Оно не поймётПроснись! Это не про сингл плеер.
Автор ничего не предлагает, просто пьяные визги...
я в жизни спиртное не пил о чем ты клоунПроснись! Это не про сингл плеер.
Автор ничего не предлагает, просто пьяные визги...
А все прочитал пару сообщений его, реально пьяный шут)) сам себе противоречит
Уходи в файтинги. Там только твой скил решает)))Я вливал все нафармленное в голду так же играл как многие, ходил голый все в голду влил а пол жизни сервера прошло фана 0
дальше копить на что??? что бы что??? ладно бы жизнь была на х2 и ради этого фармить чтоб влиться в игру как на том же
х5 Ас%%%%%с и знать что это на года (там уже давно не так если что там уже сдох сервак но был топ по факту) тут же я хз для чего это делал даже фана от игры не получил по факту а пол жизни сервера прошло ну оденусь я в Ворпал сет через 1-2 месяца +6 в лучшем случае а дальше то что к тому времени уже будет на всех сайтах греметь новая реклама с новым открытием я хз крч сессионки топ имхо
П.С. тут либо спецом сделано так что блюди каждую главу донили голду и соло игрок по грейду не мог одеться (не пишите те кто играет каждый день
8-9+ часов и в пачках кланах и тд вас 10% если не меньше тут) остальные соло игроки нам что делать? тут надо балансить не только в классах но и в экономику жестко ибо соло игрок без доната ходит досих пор в Б шмоте либо голом А сете где олимп с 74 когда люди еще только только 74 сделали а против них выходят типы уже с 3 профой и сабами......
вы либо делаете серв для кланов пачек и задротов либо соло игроков! если олимп 74 так сделайте так что выше 74 лвла никто не может апнуть
1 главу сервера где кап средний был условный был 56-58 лвл были люди уже 60-61 лвла так почему не сделать так чтоб нельзя было качаться выше стадии 1 стадия условно до 58 так все 58 лвл 99.99% опыта все стой жди других стадийный же сервер или нет??? логика где ребят......
потом делают обт дают до 68 лвла поиграться а потом батс и говорят ребят теперь ты уже не имба имба теперь вот этот чел но ты нового чара не сможешь сделать потому что мы ввели в игру веселую ферму и если захочешь другого персонажа будь добр потрать месяц на прокачку новой веселой фермы либо жди конца сервера и там дадим рерол чтоб последние из выживших кто еще не ливнул с сервера остались и удержать чутка людей ну камон это не так работает а 4-6 стадию после новых скиллов которых на ходу сделали что тепреть профу которая уже надоела а репрофнуть нельзя из за
ВЕСЕЛОЙ ФЕРМЫПосмотреть вложение 250956
что делать подскажите? рерольнуть нельзя вся АДЕНА в голде ибо если я сейчас все продам оденусь в S шмот то потом выйдет новая стадия и я улечу вниз по Адене ибо инфляция Голды космическая а шмотки дешевеют тоесть соло игроку либо играть как я молча бегать голозадым в Б сете до капа и терпеть не видя всего фана игры либо донить а донить я не буду ибо это уже не игра тогда а л2 меин какой то не??????
я могу закинуть на прем на агатиона на 2 окно и на этом все дальше сам процесс игры перестанет радовать если я закину 10к голды и просто оденусь что бы что? что бы потом еще через стадию вкинуть 10к? и так по кд ну извините я спецом зашол на пиратку чтоб без инновы играться в игрушку которая мне по кайфу не?
АДМИНАМ вам совет да у вас конкуренции нет вы сейчас в топе по серверам л2 тематики но такими темпами очень быстро можно все профукать вам либо новый клиент делать и сделать процесс игры проще без танцов с бубнами закиули работяги касать другой и пускай играют но нельзя же так ей богу
(Скажу сразу челы которые играют по 8+ часов в день не пишите пж что вы крутые и оделись играя по 1 часу в день и тп ерунду я сам играл по 3-4 часа в день и я знаю игру от А до Я и даже так я смог скопить голды могу одеться в Ы шмот прямо сейчас НО я пропустил весь контент игры и пропущу еще много чего ибо если я оденусь в Ы сейчас то дальше играя по 3-4 часа при том что на старте легче раз в 10 копить голду дальше я вообще ничего не нафармлю)
НУЖНО СДЕЛАТЬ В БУДУЩЕМ ТАК ЧТОБ ИГРАТЬ МОГ КАЖДЫЙ ИГРАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОГ БЫТЬ ПО ГРЕЙДУ ОДЕТ +- ПУСКАЙ И НЕ ТОЧЕНЫЙ И ПУСКАЙ ТЕ КТО МНОГО ИГРАЮТ БУДУТ В 3-4 СЕТА НО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДЕТ ПО ГРЕЙДУ И ЛВЛУ ПО СТАДИЯМ ДОЙТИ МОГ ДО КАПА СТАДИИ КАК ВСЕ И ПООЛИМПИТЬ МОГ КАЖДЫЙ ПОД КОНЕЦ СТАДИИ!!!! ИГРАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИГРУ В 2025 году ОЧНИТЕСЬ УЖЕ НЕ ТЕ ВРЕМЕНА, И КАП ЛВЛа БЫЛ У ВСЕХ ОДИН МАКСИМАЛЬНЫЙ ПУСКАЙ ТОПЕРЫ ЖДУТ ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА ИХ ВСЕГО -10% НА ВСЕМ СЕРВЕРЕ ЭТО 2025 ГОД ПРОСНИТЕСЬ
кто прочел до этого момента молодец!
