баланс на х1200

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ БАЛАНС!!!!! НА ОЛИМПЕ БЕЗПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ!!! МЫ КЛАНОМ УШЛИ НА*** С НОРМАЛЬНОГО СЕРВЕРА ИЗ-ЗА ЕБУЧЕГО НЕНОРМАЛЬНОГО ****УТОГО ОЛИМПА ****!!!!

бегущая

КараШлюх
Лайки
68
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ БАЛАНС!!!!! НА ОЛИМПЕ БЕЗПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ!!! МЫ КЛАНОМ УШЛИ НА*** С НОРМАЛЬНОГО СЕРВЕРА ИЗ-ЗА ЕБУЧЕГО НЕНОРМАЛЬНОГО ****УТОГО ОЛИМПА ****!!!!
Ну дак и пи3дуй наxуй отсюда, зае6ал ты вонять тут, вечно ноет и ноет

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Не ты ли в моей темке писал "форумный нытик мне?" А хуeсос?

lFF

Граф
Лайки
3 541
тупа мейк алимп грейт эгейн!

=666

Виконт
Лайки
244
никого не слушайте, этот баланс лучше предыдущего
@Wise думаю ты знаешь о "2%" , в виде пользователей оставляющих гневные комментарии или разжигающие ненависть
вот пролистав темки увидишь,что в тот самый 2-х процентный пул нытиков входят: исландерс плейхард и ещё 1-2 чела каких-нибудь" остальные летают и им норм,не слушайте этих челов, их 2-3 человека на весь сервер. Сделайте просто точечно 1-2 правки по даггерам \дефу оверов и всё, так олимп отличный.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
@Wise думаю ты знаешь о "2%" , в виде пользователей оставляющих гневные комментарии или разжигающие ненависть
вот пролистав темки увидишь,что в тот самый 2-х процентный пул нытиков входят: исландерс плейхард и ещё 1-2 чела каких-нибудь" остальные летают и им норм,не слушайте этих челов, их 2-3 человека на весь сервер. Сделайте просто точечно 1-2 правки по даггерам \дефу оверов и всё, так олимп отличный.
А как же нюки?

=666

Виконт
Лайки
244
а че нетак ?? порезать нюки манососам и немного другим профам уменьшыть урон с луков танкам и т.д. и немного апнуть деф магам порезать немного дпс кости фса и все как б ... останитса апнуть деф бардам ... ну и только ради исландерса можно немного апнуть деф дагам
прив)

zAeshka

Барон
Лайки
45
Ладно я понимаю куры нагибают
Но почему я ловлю по 4к в мага без берса и со щитом
А ему бью по 500
Скажите пж как убить лука 1 на 1 то?

Вложения

• Снимок экрана (121).png
    Снимок экрана (121).png
    3,1 МБ · Просмотры: 24

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Назову чужое мнение "нытьем" , но свое необоснованное мнение считаешь "эталоном качества" . Аплодирую стоя , как и всегда.
З.ы. ты вчера норм с темки слился, может сейчас придумаешь, как обратить в небытие необратимое?

Верх