- Лайки
- 2 608
не так давно шанс дизарма на Time +30 был примерно на 15% большеУ Византии 500+ птс ,какой нах у й резать дизарм блядь?!)))
не так давно шанс дизарма на Time +30 был примерно на 15% большеУ Византии 500+ птс ,какой нах у й резать дизарм блядь?!)))
Виз просто шальной, никому так не везет на дизарм как емуне так давно шанс дизарма на Time +30 был примерно на 15% больше
при чем тут визВиз просто шальной, никому так не везет на дизарм как ему
Багнутый Берс)))Виз просто шальной, никому так не везет на дизарм как ему
не так давно шанс дизарма на Time +30 был примерно на 15% больше
Помню времена когда берсов маги ваншотали и дизарм не заходил вообще(даже в магов),Византия тогда фармил по 300+...Виз просто шальной, никому так не везет на дизарм как ему
эт я был)00) приветКакого хуя я поподаю против берса, выбегаю на середину юзаю уд на коня
А берс **** тупо на раше и авто атаке убивает коня в уд (без просвета и дебефа на пдеф)

так можна переехать абилами \ импактом \ качественным контролемПомню времена когда берсов маги ваншотали и дизарм не заходил вообще(даже в магов),Византия тогда фармил по 300+...
Это скилл пацаны,не руки-писюны же)
Ему это не мешает нагибать олемп.не так давно шанс дизарма на Time +30 был примерно на 15% больше
при чем тут онЕму это не мешает нагибать олемп.
Тут не один берс без дизарма из себя ничего не представляет,вся игра у них молитва на дизарм)так можна переехать абилами \ импактом \ качественным контролем
сообственно каким боком это к тому что дизарм порезали [2]
всмысле прошлая неделяА это прошлая неделя (до нерфа дизарма на тайм) )0)))Посмотреть вложение 89846
Вопросина, а у вас можно же изменять скорость каста рулетки?) Я просто заметил, у кого-то она быстрее, а у кого-то медленно кастуется и не всегда рестором успеваю попастьСегодня думаю зайду пофармлю арбочкой)
И что я увидел на олимпе?
Куча ножей и берсов,при том все ети люди всегда были в лоу зоне,сейчас каждый чира)
Так что вот такой результат на этой неделе за арбу
ну, я на этой неделе с ним попадался и с другими берсами - на тайм зашло из 3х боев с берсами - 1 раз. А на той неделе, чуть ли не по кд ложилосьвсмысле прошлая неделя
у меня есть скрины с 35% шансом которым несколько месяцев
ИнтереснооооА это прошлая неделя (до нерфа дизарма на тайм) )0)))Посмотреть вложение 89846
ето не я
Я про твой пост (снёс с раша)ето не я
я на ав не играю
А у тебя на рулетку... а хотя она 100% ты молишься чтоб х2 дало а то вдруг целкаТут не один берс без дизарма из себя ничего не представляет,вся игра у них молитва на дизарм)
Вот к чему я)
Ну хаст наверное уберают чтоб тебя обманутьВопросина, а у вас можно же изменять скорость каста рулетки?) Я просто заметил, у кого-то она быстрее, а у кого-то медленно кастуется и не всегда рестором успеваю попасть
Вот тоже так думаю. Но интересует мнение арбодрочераНу хаст наверное уберают чтоб тебя обмануть
Хастой изменяетсяВопросина, а у вас можно же изменять скорость каста рулетки?) Я просто заметил, у кого-то она быстрее, а у кого-то медленно кастуется и не всегда рестором успеваю попасть
Он по опыту успевает докастоваль рестор после прохождения рулетки (хотя я видел пару боев, когда вторая рулетка зашла на него). Пытаюсь повторить - вчера кок убил (на неск секунд раньше кастанул рестор)Хастой изменяется
Кто-то триггер выбивает пока дп
Кто-то в дино с короной кастует
Кто-то хаст снимает
Но против Византии ничего не помогает(