Согласен. Я поэтому последние недели 2 без ПА играю. Не то чтобы насолит проекту, а просто нет дикой эйфории и желания вкинуть аденкуСервер делается под хотелки небольшого количества людей. Возможно админы им денег должны или считают, что благодаря этим людям сюда придут толпы игроков или у них на админов компроматы какие есть-)))
Этим людям можно делать все, в тч сливать адену и шмотки на фп. Может конечно это часть их зарплаты и поэтому закрываются глаза.
Остальные 90 - 95 процентов людей это стадо для массовки.
Если админы так делают - значит им это приносит доход.
И пока пипл продолжает хавать - ничего не измениться, а пипл хавает…
Клоун это ты, по какой сути?) ты 3 страницы тут мычал, так никто и не понял что ты хотел)я в жизни спиртное не пил о чем ты клоун
по себе судишь?
есть что по сути сказать? тему как телка не меняй на эмоциях
Непозволительная роскошь для большинства 30 + мужичков с семьейИграем по 6 часов в день на чиле.
Как же много всего можно назвать непозволительной роскошью для мужичков 30+ с семьейНепозволительная роскошь для большинства 30 + мужичков с семьей
Я правильно понял, что если ты тупой и не можешь одеться из стадии к стадии в средний буст с онлайном в 3 часа в день, сервер должны должны из этого переделать? Может тебе просто сьебать на Астериос или ты там уже все пропил?Я вливал все нафармленное в голду так же играл как многие, ходил голый все в голду влил а пол жизни сервера прошло фана 0
дальше копить на что??? что бы что??? ладно бы жизнь была на х2 и ради этого фармить чтоб влиться в игру как на том же
х5 Ас%%%%%с и знать что это на года (там уже давно не так если что там уже сдох сервак но был топ по факту) тут же я хз для чего это делал даже фана от игры не получил по факту а пол жизни сервера прошло ну оденусь я в Ворпал сет через 1-2 месяца +6 в лучшем случае а дальше то что к тому времени уже будет на всех сайтах греметь новая реклама с новым открытием я хз крч сессионки топ имхо
П.С. тут либо спецом сделано так что блюди каждую главу донили голду и соло игрок по грейду не мог одеться (не пишите те кто играет каждый день
8-9+ часов и в пачках кланах и тд вас 10% если не меньше тут) остальные соло игроки нам что делать? тут надо балансить не только в классах но и в экономику жестко ибо соло игрок без доната ходит досих пор в Б шмоте либо голом А сете где олимп с 74 когда люди еще только только 74 сделали а против них выходят типы уже с 3 профой и сабами......
вы либо делаете серв для кланов пачек и задротов либо соло игроков! если олимп 74 так сделайте так что выше 74 лвла никто не может апнуть
1 главу сервера где кап средний был условный был 56-58 лвл были люди уже 60-61 лвла так почему не сделать так чтоб нельзя было качаться выше стадии 1 стадия условно до 58 так все 58 лвл 99.99% опыта все стой жди других стадийный же сервер или нет??? логика где ребят......
потом делают обт дают до 68 лвла поиграться а потом батс и говорят ребят теперь ты уже не имба имба теперь вот этот чел но ты нового чара не сможешь сделать потому что мы ввели в игру веселую ферму и если захочешь другого персонажа будь добр потрать месяц на прокачку новой веселой фермы либо жди конца сервера и там дадим рерол чтоб последние из выживших кто еще не ливнул с сервера остались и удержать чутка людей ну камон это не так работает а 4-6 стадию после новых скиллов которых на ходу сделали что тепреть профу которая уже надоела а репрофнуть нельзя из за
ВЕСЕЛОЙ ФЕРМЫПосмотреть вложение 250956
что делать подскажите? рерольнуть нельзя вся АДЕНА в голде ибо если я сейчас все продам оденусь в S шмот то потом выйдет новая стадия и я улечу вниз по Адене ибо инфляция Голды космическая а шмотки дешевеют тоесть соло игроку либо играть как я молча бегать голозадым в Б сете до капа и терпеть не видя всего фана игры либо донить а донить я не буду ибо это уже не игра тогда а л2 меин какой то не??????
