит доход.
И пока пипл продолжает хавать - ничего не измениться, а пипл хавает…
Все блять **** знают как лучтше ,одни предприниматели кругом

Ябы на месте гулдана отвечал как мой начальник мне 10 лет назад ,если тебя что-то не устраивает пойди создай такую же компанию конкурента и сделай как лучтше и посмотрим кто выиграет! Иди открывай свой сервер посмотрим сколько у тебя онлайн будет

Jenerinko

Барон
Лайки
56
х1000 же есть, там все быстро и точка и шмот, на кмы только ходить надо

SantaCruze

Барон
Лайки
90

Ябы на месте гулдана отвечал как мой начальник мне 10 лет назад ,если тебя что-то не устраивает пойди создай такую же компанию конкурента и сделай как лучтше и посмотрим кто выиграет! Иди открывай свой сервер посмотрим сколько у тебя онлайн будет
Плохой пример, ведь если ты хороший специалист, а твой начальник такой кретин, который не делает нормальные условия труда, то работник просто уйдёт к конкурентам. В игре же игрок - это клиент, который оставляет пожелания в книге жалоб (на форуме) и он будет клиентом до тех пор, пока сервер удовлетворяет его требованием, завтра откроется что-то новое и до свидания скрайд. Астериос и Еглобал тому пример, Астериос - застопорился с развитием, Еглобал - задушил донатом, Скрайд задушит нововведениями:f09f9880-2x-(1):

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444

у меня так начальница говорила, вот не давно банкрот:)

AnthonyBravo

Наследник
Лайки
3
По сути сейчас стадийка хорошо сделана, особенно мне понравилась стадия до 70 лвл, там многие были на +- равных бустах. Мне не понравилось что админы сделали на этой стадии - скипнули контент Ы грейда, сейчас все одеваются в дино, а Ы грейд это был как апелла, чисто поносить пару дней и скинуть.

TakT

Барон
Лайки
94
Я походу понял что имеет ввиду ТС. У меня так один друг забил. Вроде 120к рублей за весь летний х2 залил, и то жаловался что топов не может догнать.
Варианты моей точки зрения:
1. Открыть сервер как раз какой нибудь бездонатный как х3 на астерке. И вроде реборн тоже такой же, по слухам. (Лучший вариант).
2. Или донатный, но без монет в игре. Т.е. сделать голду не передаваемой. Вроде на оффе так было, по подписке. Т.е. то что в донат магазине продаётся оставить и иметь возможность их покупать. Хуже чем первый, но тоже хороший вариант, учитывает прямой доход владельцам проекта Скрайд.

А ну естественно со включённой усталостью, которую, как и другие фишки обещали завести, но не завезли.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
я тоже хочу играть 2 часа в день и быть как топы которые играют 24/7 не хочу донатить хочу не чего не делать и быть как топ и вообще где справедливость я копил весь сервер на драконик сет
Первый скрайд х1 я копил на драк сет, оделся и потом выпустили новый х2

You

Виконт
Лайки
418
когда новый сервер ***? Х тебе а не дроп с инсты

xaxa

Барон
Лайки
50
Чел сидит копит голд но при этом кроме б грейда ему ни на что не хватает…
Это даже не подпиво это чистый подгероиновый игрок нового поколения

ZippiZiP

Вассал
Лайки
0
Хз, я на рынке барыжу. Онлайн примерно 4.часа в день. К концу недели дино доделаю сет.

ZippiZiP

Вассал
Лайки
0
На счёт лвл олимпа - согласен. У самого пригорело, так как день пропустил ибо был 73

imperva

Виконт
Лайки
170
Но даже для совсем непонимающих не в чём
Обожаю такие месседжи от облучей, играющих в игру уже сколько? 10 лет? Конечно ты будешь знать каждый угол. Я не поддерживаю тс'а, он не прав, но если он новенький(такие бывают, да) - такие чсв тейки не несут никакой смысловой нагрузки, а-ля из разряда "Миллион заработать легко, надо просто работать"
Для того чтобы "одеться в полуафк режиме в Гиране" нужно знать экономику игры, причем доскональнее таких же гиранских умников-барыг, коих там сотни)
Для того чтобы фармить лям зеленых за 4 часа в катах - нужно чтобы тебя с этого спота не согнали в первые же 20 минут, даже ночью иногда приходится дефаться, а если у тса нет буста - его там быстренько оформят. Высер из разряда "Если мне легко и я все понимаю - значит остальные так же"

