Если ты не знаешь что такое летал то лучше не пиши игрокНо ведь ты сам бил моему тиру в лицо 4к не леталом128 (6)
Если ты не знаешь что такое летал то лучше не пиши игрокНо ведь ты сам бил моему тиру в лицо 4к не леталом128 (6)
Почему у тебя в каждом сообщении упоминается об админе? Или считаешь себя умнее всех и лучше оставить все как есть только ради твоей профы?@Wise почитай етот высер а потом думай стоет ли ламать все
1) почем нюки порежут только бернерам?)0 есть еще оверы и суммонеры, если шо))0Предполагаемые корректировки на олимпиаде:
- увеличение исходящего урона магов/дагеров;
- увеличение входящего урона по оверам/бернерам (кроме бп)/суммонерам;
- уменьшение исходящего урона с нюков у бернеров;
- уменьшение исходящего урона с лука у танков/дестров;
- уменьшение исходящего магического урона у сб;
- увеличение исходящего урона берсов.

Тоже хотел задать этот вопрос про все нюки а не только у бернеров, а то как то я тут с пв в танка по 2 к бил с нюка1) почем нюки порежут только бернерам?)0 есть еще оверы и суммонеры, если шо))0
я вчера гладу ****о сломал с 3 нюков, 9.6к + 6к + 3к и в таверну, тупо не дебафая даж
2) когда это зальют на сервера?
кстати тоже)00 физы нюкают не хужеТоже хотел задать этот вопрос про все нюки а не только у бернеров, а то как то я тут с пв в танка по 2 к бил с нюка

Так берсов жи апнут и магов го ныть xd причем тут дагеры?)порежут нюки бернеров смогу убивать всех кроме овердоса пздц мне ето повредит , апнут дагеров уже сталкивалса мне *** , апнут дпс в меня и апнут дпс магов ... я антипрофа магов как б *** апнут дпс в меня ну такое есть на крайняк 2 трансы с уд как б переживу ... порежут дпс с лука танкам танк не сможет убивать пета с лука надеюсь ето тоже + мне и изи птсы так скажы мне где ты тут увидел что мне что-то будет плохо да урон в меня пойдет больше но как б он и шас не большой ... да будет труднее с берсами из за урона но как б и шас не сладко ... так что перестань квотить меня тупо перестань все ты прав ты прям маладец покажеш скрин своих птсов после тово как тибе в епало полетел пруф что тебя АПНУТ А ОСТАЛЬНЫХ ПОРЕЖУТ ето двойной буст тибе все тема закрыта жду твое хиро как минимум с 400 птсами
Почему никто не ноет на оверов , что в них урон порежут входящий, только ты тут сидишь и высираешь вечно за своего кота , твой кот и должен сосать у скиловиков алепорежут нюки бернеров смогу убивать всех кроме овердоса пздц мне ето повредит , апнут дагеров уже сталкивалса мне *** , апнут дпс в меня и апнут дпс магов ... я антипрофа магов как б *** апнут дпс в меня ну такое есть на крайняк 2 трансы с уд как б переживу ... порежут дпс с лука танкам танк не сможет убивать пета с лука надеюсь ето тоже + мне и изи птсы так скажы мне где ты тут увидел что мне что-то будет плохо да урон в меня пойдет больше но как б он и шас не большой ... да будет труднее с берсами из за урона но как б и шас не сладко ... так что перестань квотить меня тупо перестань все ты прав ты прям маладец покажеш скрин своих птсов после тово как тибе в епало полетел пруф что тебя АПНУТ А ОСТАЛЬНЫХ ПОРЕЖУТ ето двойной буст тибе все тема закрыта жду твое хиро как минимум с 400 птсами
а с каких ***в ныть на оверов?) они полтора года были порезаны в говно, а когда вдруг дефолт деф подьехал сразу ныть)0Почему никто не ноет на оверов , что в них урон порежут входящий, только ты тут сидишь и высираешь вечно за своего кота , твой кот и должен сосать у скиловиков але
Теперь буду тебя с бека убиватьа с каких ***в ныть на оверов?) они полтора года были порезаны в говно, а когда вдруг дефолт деф подьехал сразу ныть)0
не будешь(Теперь буду тебя с бека убивать
Теперь буду просто с руки убиватьне будешь(
Тупо кровоточку даёшь и он сам умирает ))))Теперь буду просто с руки убивать
У любого уважающего себя *****еба есть нюки с двойным ЛСом:kotikset:42Галя, вопросина. У тебя все нюки с двойным лсом пойманы уже? А то я вчера что-то очень быстро отъехал![]()
Тоже интересно1) почем нюки порежут только бернерам?)0 есть еще оверы и суммонеры, если шо))0
я вчера гладу ****о сломал с 3 нюков, 9.6к + 6к + 3к и в таверну, тупо не дебафая даж
2) когда это зальют на сервера?
Ура, я не *****ебУ любого уважающего себя *****еба есть нюки с двойным ЛСом:kotikset:42
Рано радуешьсяУра, я не *****еб
почему?(Рано радуешься
Все эра драгеровТупо кровоточку даёшь и он сам умирает ))))
Хз как сейчас,пол года назад,самон фса с руки критовал 2.8-3к,не не апнутыкакие гуглы если @lFF
в своей теме по сумонерам предоставил доказательства того насколько питомцы апнуты
это в поле по фул бафу в п деф 4.4к)))сейчас с физ бафом он дамажит так себеХз как сейчас,пол года назад,самон фса с руки критовал 2.8-3к,не не апнутыэто в поле по фул бафу в п деф 4.4к)))
Я уже ваще боюсь правок,кабы с новым балансом луки не начали стрелять снарядами градов,у сб появится масс код,дагер начнет убивать взглядом,галя начнет призывать призрачного пони и фею Винкс и т.д нууу наххх)))))Лучше уже поставить старый баланс, после изменений он примерно таким с станет)), только с сюрпризами
Меня много удивляет,но пока я не могу понять,что затронули,пока увидел,что у сыхарей не хило вырос исходящий урон,несмотря на то,что я срезаю сыха 13к м атаки,тычки летят по 600+ в 6 кусков м дефа,пока пытаюсь разобраться...сейчас с физ бафом он дамажит так себе