Я бы тоже с удовольствием...ТОп балансировка гавно подано пора жрать .... просьба @Wise дай бан моему мейн чару на 30 дней , спс
Посмотреть вложение 89571 Посмотреть вложение 89572
Это сегодня сделали?Я бы тоже с удовольствием...
О, Тебя рили забанили? На 30 дней?я уже в бане как б *** , после того как получил в 400 атт и тригер аркани + роби абилку в ****о на 8 к понял что пора искать сериал )
7 сезонов. в каждом по 23 серии. Сериал: "Менталист", сейчас смотрюя уже в бане как б *** , после того как получил в 400 атт и тригер аркани + роби абилку в ****о на 8 к понял что пора искать сериал )
бесконечность сезонов. каждый день новая 6-часовая серия. Сериал: "Аутист", смотрите на олимпе скрайд ру7 сезонов. в каждом по 23 серии. Сериал: "Менталист", сейчас смотрю
Слишком долгобесконечность сезонов. каждый день новая 6-часовая серия. Сериал: "Аутист", смотрите на олимпе скрайд ру
хыра кот, ты шо слабыйтикет ... да по просьбе дали ... лан удачной игры
Всё норм, мне любой рандом сб бьёт 2к с абилки, без уд, не критом с дагера на уворот.... А овер так вообще ****арики, тупо 4к с дрына, без просвета/импавера))) ничего не меняется)Кстати да, заметил, что арен больше 10 не поднималось сегодня...
На счёт баланса даже комментировать никак не надо, бесполезно, всякие мусорные ислундерсы нанют опять, чтобы на Ф1 убивать и всё... Так что по***
Sb byot abilamiВсё норм, мне любой рандом сб бьёт 2к с абилки, без уд, не критом с дагера на уворот.... А овер так вообще ****арики, тупо 4к с дрына, без просвета/импавера))) ничего не меняется)
С ножаSb byot abilami
я уже устал павтярть для КРИС ШЫКА, просвет супортов дает аж 10% маг атаки (4% урона), шо с ним шо без него крит будет одинаковый почтиВсё норм, мне любой рандом сб бьёт 2к с абилки, без уд, не критом с дагера на уворот.... А овер так вообще ****арики, тупо 4к с дрына, без просвета/импавера))) ничего не меняется)
Zaxodish na sb delaesh warp blink i pohuy na daggerovЗашол на варка думал сделаю 10 боев, попадаю из 10 боев 4 раза на ножей: в лов зоне на пв он в лицо накидал 2.6к, 2.8к дал шс и беком 3.4к ну думаю может сет не угадал, попадаю 2 раз на етогож пв юзаю другой сет и даже не успел огнем обжечь поцыка как он мне дал 3.4к 3.5к и бек 4.2к.........
Потом попадаю на тх ловлю в ****о 3к еще 3к и бек 4.5 третий бой с ножом и в таверну без вартков. Ну думаю прикольно а чтож ав кинет и тут попадаю на ав которий по кд в лов зоне, но на даный момент он под 100птс думаю сет подбирать нету смысла одену сет с поля там дирок нету: и ав дает шс и бек 6.8к я в таверну баланс зэбись...... и на глада попал словил трипла на 16к поржал и ушол.
Добро пожаловать в клуб не играющих с новым балансом)))Зашол на варка думал сделаю 10 боев, попадаю из 10 боев 4 раза на ножей: в лов зоне на пв он в лицо накидал 2.6к, 2.8к дал шс и беком 3.4к ну думаю может сет не угадал, попадаю 2 раз на етогож пв юзаю другой сет и даже не успел огнем обжечь поцыка как он мне дал 3.4к 3.5к и бек 4.2к.........
Потом попадаю на тх ловлю в ****о 3к еще 3к и бек 4.5 третий бой с ножом и в таверну без вартков. Ну думаю прикольно а чтож ав кинет и тут попадаю на ав которий по кд в лов зоне, но на даный момент он под 100птс думаю сет подбирать нету смысла одену сет с поля там дирок нету: и ав дает шс и бек 6.8к я в таверну баланс зэбись...... и на глада попал словил трипла на 16к поржал и ушол.
Zaxodish na гнома delaesh warp blink i pohuy na daggerov
Проходите, присаживайтесьДобро пожаловать в клуб не играющих с новым балансом)))
Ты четидиот совсем? Тебе нож и должен столько бить , боже убигий дибил , щас бы играя варком ныть на ножа или ты думаешь что твой обосцаный варк должен убивать дагера?Зашол на варка думал сделаю 10 боев, попадаю из 10 боев 4 раза на ножей: в лов зоне на пв он в лицо накидал 2.6к, 2.8к дал шс и беком 3.4к ну думаю может сет не угадал, попадаю 2 раз на етогож пв юзаю другой сет и даже не успел огнем обжечь поцыка как он мне дал 3.4к 3.5к и бек 4.2к.........
Ты дaлбаеб?!(да)Ты четидиот совсем? Тебе нож и должен столько бить , боже убигий дибил , щас бы играя варком ныть на ножа или ты думаешь что твой обосцаный варк должен убивать дагера?
Хиро тк вчера нюками по преграде по 1к бил.....))))Даже лук не доставал))))Зашол на варка думал сделаю 10 боев, попадаю из 10 боев 4 раза на ножей: в лов зоне на пв он в лицо накидал 2.6к, 2.8к дал шс и беком 3.4к ну думаю может сет не угадал, попадаю 2 раз на етогож пв юзаю другой сет и даже не успел огнем обжечь поцыка как он мне дал 3.4к 3.5к и бек 4.2к.........