- Лайки
- 1 023
Как создать свой Скрайд с ботами на Оли как в кс и не париться ? Типа инсты но оли с чарами ботами . Чтоб как боты в доте только на Оли Скрайде?
Так это не интересно будет) 0)) хотя, хоть там, исландирэс, нафармит 700 птс) 0))Как создать свой Скрайд с ботами на Оли как в кс и не париться ? Типа инсты но оли с чарами ботами . Чтоб как боты в доте только на Оли Скрайде?
И там будбу бегать маленькие ислундерсыКак создать свой Скрайд с ботами на Оли как в кс и не париться ? Типа инсты но оли с чарами ботами . Чтоб как боты в доте только на Оли Скрайде?
Она тут ровно 60%,было сделано куча тестов с администрацией.А у тебя на рулетку... а хотя она 100% ты молишься чтоб х2 дало а то вдруг целка
Исландерс в лоу птс вчера был,даже с такими вот изменениями))))и за 2 дня игры ети боты начьнут писать тикети что надо апать ибо не ташят а через неделю к тибе прилетит Терминатор ислундерс д-1 и убеет тебя до того момента как ты написал етот пост и обрек его народ на страдания на скрадусОффе
Ахахахахи за 2 дня игры ети боты начьнут писать тикети что надо апать ибо не ташят а через неделю к тибе прилетит Терминатор ислундерс д-1 и убеет тебя до того момента как ты написал етот пост и обрек его народ на страдания на скрадусОффе
Исландерсы начнут приспосабливатьсяИ там будбу бегать маленькие ислундерсы
Второй адекватный (хоть и с ебaной тонной ошибок) пост за все время.и за 2 дня игры ети боты начьнут писать тикети что надо апать ибо не ташят а через неделю к тибе прилетит Терминатор ислундерс д-1 и убеет тебя до того момента как ты написал етот пост и обрек его народ на страдания на скрадусОффе
Отсутствие л2 в его жизни - идет к лучшему. Так гляди и шерсть спадёт, и когти выпадут. Даже человеком станет. Но это не точноВторой адекватный (хоть и с ебaной тонной ошибок) пост за все время.
Lvl up
А представь если он апнет 699 и Скрайд вайпнет х1200 , как думаешь он вайпнится из жизни ?ага ф1 +я не ташю ф2 +я хочю 700 птс как галя
Надеюсь это не одномоментный прогресс, который на спад потом пойдет.Отсутствие л2 в его жизни - идет к лучшему. Так гляди и шерсть спадёт, и когти выпадут. Даже человеком станет. Но это не точно
.png)
Он откроет свой Скрайд с Блек Джеком и шлюxaми на котором апнет сразу 700птс, сделает Галю питомцем витаминным который будет фармить птс на других и сливать емуОтсутствие л2 в его жизни - идет к лучшему. Так гляди и шерсть спадёт, и когти выпадут. Даже человеком станет. Но это не точно
По итогу он подсядет на крокодил и расыпится от ширки, это будет как в фильме Начало , он заснёт чтоб больше апнуть птс во снеНадеюсь это не одномоментный прогресс, который на спад потом пойдет.
![]()
Всё будет эпичнее. У него будет 690 птс. Он попадёт на кого-нить, убьёт его и в этот момент скрайд вайпанут или сделают откатА представь если он апнет 699 и Скрайд вайпнет х1200 , как думаешь он вайпнится из жизни ?

Всё будет эпичнее. У него будет 690 птс. Он попадёт на кого-нить, убьёт его и в этот момент скрайд вайпанут или сделают откат![]()
Так это надо в лоу птс сидеть чтоб его ловить по кдВообще, была бы возможность, то я б на него по кд регался) 0))
Лучше сразу на коаксил. Чтоб долго не мучаться.По итогу он подсядет на крокодил и расыпится от ширки, это будет как в фильме Начало , он заснёт чтоб больше апнуть птс во сне
Быстрая смерть это не о нем , он ведь на пв играет , это своего рода мазохизмЛучше сразу на коаксил. Чтоб долго не мучаться.
Я пол недели там просидел) 0)) в понедельник больше 100 нафармил, слился потом. Да и по фану начал летать. Вчера было 20 птс и около 20 боев свободных - пара лузов и 160 с копейками птс. Где такой фарм весь неделю был - я хз. Дизарм на тайм на тиров и дестров под лимитами, криты дп, срабатывания отражалки, каеф вообщеТак это надо в лоу птс сидеть чтоб его ловить по кд
Он любит приносить , это своего рода фермер негр, который потеет фармя 29птс и отдаёт белым хозяевамКстати, первую победу в этом периоде - Исландерс мне принёс) 0))) кину скрин, как доползу до дома
Я хозяин со сломаным е***омОн любит приносить , это своего рода фермер негр, который потеет фармя 29птс и отдаёт белым хозяевам
Ислундерс негр со сломаной жизнью , так что нормЯ хозяин со сломаным е***омПосмотреть вложение 89882