БАЛАНС СЕРВЕРА И ЭКОНОМИКА!!!

FckPolice

Барон
Лайки
50
Проснись! Это не про сингл плеер.
Автор ничего не предлагает, просто пьяные визги...

А все прочитал пару сообщений его, реально пьяный шут)) сам себе противоречит

Последнее редактирование:

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
20
Проснись! Это не про сингл плеер.
Автор ничего не предлагает, просто пьяные визги...

А все прочитал пару сообщений его, реально пьяный шут)) сам себе противоречит
я в жизни спиртное не пил о чем ты клоун
по себе судишь?
есть что по сути сказать? тему как телка не меняй на эмоциях

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
Я вливал все нафармленное в голду так же играл как многие, ходил голый все в голду влил а пол жизни сервера прошло фана 0
дальше копить на что??? что бы что??? ладно бы жизнь была на х2 и ради этого фармить чтоб влиться в игру как на том же
х5 Ас%%%%%с и знать что это на года (там уже давно не так если что там уже сдох сервак но был топ по факту) тут же я хз для чего это делал даже фана от игры не получил по факту а пол жизни сервера прошло ну оденусь я в Ворпал сет через 1-2 месяца +6 в лучшем случае а дальше то что к тому времени уже будет на всех сайтах греметь новая реклама с новым открытием я хз крч сессионки топ имхо

П.С. тут либо спецом сделано так что блюди каждую главу донили голду и соло игрок по грейду не мог одеться (не пишите те кто играет каждый день
8-9+ часов и в пачках кланах и тд вас 10% если не меньше тут) остальные соло игроки нам что делать? тут надо балансить не только в классах но и в экономику жестко ибо соло игрок без доната ходит досих пор в Б шмоте либо голом А сете где олимп с 74 когда люди еще только только 74 сделали а против них выходят типы уже с 3 профой и сабами......
вы либо делаете серв для кланов пачек и задротов либо соло игроков! если олимп 74 так сделайте так что выше 74 лвла никто не может апнуть
1 главу сервера где кап средний был условный был 56-58 лвл были люди уже 60-61 лвла так почему не сделать так чтоб нельзя было качаться выше стадии 1 стадия условно до 58 так все 58 лвл 99.99% опыта все стой жди других стадийный же сервер или нет??? логика где ребят......
потом делают обт дают до 68 лвла поиграться а потом батс и говорят ребят теперь ты уже не имба имба теперь вот этот чел но ты нового чара не сможешь сделать потому что мы ввели в игру веселую ферму и если захочешь другого персонажа будь добр потрать месяц на прокачку новой веселой фермы либо жди конца сервера и там дадим рерол чтоб последние из выживших кто еще не ливнул с сервера остались и удержать чутка людей ну камон это не так работает а 4-6 стадию после новых скиллов которых на ходу сделали что тепреть профу которая уже надоела а репрофнуть нельзя из за
ВЕСЕЛОЙ ФЕРМЫПосмотреть вложение 250956

что делать подскажите? рерольнуть нельзя вся АДЕНА в голде ибо если я сейчас все продам оденусь в S шмот то потом выйдет новая стадия и я улечу вниз по Адене ибо инфляция Голды космическая а шмотки дешевеют тоесть соло игроку либо играть как я молча бегать голозадым в Б сете до капа и терпеть не видя всего фана игры либо донить а донить я не буду ибо это уже не игра тогда а л2 меин какой то не??????
я могу закинуть на прем на агатиона на 2 окно и на этом все дальше сам процесс игры перестанет радовать если я закину 10к голды и просто оденусь что бы что? что бы потом еще через стадию вкинуть 10к? и так по кд ну извините я спецом зашол на пиратку чтоб без инновы играться в игрушку которая мне по кайфу не?
АДМИНАМ вам совет да у вас конкуренции нет вы сейчас в топе по серверам л2 тематики но такими темпами очень быстро можно все профукать вам либо новый клиент делать и сделать процесс игры проще без танцов с бубнами закиули работяги касать другой и пускай играют но нельзя же так ей богу

(Скажу сразу челы которые играют по 8+ часов в день не пишите пж что вы крутые и оделись играя по 1 часу в день и тп ерунду я сам играл по 3-4 часа в день и я знаю игру от А до Я и даже так я смог скопить голды могу одеться в Ы шмот прямо сейчас НО я пропустил весь контент игры и пропущу еще много чего ибо если я оденусь в Ы сейчас то дальше играя по 3-4 часа при том что на старте легче раз в 10 копить голду дальше я вообще ничего не нафармлю)

