ммм, а с чего ты решил что речь идёт про "равные условия". Речь идёт про незначительное, но всё же сокращение дистанции именно драйверистов + приятное для простых работяг, задротов идея практически не каснётся.
У задротов всё ещё останется преимущество по онлайну, они всё так же и будут опережать по бусту. Перечитай внимательнее что я писал. Штраф 1 лвл только после 8 часов онлайна за последние сутки. А задроты играют 10-16 часов. Тоесть до 2 лвл так и не будет тикать. 1 лвл очень мелкий.
Приведём простой пример в цифрах:
допустим работяга получает за свои 5 часов онлайна 5х опыта 4x аден 2x дропа
то задрот за свои 16 часов онлайна получает 16х опыта 12,8x аден 6,4x дропа
в то время как драйверы за свои 23 часа получают ещё больше, 23х опыта 18,4x аден 9,2x дропа
Как мы видим преимущество просто колоссальное.
Теперь то что я предлагаю:
работяга получает за свои 5 часов онлайна с учётом 4 рун по полчаса, 5,9х опыта 4,36x аден 2,12x дропа
то задрот за свои 16 часов онлайна получает штраф 1 лвл, итого 13,6х опыта 11,52x аден 6,08x дропа
в то время как драйверы за свои 23 часа получают , 16,1х опыта 14,72x аден 7,82x дропа
Обрати внимание, у задротов практически ничего не меняется, они всё так же остаются в хорошем плюсе. У работяг же в своё время приятнее ситуация становятся. Заметь, им со своим 5 часов онлайна будет очень приятно проводить 2 часа с увеличенными рейтами.
Сильнее всего страдают именно драйверисты, со своими 23х опыта падают до 16.1х опыта. Но при этом всё ещё в плюсе.
На мой взгляд вполне приемлимо для тех кто платит бабки драйверистам.