баланс на х1200

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
и за 2 дня игры ети боты начьнут писать тикети что надо апать ибо не ташят а через неделю к тибе прилетит Терминатор ислундерс д-1 и убеет тебя до того момента как ты написал етот пост и обрек его народ на страдания на скрадусОффе
Ахахахах

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
и за 2 дня игры ети боты начьнут писать тикети что надо апать ибо не ташят а через неделю к тибе прилетит Терминатор ислундерс д-1 и убеет тебя до того момента как ты написал етот пост и обрек его народ на страдания на скрадусОффе
Второй адекватный (хоть и с ебaной тонной ошибок) пост за все время.
Lvl up

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Второй адекватный (хоть и с ебaной тонной ошибок) пост за все время.
Lvl up
Отсутствие л2 в его жизни - идет к лучшему. Так гляди и шерсть спадёт, и когти выпадут. Даже человеком станет. Но это не точно

TheDahaka

Лайки
5 812
Отсутствие л2 в его жизни - идет к лучшему. Так гляди и шерсть спадёт, и когти выпадут. Даже человеком станет. Но это не точно
Надеюсь это не одномоментный прогресс, который на спад потом пойдет.
:wwf1:12

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Он откроет свой Скрайд с Блек Джеком и шлюxaми на котором апнет сразу 700птс, сделает Галю питомцем витаминным который будет фармить птс на других и сливать ему

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Надеюсь это не одномоментный прогресс, который на спад потом пойдет.
:wwf1:12
По итогу он подсядет на крокодил и расыпится от ширки, это будет как в фильме Начало , он заснёт чтоб больше апнуть птс во сне

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
А представь если он апнет 699 и Скрайд вайпнет х1200 , как думаешь он вайпнится из жизни ?
Всё будет эпичнее. У него будет 690 птс. Он попадёт на кого-нить, убьёт его и в этот момент скрайд вайпанут или сделают откат :D

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Вообще, была бы возможность, то я б на него по кд регался) 0))

TheDahaka

Лайки
5 812
По итогу он подсядет на крокодил и расыпится от ширки, это будет как в фильме Начало , он заснёт чтоб больше апнуть птс во сне
Лучше сразу на коаксил. Чтоб долго не мучаться.

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Так это надо в лоу птс сидеть чтоб его ловить по кд
Я пол недели там просидел) 0)) в понедельник больше 100 нафармил, слился потом. Да и по фану начал летать. Вчера было 20 птс и около 20 боев свободных - пара лузов и 160 с копейками птс. Где такой фарм весь неделю был - я хз. Дизарм на тайм на тиров и дестров под лимитами, криты дп, срабатывания отражалки, каеф вообще

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Кстати, первую победу в этом периоде - Исландерс мне принёс) 0))) кину скрин, как доползу до дома

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Кстати, первую победу в этом периоде - Исландерс мне принёс) 0))) кину скрин, как доползу до дома
Он любит приносить , это своего рода фермер негр, который потеет фармя 29птс и отдаёт белым хозяевам

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Он любит приносить , это своего рода фермер негр, который потеет фармя 29птс и отдаёт белым хозяевам
Я хозяин со сломаным е***ом
IMG_20181224_111027.jpg

Верх