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Обожаю такие месседжи от облучей, играющих в игру уже сколько? 10 лет? Конечно ты будешь знать каждый угол. Я не поддерживаю тс'а, он не прав, но если он новенький(такие бывают, да) - такие чсв тейки не несут никакой смысловой нагрузки, а-ля из разряда "Миллион заработать легко, надо просто работать"
Для того чтобы "одеться в полуафк режиме в Гиране" нужно знать экономику игры, причем доскональнее таких же гиранских умников-барыг, коих там сотни)
Для того чтобы фармить лям зеленых за 4 часа в катах - нужно чтобы тебя с этого спота не согнали в первые же 20 минут, даже ночью иногда приходится дефаться, а если у тса нет буста - его там быстренько оформят. Высер из разряда "Если мне легко и я все понимаю - значит остальные так же"
Не тейкай меня пожалуйста, а научись читать и сопоставлять. Тебе ТС написал : знаю игру от А до Я . Потому я ему это и описал.

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
Прикол в том что я по факту все написал а из всех аргументов что мне ответили по факту это то, что зачем ты играешь в это это ММОРПГ.
Так мы в 2025 году живём и ММОРПГ как жанр давно сдох и тут сделали кастомку чтоб изменить концепт игры для НЕ задротов коих 90% не только этого сервера но и всех ММОРПГ даже на оффе где живы ммошки том же варике сделано так что зайдя в день пройдя рейдики каждый день ты будешь в середине списка и сходишь на весь контент игры.

Это кастомка для соло игроков!
И это тоже факт, все те кому это не нравится это те 10% ноулайферов которые хотят побеждать не за счёт скилла а за счёт буста F1 нажал мордой в пол победил, и у таких людей эйфория он больше всех может игрульку играть и он тебя тут опустит говоря так "ты вонючий гад я тебя круче"

И тут у неудачника по жизни хотят в его игре забрать преимущество и у него пена со рта крича идите в другую игру тут я босс я тут король Ферелдена! Ой Адена

Ждём усталость в некст старте
И НОВЫЙ КЛИЕНТ :char-mdarkelf-uwu:

N3xt

Старейшина
Лайки
3
Это просто ужас какой то, у меня горит очень) вот все эти челы которые что то предлагают - засуньте себе ваши предложения в жопу, вы вообще с чего взяли что то что происходит на этом сервере не продумано ОПТИМАЛЬНО для всех ЦЕЛОЙ командной которые блять работают и получают зп за это!!! Вы же просто ****ые нытики и тупоголовые, вы всем этим нытьем ждете когда придут люди и расскажут вам как в этой игре что то нафармить или быстро вкачаться, а они вам этого не скажут, потому что вы станете их конкуретнами! Вместо нытья лучше включите голову и все у вас будет ок , это ммо и это прямая связь и ирл, если вы научитесь в ммо добиваться многого то сможете эти же навыки применить к жизни. Например эффективное использование своего времени, сила воли, устойчивость к эмоциям перед рациональным умом, понимание экономики, реализация опыта и тд, то что ты пишешь и ноешь полностью олицетворяет тебя в ирл. я играю по 3-4 часа в день, одеваюсь всегда в топ шмот по своему грейду. Я тх почти 78 лвл, источник дохода рынок(утром сел скупать вечером продавать), олимп( грамотное использование токенов, это не шмот если что) я не донатил вообще и не собираюсь, голды дохуя на руках. Где я взял такой ахуевший кач играя так мало? Гц! Но этого мало нужно еще знать какое пати собрать, никого кроме ножей, да 9 ножей и ты ебешь лвл как сумасшедший. И дело тут не в тх, я на х1 так же в соло трахал за мага) ТС КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ ВЫСРАТЬ СВОЕ НЫТЬЕ - ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ, это твоя точка роста, по началу тяжело но потом как снежный ком и ты уже с тачкой, квартирой и семье(ну тут как по кайфу) УДАЧИ НЫТИК ****ЫЙ)

И кстати за почти 78 уровней максимальное что мне падало в инстах и поле это бо кольцо))))