НУЖНО СДЕЛАТЬ В БУДУЩЕМ ТАК ЧТОБ ИГРАТЬ МОГ КАЖДЫЙ ИГРАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОГ БЫТЬ ПО ГРЕЙДУ ОДЕТ +- ПУСКАЙ И НЕ ТОЧЕНЫЙ И ПУСКАЙ ТЕ КТО МНОГО ИГРАЮТ БУДУТ В 3-4 СЕТА НО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДЕТ ПО ГРЕЙДУ И ЛВЛУ ПО СТАДИЯМ ДОЙТИ МОГ ДО КАПА СТАДИИ КАК ВСЕ И ПООЛИМПИТЬ МОГ КАЖДЫЙ ПОД КОНЕЦ СТАДИИ!!!! ИГРАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИГРУ В 2025 году ОЧНИТЕСЬ УЖЕ НЕ ТЕ ВРЕМЕНА, И КАП ЛВЛа БЫЛ У ВСЕХ ОДИН МАКСИМАЛЬНЫЙ ПУСКАЙ ТОПЕРЫ ЖДУТ ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА ИХ ВСЕГО -10% НА ВСЕМ СЕРВЕРЕ ЭТО 2025 ГОД ПРОСНИТЕСЬ

кто прочел до этого момента молодец!
Уходи в файтинги. Там только твой скил решает)))

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
На олимпе что ли насосал так крепко :) бомбануло хорошо ахаах

Vadim321

Барон
Лайки
36
Сервер делается под хотелки небольшого количества людей. Возможно админы им денег должны или считают, что благодаря этим людям сюда придут толпы игроков или у них на админов компроматы какие есть-)))
Этим людям можно делать все, в тч сливать адену и шмотки на фп. Может конечно это часть их зарплаты и поэтому закрываются глаза.
Остальные 90 - 95 процентов людей это стадо для массовки.
Если админы так делают - значит им это приносит доход.
И пока пипл продолжает хавать - ничего не измениться, а пипл хавает…

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Сервер делается под хотелки небольшого количества людей. Возможно админы им денег должны или считают, что благодаря этим людям сюда придут толпы игроков или у них на админов компроматы какие есть-)))
Этим людям можно делать все, в тч сливать адену и шмотки на фп. Может конечно это часть их зарплаты и поэтому закрываются глаза.
Остальные 90 - 95 процентов людей это стадо для массовки.
Если админы так делают - значит им это приносит доход.
И пока пипл продолжает хавать - ничего не измениться, а пипл хавает…
Согласен. Я поэтому последние недели 2 без ПА играю. Не то чтобы насолит проекту, а просто нет дикой эйфории и желания вкинуть аденку

FckPolice

Барон
Лайки
50
я в жизни спиртное не пил о чем ты клоун
по себе судишь?
есть что по сути сказать? тему как телка не меняй на эмоциях
Клоун это ты, по какой сути?) ты 3 страницы тут мычал, так никто и не понял что ты хотел)

Amst

Барон
Лайки
77
Ну хз, у меня группа одета, 140 лямов налом и 35к голды в стеше. Играем по 6 часов в день на чиле. В чем проблема копить голду и одеваться?

balance_jirnogo

Барон
Лайки
38
На счет Капа и Олимпа ,
Напоминает расфиженого СФ с мида 13 лвл гангающий типов 6 лвл )) фан ****ись )
Просто выходят люди которые умеют жать кнопки еще и на 4 головы выше тебя по шмоту - итог Бьют палками ) Оли должен быть как в доте когда 1х1 играешь выходишь на равных и там уже скилл показываешь )

Nekr1

Барон
Лайки
229
Непозволительная роскошь для большинства 30 + мужичков с семьей
Как же много всего можно назвать непозволительной роскошью для мужичков 30+ с семьей
Собственно а с херали им и должно быть доступно
Кста всегда можно будет сказать я выбрал семью ) БЕЗ НЕГАТИВА

Elenberg

Барон
Лайки
81
Я вливал все нафармленное в голду так же играл как многие, ходил голый все в голду влил а пол жизни сервера прошло фана 0
дальше копить на что??? что бы что??? ладно бы жизнь была на х2 и ради этого фармить чтоб влиться в игру как на том же
х5 Ас%%%%%с и знать что это на года (там уже давно не так если что там уже сдох сервак но был топ по факту) тут же я хз для чего это делал даже фана от игры не получил по факту а пол жизни сервера прошло ну оденусь я в Ворпал сет через 1-2 месяца +6 в лучшем случае а дальше то что к тому времени уже будет на всех сайтах греметь новая реклама с новым открытием я хз крч сессионки топ имхо