я могу закинуть на прем на агатиона на 2 окно и на этом все дальше сам процесс игры перестанет радовать если я закину 10к голды и просто оденусь что бы что? что бы потом еще через стадию вкинуть 10к? и так по кд ну извините я спецом зашол на пиратку чтоб без инновы играться в игрушку которая мне по кайфу не?
АДМИНАМ вам совет да у вас конкуренции нет вы сейчас в топе по серверам л2 тематики но такими темпами очень быстро можно все профукать вам либо новый клиент делать и сделать процесс игры проще без танцов с бубнами закиули работяги касать другой и пускай играют но нельзя же так ей богу
(Скажу сразу челы которые играют по 8+ часов в день не пишите пж что вы крутые и оделись играя по 1 часу в день и тп ерунду я сам играл по 3-4 часа в день и я знаю игру от А до Я и даже так я смог скопить голды могу одеться в Ы шмот прямо сейчас НО я пропустил весь контент игры и пропущу еще много чего ибо если я оденусь в Ы сейчас то дальше играя по 3-4 часа при том что на старте легче раз в 10 копить голду дальше я вообще ничего не нафармлю)
НУЖНО СДЕЛАТЬ В БУДУЩЕМ ТАК ЧТОБ ИГРАТЬ МОГ КАЖДЫЙ ИГРАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОГ БЫТЬ ПО ГРЕЙДУ ОДЕТ +- ПУСКАЙ И НЕ ТОЧЕНЫЙ И ПУСКАЙ ТЕ КТО МНОГО ИГРАЮТ БУДУТ В 3-4 СЕТА НО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДЕТ ПО ГРЕЙДУ И ЛВЛУ ПО СТАДИЯМ ДОЙТИ МОГ ДО КАПА СТАДИИ КАК ВСЕ И ПООЛИМПИТЬ МОГ КАЖДЫЙ ПОД КОНЕЦ СТАДИИ!!!! ИГРАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИГРУ В 2025 году ОЧНИТЕСЬ УЖЕ НЕ ТЕ ВРЕМЕНА, И КАП ЛВЛа БЫЛ У ВСЕХ ОДИН МАКСИМАЛЬНЫЙ ПУСКАЙ ТОПЕРЫ ЖДУТ ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА ИХ ВСЕГО -10% НА ВСЕМ СЕРВЕРЕ ЭТО 2025 ГОД ПРОСНИТЕСЬ
кто прочел до этого момента молодец!
Это из серии токены отложил на след стадию, а цены не упали а поднялисьА зачем он вообще копил голду я что то не понял если ему не нравится ситуация где он сможет ее максимально эффективно потратить только к слиянию
Чел, ты просто ноешь, что кто-то играет лучше/больше тебя. Закрываем очередную говнотему рубика.могу понять но когда ты осознаешь то что пока ты оденешься вточишься и т.п. сервак сольют с х2 где уже делать нефиг ну перспектива такая себе, если хочешь бить мобов можно это и на х2 делать но смысл? ты же не просто так пошел на новый сервер
в надежде иметь возможность ходить на олимп а не так что у типов есть все ЛСы +6 сета по 3 штуки а у тебя даже шмота по стадии нету голого и это не мои фантазии и не моя проблема там на олимпе все были в Ц шмоте когда топеры были в БВ сетах с плечами пушками топ Б и фулл талики и тд а обычный тип с Ц шмотакими даже талик себе не мог позволить потому что он все равно токенов норм не пофармит а тратить на талик смысла нету ибо все равно луз ну хз 100+ птс набиваешь и все ты воюешь с ситхами и джедаями которые еще и сейчас с 3 профой когда ты и обычные люди у кого есть жизнь помимо игры 74 лвла)))
согласись охота же когда ты КАЖДЫЙ ДЕНЬ тратишь на игру а это много для взрослого человека иметь возможность играть в кайф по грейду и по лвлу со всеми ЭТО ЛИБО СТАДИЙКА где все в капе 66 лвл все никто не будет выше 66 лвла а не так что ты 66 а типы 70
кто пишет про то что это х1 и типо так и надо в хард ну есть другие сервера ц4 идите туда тут вообще то кастомка для соло игроков как бе где нас 90% лалки
Потому у нас тут на форумах вот такие диссонансные темкм с нытьём часто возникают. Семейные подсознательно хотят и поиграть и понагибать. Но не могут. И вот тут их типа заманили сервером, мол для соло игроков смотрите сколько скиллов. У мужичков загорелись глаза. А тут хуякс - тоде оказывается надо фармить 24\7 чтобы что-то мочь в пвп. Да ещё и часто классов немного дисбалансными вышли. Итог: вместо того тчобы выбрать семью - куче тем с недовольством.Как же много всего можно назвать непозволительной роскошью для мужичков 30+ с семьей
Собственно а с херали им и должно быть доступно
Кста всегда можно будет сказать я выбрал семью ) БЕЗ НЕГАТИВА
Тогда пора начать)я в жизни спиртное не пил