Лайки
88
Я вливал все нафармленное в голду так же играл как многие, ходил голый все в голду влил а пол жизни сервера прошло фана 0
дальше копить на что??? что бы что??? ладно бы жизнь была на х2 и ради этого фармить чтоб влиться в игру как на том же
х5 Ас%%%%%с и знать что это на года (там уже давно не так если что там уже сдох сервак но был топ по факту) тут же я хз для чего это делал даже фана от игры не получил по факту а пол жизни сервера прошло ну оденусь я в Ворпал сет через 1-2 месяца +6 в лучшем случае а дальше то что к тому времени уже будет на всех сайтах греметь новая реклама с новым открытием я хз крч сессионки топ имхо

П.С. тут либо спецом сделано так что блюди каждую главу донили голду и соло игрок по грейду не мог одеться (не пишите те кто играет каждый день
8-9+ часов и в пачках кланах и тд вас 10% если не меньше тут) остальные соло игроки нам что делать? тут надо балансить не только в классах но и в экономику жестко ибо соло игрок без доната ходит досих пор в Б шмоте либо голом А сете где олимп с 74 когда люди еще только только 74 сделали а против них выходят типы уже с 3 профой и сабами......
вы либо делаете серв для кланов пачек и задротов либо соло игроков! если олимп 74 так сделайте так что выше 74 лвла никто не может апнуть
1 главу сервера где кап средний был условный был 56-58 лвл были люди уже 60-61 лвла так почему не сделать так чтоб нельзя было качаться выше стадии 1 стадия условно до 58 так все 58 лвл 99.99% опыта все стой жди других стадийный же сервер или нет??? логика где ребят......
потом делают обт дают до 68 лвла поиграться а потом батс и говорят ребят теперь ты уже не имба имба теперь вот этот чел но ты нового чара не сможешь сделать потому что мы ввели в игру веселую ферму и если захочешь другого персонажа будь добр потрать месяц на прокачку новой веселой фермы либо жди конца сервера и там дадим рерол чтоб последние из выживших кто еще не ливнул с сервера остались и удержать чутка людей ну камон это не так работает а 4-6 стадию после новых скиллов которых на ходу сделали что тепреть профу которая уже надоела а репрофнуть нельзя из за
ВЕСЕЛОЙ ФЕРМЫПосмотреть вложение 250956

что делать подскажите? рерольнуть нельзя вся АДЕНА в голде ибо если я сейчас все продам оденусь в S шмот то потом выйдет новая стадия и я улечу вниз по Адене ибо инфляция Голды космическая а шмотки дешевеют тоесть соло игроку либо играть как я молча бегать голозадым в Б сете до капа и терпеть не видя всего фана игры либо донить а донить я не буду ибо это уже не игра тогда а л2 меин какой то не??????
я могу закинуть на прем на агатиона на 2 окно и на этом все дальше сам процесс игры перестанет радовать если я закину 10к голды и просто оденусь что бы что? что бы потом еще через стадию вкинуть 10к? и так по кд ну извините я спецом зашол на пиратку чтоб без инновы играться в игрушку которая мне по кайфу не?
АДМИНАМ вам совет да у вас конкуренции нет вы сейчас в топе по серверам л2 тематики но такими темпами очень быстро можно все профукать вам либо новый клиент делать и сделать процесс игры проще без танцов с бубнами закиули работяги касать другой и пускай играют но нельзя же так ей богу

(Скажу сразу челы которые играют по 8+ часов в день не пишите пж что вы крутые и оделись играя по 1 часу в день и тп ерунду я сам играл по 3-4 часа в день и я знаю игру от А до Я и даже так я смог скопить голды могу одеться в Ы шмот прямо сейчас НО я пропустил весь контент игры и пропущу еще много чего ибо если я оденусь в Ы сейчас то дальше играя по 3-4 часа при том что на старте легче раз в 10 копить голду дальше я вообще ничего не нафармлю)