П.С. тут либо спецом сделано так что блюди каждую главу донили голду и соло игрок по грейду не мог одеться (не пишите те кто играет каждый день
8-9+ часов и в пачках кланах и тд вас 10% если не меньше тут) остальные соло игроки нам что делать? тут надо балансить не только в классах но и в экономику жестко ибо соло игрок без доната ходит досих пор в Б шмоте либо голом А сете где олимп с 74 когда люди еще только только 74 сделали а против них выходят типы уже с 3 профой и сабами......
вы либо делаете серв для кланов пачек и задротов либо соло игроков! если олимп 74 так сделайте так что выше 74 лвла никто не может апнуть
1 главу сервера где кап средний был условный был 56-58 лвл были люди уже 60-61 лвла так почему не сделать так чтоб нельзя было качаться выше стадии 1 стадия условно до 58 так все 58 лвл 99.99% опыта все стой жди других стадийный же сервер или нет??? логика где ребят......
потом делают обт дают до 68 лвла поиграться а потом батс и говорят ребят теперь ты уже не имба имба теперь вот этот чел но ты нового чара не сможешь сделать потому что мы ввели в игру веселую ферму и если захочешь другого персонажа будь добр потрать месяц на прокачку новой веселой фермы либо жди конца сервера и там дадим рерол чтоб последние из выживших кто еще не ливнул с сервера остались и удержать чутка людей ну камон это не так работает а 4-6 стадию после новых скиллов которых на ходу сделали что тепреть профу которая уже надоела а репрофнуть нельзя из за
ВЕСЕЛОЙ ФЕРМЫПосмотреть вложение 250956

что делать подскажите? рерольнуть нельзя вся АДЕНА в голде ибо если я сейчас все продам оденусь в S шмот то потом выйдет новая стадия и я улечу вниз по Адене ибо инфляция Голды космическая а шмотки дешевеют тоесть соло игроку либо играть как я молча бегать голозадым в Б сете до капа и терпеть не видя всего фана игры либо донить а донить я не буду ибо это уже не игра тогда а л2 меин какой то не??????
я могу закинуть на прем на агатиона на 2 окно и на этом все дальше сам процесс игры перестанет радовать если я закину 10к голды и просто оденусь что бы что? что бы потом еще через стадию вкинуть 10к? и так по кд ну извините я спецом зашол на пиратку чтоб без инновы играться в игрушку которая мне по кайфу не?
АДМИНАМ вам совет да у вас конкуренции нет вы сейчас в топе по серверам л2 тематики но такими темпами очень быстро можно все профукать вам либо новый клиент делать и сделать процесс игры проще без танцов с бубнами закиули работяги касать другой и пускай играют но нельзя же так ей богу

(Скажу сразу челы которые играют по 8+ часов в день не пишите пж что вы крутые и оделись играя по 1 часу в день и тп ерунду я сам играл по 3-4 часа в день и я знаю игру от А до Я и даже так я смог скопить голды могу одеться в Ы шмот прямо сейчас НО я пропустил весь контент игры и пропущу еще много чего ибо если я оденусь в Ы сейчас то дальше играя по 3-4 часа при том что на старте легче раз в 10 копить голду дальше я вообще ничего не нафармлю)

НУЖНО СДЕЛАТЬ В БУДУЩЕМ ТАК ЧТОБ ИГРАТЬ МОГ КАЖДЫЙ ИГРАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОГ БЫТЬ ПО ГРЕЙДУ ОДЕТ +- ПУСКАЙ И НЕ ТОЧЕНЫЙ И ПУСКАЙ ТЕ КТО МНОГО ИГРАЮТ БУДУТ В 3-4 СЕТА НО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДЕТ ПО ГРЕЙДУ И ЛВЛУ ПО СТАДИЯМ ДОЙТИ МОГ ДО КАПА СТАДИИ КАК ВСЕ И ПООЛИМПИТЬ МОГ КАЖДЫЙ ПОД КОНЕЦ СТАДИИ!!!! ИГРАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИГРУ В 2025 году ОЧНИТЕСЬ УЖЕ НЕ ТЕ ВРЕМЕНА, И КАП ЛВЛа БЫЛ У ВСЕХ ОДИН МАКСИМАЛЬНЫЙ ПУСКАЙ ТОПЕРЫ ЖДУТ ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА ИХ ВСЕГО -10% НА ВСЕМ СЕРВЕРЕ ЭТО 2025 ГОД ПРОСНИТЕСЬ

кто прочел до этого момента молодец!
Я правильно понял, что если ты тупой и не можешь одеться из стадии к стадии в средний буст с онлайном в 3 часа в день, сервер должны должны из этого переделать? Может тебе просто сьебать на Астериос или ты там уже все пропил?

