- Лайки
- 241
там челы на софтяре,отвечаю аххахаххаВот будешь 1 место в рейтинге тогда и поговорим, а сейчас не пиши ничего!
там челы на софтяре,отвечаю аххахаххаВот будешь 1 место в рейтинге тогда и поговорим, а сейчас не пиши ничего!
ща с романом в доте разрыхлю ракаабразных и го!Го пвп на кнопках
http://klavogonki.ru/g/?gmid=25502
блин довай завтра,я уже вырубаюсь(Го пвп на кнопках
Да забей, я уже вышел, иди спи : Dблин довай завтра,я уже вырубаюсь(
что этоГо пвп на кнопках
Гонкичто это
покажи
Сб и так занерфлены, держу в курсе, то что ты сейчас видишь,даже не 60% того,что они должны делать с олимпом.Пересмотреть урон входящий,исходящий между арбами в поле.Сделать урон между ними по ниже.
В поле больше нечего не трогать,маги так же себя чувствуют спокойно и убивают и держут дпс
Пересмотреть урон у гладов,слишком много стали бить,на старом балансе они так не били.
По поводу олимпа хз чё там.
Пофиксить урон с лука.
Пофиксить нюки.
Пофиксить исходящий урон от сб,слишком много на оли лупят.
Пока всё как есть,на олимпе всё плохо,после этих правок будет норм.
Сейчас на сб ты можешь убивать 99% олемпа,толком не напрягаясь.Сб и так занерфлены, держу в курсе, то что ты сейчас видишь,даже не 60% того,что они должны делать с олимпом.
Сб и так занерфлены, держу в курсе, то что ты сейчас видишь,даже не 60% того,что они должны делать с олимпом.
Код занерфлен, Лш занерфлен по времени, по шансу, метка занерфлена, блинк и варп тормозят, хотя должны юзаться мгновенно, шайнинг едж не имеет летала, соп сбивает таргет раз из десяти , по дефолту там, каждый второй выстрел слетать таргет должен и пригорать у таких как ты, весь серве носит фул дарк сеты, от чего профит сб, максимально падает.Зачем ты мне пишешь,если ты тупой.Я знаю какие быть должны и какие сейчас,но ты дебик играешь не официальном сервере,где всё по другому.А фиксят для того,чтоб такие имбицилы которые не умеют фармить олимп, и начали убивать за сб весь олимп и писать что СБ по нерефлен и так.
Вайс и так видит эти проблемы сам описал,и в скором времени это всё войдет фикс лист.Так что не пытайся дефать профу которая фармит олимп 99%.
Тира опустили какие и должны быть,челик ушёл с тира,потому что терпит по кд.Думает на сб будет нагибать.Скоро фикс и ты заскулишь.
Фс я не убью без пова и то 50\50, кота тоже, ШЕ и ЕЕ , нет парала 10 сек = габела, норм тир\глад = габела, нормальный нож, а не поц исландерс, еще раз говорю, нормальный нож, типо сварта,девила, деза = габела с 2 скилов, нормальные маги, еще раз пишу нормальные МАГИ, илает,роял = 70% габела. ****ы которые выходят на середину поля и дают просвет дп и не закрывают их не считаются, по ним судить то,как сб нагибает не вариант.Сейчас на сб ты можешь убивать 99% олемпа,толком не напрягаясь.
Тут только лш немного на данный момент понерфлен,не более.(олемп)
P.S.про какие 60% идет речь?я таки не понял...
Ты не понял дятел для чего правят баланс.Что не так с меткой?которая залетает по кд,причем блинк и варп?АХАХАХАХАХА/Код занерфлен, Лш занерфлен по времени, по шансу, метка занерфлена, блинк и варп тормозят, хотя должны юзаться мгновенно, шайнинг едж не имеет летала, соп сбивает таргет раз из десяти , по дефолту там, каждый второй выстрел слетать таргет должен и пригорать у таких как ты, весь серве носит фул дарк сеты, от чего профит сб, максимально падает.
Мне лень дальше писать даже, этого уже хватит, что бы тебя мокнуть, чем ближе балансер к стоку, тем сильнее курицы.
Магу лузать за сб?!ты серьезно?!Фс я не убью без пова и то 50\50, кота тоже, ШЕ и ЕЕ , нет парала 10 сек = габела, норм тир\глад = габела, нормальный нож, а не поц исландерс, еще раз говорю, нормальный нож, типо сварта,девила, деза = габела с 2 скилов, нормальные маги, еще раз пишу нормальные МАГИ, илает,роял = 70% габела. ****ы которые выходят на середину поля и дают просвет дп и не закрывают их не считаются, по ним судить то,как сб нагибает не вариант.
А то что ты на арбе, 99% лузаешь моей сб, у которой 160 уворота, потому что ты не в силах надеть гиран бижу талик и кольцо и ловишь 64% барьер и 45% ЛШ, ну это твои проблемы,юзал бы уже фир тогда, а не автоатачил.
Зачем?Пересмотреть урон входящий,исходящий между арбами в поле.
Норм сейчас сб,пусть такими и остаются,и так резанули стил до 4х и лш до 5 сек.Раза. В 2 ловить сб меньше стали причем бьют в 2 раза сильнее
Чтоб не отлетать с пару тычак.А так *** в принципе)Зачем?
Кто вам сказал что их хроники,форумные додики?)))куры на любых хрониках убивают,а ГЕ по факту самые убогие хроники.Норм сейчас сб,пусть такими и остаются,и так резанули стил до 4х и лш до 5 сек.
Их хроники как никак.
Ну так не отлетай. Вотс зе проблим?Чтоб не отлетать с пару тычак.А так *** в принципе)