НУЖНО СДЕЛАТЬ В БУДУЩЕМ ТАК ЧТОБ ИГРАТЬ МОГ КАЖДЫЙ ИГРАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОГ БЫТЬ ПО ГРЕЙДУ ОДЕТ +- ПУСКАЙ И НЕ ТОЧЕНЫЙ И ПУСКАЙ ТЕ КТО МНОГО ИГРАЮТ БУДУТ В 3-4 СЕТА НО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДЕТ ПО ГРЕЙДУ И ЛВЛУ ПО СТАДИЯМ ДОЙТИ МОГ ДО КАПА СТАДИИ КАК ВСЕ И ПООЛИМПИТЬ МОГ КАЖДЫЙ ПОД КОНЕЦ СТАДИИ!!!! ИГРАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИГРУ В 2025 году ОЧНИТЕСЬ УЖЕ НЕ ТЕ ВРЕМЕНА, И КАП ЛВЛа БЫЛ У ВСЕХ ОДИН МАКСИМАЛЬНЫЙ ПУСКАЙ ТОПЕРЫ ЖДУТ ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА ИХ ВСЕГО -10% НА ВСЕМ СЕРВЕРЕ ЭТО 2025 ГОД ПРОСНИТЕСЬ

кто прочел до этого момента молодец!
Клоун… я соло игрок) в донил ток ПА… уже в кармане 30к голды , драк сет, и кастеты дино .. ну бижа МЖ +4 … и играю по 4-6 часов … иногда по 2 часа в день, Если не умеешь играть , то это уже твои проблемы…

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Почему же не проблема ммо? Мужички играть перестают, зумерам нафиг ммо не упало, они в сессионную типа фортнайт дота лига легенд играют. А в ммо играть уже некому. Вот и остались челы из бигвара, РМТ и те скуфы которые или одиночки с кучей времени или уволенные. Отсутствие игроков как раз проблема ммо.
На скрайде конечно онлайн большой, вот только это боты на автофарме или челы фармящие гиран.
На моих глазах мои ровесники бумеры просто перестали играть из за нехватки времени, а знакомые зумеры вообще говорят про вов и ла2: в какую дрочь ты играешь, го лучше в фортнайт
У нас в кп пацанчику 16 лет и хорошо играет хоть и первый раз. С нуля научили он уже и сам может учить.

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
это ммо и это прямая связь и ирл, если вы научитесь в ммо добиваться многого то сможете эти же навыки применить к жизни. Например эффективное использование своего времени, сила воли, устойчивость к эмоциям перед рациональным умом, понимание экономики, реализация опыта и тд,

УДАЧИ НЫТИК ****ЫЙ)
Чел ипаный только ты который реально считает что если он в игре умеет скупать дешёвый шмот бить на кри и продавать дороже чем сама шмотка то в реале он бизнесмен ахахахахх.
Сила воли не дропнуть пиратский сервак?
Сила воли бить мобов на макросной мышке

Эффективное использование времени играя в Л2 ахахахахахх пфффахахаха

Мля чел ты клоун

П.С. Открываю курсы по личностному росту всем желающим купить курсы писать в личку.
На курсах будем улучшать силу воли, заниматься бизнесом и эффективно использовать время.
Требования к участникам закинуть за курс денег и скачать Л2 там вас всему научим после Л2 вы станете успешнее (-(-_(-_-)_-)-)

dadotodo

Барон
Лайки
51

Астерка так же говорили

Vadim321

Барон
Лайки
44
Я походу понял что имеет ввиду ТС. У меня так один друг забил. Вроде 120к рублей за весь летний х2 залил, и то жаловался что топов не может догнать.
1. Открыть сервер как раз какой нибудь бездонатный как х3 на астерке. И вроде реборн тоже такой же, по слухам. (Лучший вариант).
2. Или донатный, но без монет в игре. Т.е. сделать голду не передаваемой. Вроде на оффе так было, по подписке. Т.е. то что в донат магазине продаётся оставить и иметь возможность их покупать. Хуже чем первый, но тоже хороший вариант, учитывает прямой доход владельцам проекта Скрайд.

А ну естественно со включённой усталостью, которую, как и другие фишки обещали завести, но не завезли.
А как же будут зарабатывать избранные 10 %?

dadotodo

Барон
Лайки
51

Ты так говоришь будто это сервера открывают для тебя и ты кайфовал. А не для владельцев которые бабло стрегут , ты думаешь кому-то не на срать на тебя меня и всех остальных пока ты бабло вливаешь , мы играем на клиенте 2010 года , когда владелбцем скрайда можно было взять чемодан зелени , сесть в бизнес джет , слетать в Корею и сказать вот вам бабло сделайте новый клиент

Верх