Nekr1

Барон
Лайки
229
А зачем он вообще копил голду я что то не понял если ему не нравится ситуация где он сможет ее максимально эффективно потратить только к слиянию

Elenberg

Барон
Лайки
81
А зачем он вообще копил голду я что то не понял если ему не нравится ситуация где он сможет ее максимально эффективно потратить только к слиянию
Это из серии токены отложил на след стадию, а цены не упали а поднялись

mraq

Граф
Лайки
584
для всего вышеуказанного есть пвп сервера

gnoypasha

Старейшина
Лайки
28
могу понять но когда ты осознаешь то что пока ты оденешься вточишься и т.п. сервак сольют с х2 где уже делать нефиг ну перспектива такая себе, если хочешь бить мобов можно это и на х2 делать но смысл? ты же не просто так пошел на новый сервер
в надежде иметь возможность ходить на олимп а не так что у типов есть все ЛСы +6 сета по 3 штуки а у тебя даже шмота по стадии нету голого и это не мои фантазии и не моя проблема там на олимпе все были в Ц шмоте когда топеры были в БВ сетах с плечами пушками топ Б и фулл талики и тд а обычный тип с Ц шмотакими даже талик себе не мог позволить потому что он все равно токенов норм не пофармит а тратить на талик смысла нету ибо все равно луз ну хз 100+ птс набиваешь и все ты воюешь с ситхами и джедаями которые еще и сейчас с 3 профой когда ты и обычные люди у кого есть жизнь помимо игры 74 лвла)))

согласись охота же когда ты КАЖДЫЙ ДЕНЬ тратишь на игру а это много для взрослого человека иметь возможность играть в кайф по грейду и по лвлу со всеми ЭТО ЛИБО СТАДИЙКА где все в капе 66 лвл все никто не будет выше 66 лвла а не так что ты 66 а типы 70

кто пишет про то что это х1 и типо так и надо в хард ну есть другие сервера ц4 идите туда тут вообще то кастомка для соло игроков как бе где нас 90% лалки
Чел, ты просто ноешь, что кто-то играет лучше/больше тебя. Закрываем очередную говнотему рубика.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Как же много всего можно назвать непозволительной роскошью для мужичков 30+ с семьей
Собственно а с херали им и должно быть доступно
Кста всегда можно будет сказать я выбрал семью ) БЕЗ НЕГАТИВА
Потому у нас тут на форумах вот такие диссонансные темкм с нытьём часто возникают. Семейные подсознательно хотят и поиграть и понагибать. Но не могут. И вот тут их типа заманили сервером, мол для соло игроков смотрите сколько скиллов. У мужичков загорелись глаза. А тут хуякс - тоде оказывается надо фармить 24\7 чтобы что-то мочь в пвп. Да ещё и часто классов немного дисбалансными вышли. Итог: вместо того тчобы выбрать семью - куче тем с недовольством.

А пофиксить это никак, ибо любое ММО требует времени. Пытались пофиксить в ВОВ легион: на БГ сделали скалирование, так что у всех шмот уравнивался и *** как ты одет, можешь вносить импакт.
Аналогично гилд варс. Там на БГ\аренах ещё и скилы все выдают. как будто ты макс лвл. То есть качаться не надо. Залетел и кайфуй. Сначала прикольно, а потом понимаешь: а где прогресс? Я вот одеваюсь, прокачиваюсь, а любой Вася такой же как я будет.

И люди ищут ММО где их жопочасы будут награждаться гиром. Тут они возвращаются в ЛА2 иии см. начало сообщения.
Цикличная проблема ММО)

13black

Виконт
Лайки
120
даже читать не буду кашу эту, единственное че зашел написать, ну ты топикстартер и нытик сраный) чуть повода - сопли и слюни сразу на форуме, ну не нравится тебе играть в эту игру - ливни нах) хватит тут все слезами заливать

Верх