- Лайки
- 116
Покажи берса 10 птс , дагера ?Надолго ли?
Покажи берса 10 птс , дагера ?Надолго ли?
Я уже достиг 101% этой профы!Из темы понял что кокаин уже пол жизни драконит арбу до идеала, что бы когда нить начать играть «отлично»!![]()
довен шоле, наоборот они юзаются быстрее чем должны изза того что тут минимальное время каста 0.333 сек, вместо 0.5 положеных
До слияния нож танку дпс давал по 3-5к))Серьёзно? А до этого слияния все были норм дагерами? И все были 10 птс почти? Боже мой что вы несёте уважаемый
Галину бы сюда ткнуть носом...https://ru.m.wiktionary.org/wiki/одевать
Решил поумничать?!Почитай для начала...
.png)
Илаит, ты все буянишь?надел на себя condom
на жену сосейна одел трусики с дырочкой

Кароч, с первого раза такое высрал. Очень фейлю. Счас буду потеть и бить твой рекорд. А это правильно, что я на клаву не смотрю, когда печатаю?с раза 6того высрал,самое смешное, что я еле переборол себя. Оно же буквы не отображает типо прогресс печати слова, и я такой "ну щас сфейлю! ЩАС СФЕЙЛЮ!!"
и меня это пздц как eбло внутри ахах
Посмотреть вложение 88833
до этого 5 раз я просто писал первое слово и на втором фейл был
конечно,потому что так быстрееКароч, с первого раза такое высрал. Очень фейлю. Счас буду потеть и бить твой рекорд. А это правильно, что я на клаву не смотрю, когда печатаю?
Хватит ***ню писать 2 к давал максимум и это нормальноДо слияния нож танку дпс давал по 3-5к))
всмИлаит, ты все буянишь?![]()
347 со второй раза. ***, был бы текст, шо в моей голове, я б осили все 666 знаков в минуту. ладно, думаю к попытке пятой я сделаю 400+. Руки почти разогрелиськонечно,потому что так быстрее
Попроси скрины у томми))Хватит ***ню писать 2 к давал максимум и это нормально
Ты видел сколько сейчас дагер бьет в танка? 500-1к максимумПопроси скрины у томми))
У танка 6-7 к хпТы видел сколько сейчас дагер бьет в танка? 500-1к максимум
После хорошего сна, и отдохнувших рук апнул 327(( это наверн мой максимум@=666 3ая попытка![]()
Да ну?) у дагера 7 к хп)У танка 6-7 к хп
-сонДа ну?) у дагера 7 к хп)
лех, а я только что с мороза. У меня есть все шансы сделать 450+После хорошего сна, и отдохнувших рук апнул 327(( это наверн мой максимум
Индика или сатива?лех, а я только что с мороза. У меня есть все шансы сделать 450+
щас курну и еще попробую.
Ленс,баблггам,сварт,виндрайинд,хиро ав не помню ник и это только те, с кем я попадалсяПокажи берса 10 птс , дагера ?
индика.Индика или сатива?