баланс на х1200

cramer93

Барон
Лайки
59
3. Офк сб, пофиксить исходящий дпс
X6hJ3wHyL-4.jpg

idite nahooy

zAeshka

Барон
Лайки
45
Ты сейчас видишь хоть 1 ножа на олимпе 10 птс? Збс посаны на танков сумонеров и сб пересели , я больше там никого не вижу, все прекрасно знают что дпс ножа после слияния серверов урезан в хлам , а если тебе нравится тупо по кд летать с вышеперечисленными апнутыми профами то летай и играй, за бд я ничего писать не буду, бд не фарм класс олимпа, сейчас тупо фармят все птс челики с нюками ,апнутые танки по урону, сб и оверы , все остальные почти тупо заглатывают в лоу птс еще с таким подбором по птс на арену
ну ок, вернут старый баланс и будут опять одни ножы
и толк? ну если и апать урон ножам, то не такой как был когда тх в робу по 10к хуярит

cramer93

Барон
Лайки
59
вайс сделайте на неделю сб такими, какими они должны быть на эпилоге, это стил 7 баффов, у коготорого кд можно разогнать до 5сек, и лш у которого шанс в 1,5 раза выше и по времени висит 9 сек, так, чисто для сравнения нытикам, ведь все познаётся в сравнении.
nehooy занимать весь слот .бафов чтобы не ловить от сб по 10к.
готов подавать огнетушитель ес чо для нытиков)00

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
вайс сделайте на неделю сб такими, какими они должны быть на эпилоге, это стил 7 баффов, у коготорого кд можно разогнать до 5сек, и лш у которого шанс в 1,5 раза выше и по времени висит 9 сек, так, чисто для сравнения нытикам, ведь все познаётся в сравнении.
у них уже было что то подобное
у ребят подгорело

Nonsense

Виконт
Лайки
649
однин пишет я не убиваю за бд, второй что апните ножам урон как раньше
збс, нойте дальше и опять будет 4 арены (5 ножей, один маносос и 2 танк)
Да я говорю что не убиваю ни кого за бд, убрали классовые бои которые должны быть может тогда и больше стало бы сапортов которые бы смогли бы забрать хиро и вообще каждый будет защищать свой класс за который играет, конечно все против апа БД вы же ****ы я со всех ржал которые падали в начале юзают 2 просвета за место ДП и стоят и долбят меня в уд и кричат а где мой дпс вот отсуда вы и против хотя бд убиваеться в легкую и как защититься от моего стила чтобы я не своровал вашу финалку тоже знаю)

X15

Барон
Лайки
61
Иди в жопу со своим полем отсюда, твое поле никто не трогает

invention

Барон
Лайки
80
64 (11)Ну все почти как па офу уже, немного осталось

=666

Виконт
Лайки
244
ппц с такими темпами сосейн скоро на форум не будет заходить ахахха
мы будто вертухаи на зоне а он чел который должен вдыхать наши пердячьки чтобы на хате не воняло

X15

Барон
Лайки
61
ну ок, вернут старый баланс и будут опять одни ножы
и толк? ну если и апать урон ножам, то не такой как был когда тх в робу по 10к хуярит
Я просто вообще понять не могу что тут настроено, в магов за пв я бью нормально, в ше и ее я бью как в танка , в танка и глада воббще нет урона с абилы, сегодня в глада по 800 бил вообще с ковом, в старом балансе были шансы убить танка за пв , в этом балансе их вообще нету , тупо нету урона с абил ножа

Верх