- Лайки
- 1 815
Спасибо,помним ап бардов,убивающих за 2 удара )))))Не ну реально а чем барды хуже берса мага или дага?
Спасибо,помним ап бардов,убивающих за 2 удара )))))Не ну реально а чем барды хуже берса мага или дага?
А так ты исландерс? Этот чудный ее дагер?))) Ты же еще год назад или два,а не походу и год и два и 3 назад,писал какую то дичь,что все херово бьет именно на твоем дагере,но чет мериэм с авшки,с пвшки тушил весь олимп,а у тебя за 50 птс не вылазит,мб уже купишь у мерима гайд за шеколадку?)))Пусть они дефолтный нормальный эпилог поставят и поиграем а не в этом блядстве где тиры и манососы убивают ножей, тут же все кривое по отношению к ножам и ты сам это знаешь
Тир тушит любого ножа на дефолтте,кроме грамотного пв,но это не про тебя))Пусть они дефолтный нормальный эпилог поставят и поиграем а не в этом блядстве где тиры и манососы убивают ножей, тут же все кривое по отношению к ножам и ты сам это знаешь
Ne budetЗашел после новых правок,глянул на этот пздц в поле,захотел вернуться на оли-заглянул на форум,а на оли вообще пздцПздц введите шахматы на скрайде,там хоть баланс будет)))))
Жаль не эра танцоровВсе эра драгеров
А мне в тира луком по 5к норма же даДелайте то что написали, но плюс к этому порезать урон с меча у танков всех, и порезать в половину бешенный урон дестров, это анреал вообще мне дестр под гатсом (без френзи) с одним зилом и финалкой кидает в Пати уд 5к.... ну абсурд)
Мне интересно почему 5% херь заходит лучше на Оли чем все что шансом выше, и Вайс можно ли убрать 5% для теста посмотреть что будет ну я тестануть не могу не играюэто что за ***ня? из двух боев с хиро ФСом я получил 2 анчора по кд в первом бою, ладно, это мой косяк. А во втором бою - при почти фулл резисте к стану (кроме мж и кольца) - 3 стана от пета. Это по оффу же, да?
так может чат с шансами выдает некорректное значениеМне интересно почему 5% херь зпходит лучше на Оли чем все что шансом выше, и Вайс можно ли убрать 5% для теста посмотреть что будет ну я тестануть не могу не играю![]()
Не успел отредактировать прочитай вышетак может чат с шансами выдает некорректное значение
)
главное что в овира 6к не абсурд от всратого сбА мне в тира луком по 5к норма же да
главное что в овира 6к не абсурд от всратого сб![]()
слышглавное что в овира 6к не абсурд от всратого сб![]()
тупо слабый и не умею играть, зажимаю дрын и пабиждаю