баланс на х1200

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Пусть они дефолтный нормальный эпилог поставят и поиграем а не в этом блядстве где тиры и манососы убивают ножей, тут же все кривое по отношению к ножам и ты сам это знаешь
А так ты исландерс? Этот чудный ее дагер?))) Ты же еще год назад или два,а не походу и год и два и 3 назад,писал какую то дичь,что все херово бьет именно на твоем дагере,но чет мериэм с авшки,с пвшки тушил весь олимп,а у тебя за 50 птс не вылазит,мб уже купишь у мерима гайд за шеколадку?)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Пусть они дефолтный нормальный эпилог поставят и поиграем а не в этом блядстве где тиры и манососы убивают ножей, тут же все кривое по отношению к ножам и ты сам это знаешь
Тир тушит любого ножа на дефолтте,кроме грамотного пв,но это не про тебя))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Зашел после новых правок,глянул на этот пздц в поле,захотел вернуться на оли-заглянул на форум,а на оли вообще пздц :D Пздц введите шахматы на скрайде,там хоть баланс будет)))))

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
это что за ***ня? из двух боев с хиро ФСом я получил 2 анчора по кд в первом бою, ладно, это мой косяк. А во втором бою - при почти фулл резисте к стану (кроме мж и кольца) - 3 стана от пета. Это по оффу же, да?

Последнее редактирование:

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Делайте то что написали, но плюс к этому порезать урон с меча у танков всех, и порезать в половину бешенный урон дестров, это анреал вообще мне дестр под гатсом (без френзи) с одним зилом и финалкой кидает в Пати уд 5к.... ну абсурд)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Делайте то что написали, но плюс к этому порезать урон с меча у танков всех, и порезать в половину бешенный урон дестров, это анреал вообще мне дестр под гатсом (без френзи) с одним зилом и финалкой кидает в Пати уд 5к.... ну абсурд)
А мне в тира луком по 5к норма же да

Nonsense

Виконт
Лайки
649
это что за ***ня? из двух боев с хиро ФСом я получил 2 анчора по кд в первом бою, ладно, это мой косяк. А во втором бою - при почти фулл резисте к стану (кроме мж и кольца) - 3 стана от пета. Это по оффу же, да?
Мне интересно почему 5% херь заходит лучше на Оли чем все что шансом выше, и Вайс можно ли убрать 5% для теста посмотреть что будет ну я тестануть не могу не играю:D а для игроков на заборе тоже много чего написано и я имею ввиду фулл резист и при нем 5%

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Мне интересно почему 5% херь зпходит лучше на Оли чем все что шансом выше, и Вайс можно ли убрать 5% для теста посмотреть что будет ну я тестануть не могу не играю:D
так может чат с шансами выдает некорректное значение
)

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
итог - дошел до 70 птс, слился в лоу. Теперь за 30 вылезти не могу. Крабишь такой птс, а через бой-два, попадается галя, овир, фс у которого анчор или стан с пета заходит. И заново))))))))))))) Четенько)0)))) Я за сегодня столько собрал говна, которое, наверное, раз в год проходит на людей)0)))) А так, рекомендую, лучший серв и жопа не горит (нет)

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Че, когда правки будут введены?

=666

Виконт
Лайки
244
главное что в овира 6к не абсурд от всратого сб :D
слыш
а может это ты всpaтый??
upload_2018-12-11_22-55-1.png

upload_2018-12-11_22-55-21.png

X15

Барон
Лайки
61
Shot00093.jpg

администрация дого еще еще смотреть на этот урон с нюков и на этих бомжей? когда будут фиксы? **** 400 урона успел нанести как в таверну улетел за 6 нюков @Wise

Верх