Баланс классов х1000

Как вам Баланс Классов х1000 ?

• Всего проголосовало
    76

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
я тебе говорю не за пати фан, а за соло! маг себя может соло прекрасно чувствовать и ему не нужны в пати ни ше не ее.
ты не согласен со мной что у мага буста для соло фана гораздо больше чем у физа? что магом можно спокойно играть в одно окно, а физу для комфортной игры нужно грузить минимум 2 окна, а для арбы и берса 3 окна?
почему идет такая упрощенность и комфортность игры для мага? а физ должен что-то еще делать для того чтоб убить этого мага постоянно летая ребафая минимум шилку. не кажется ли что это слишком дохрена буст мага?
не видел ни одного мага который каждые 2 минуты летает на ребаф иконы. а физ должен летать за шилкой, потому что без нее от от мага пососет. ну мля это не правильно. почему тир или лук который должен ложить робу без всяких шилок и аппетитов должен за ними летать постоянно или как ты говоришь брать в пати живое ше-ее. ПУСКАЙ ДЕЛАЮТ ИГРУ ОДИНАКОВУЮ ДЛЯ ВСЕХ КЛАССОВ. ЕСЛИ ФИЗИК ТАК ДРО ЧИ ТСЯ С ЗАБАФОМ ТО И ПУСКАЙ МАГ ПОСТОЯННО ЛЕТАЕТ ЗА ИКОНОЙ. ЛИБО ВСЕМ ОБЛЕГЧИТЬ ЭТО ЧТОБ ИГРА БЫЛА КОМФОРТНА ДЛЯ ОБОИХ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАЮЗОВ. не понимаю почему один класс должен сосать у другого только из-за бафа. тут же делают одинаковые условия для всех так и пусть всех уравнивают. а не чтоб кто-то дро чи лся, а кто-то по кайфу и не релаксе играл.
Ты что предлагаешь чтоб арба на альт б убивала спокойна мага?
А когда решила себе окна завести чтоб криты были по 20к?
Глады себя тут прекрасно чувствуют в соло,дагеры вообще кайфуют,физ сб кайф,танки ух вообще красота,тиры зил бафнул пошёл,дестр все по стандарту,гномы тут гномы соло бегают бьют дагерами магов и уносят спать!
Слушай может мы о разных серверах говорим?

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Ты что предлагаешь чтоб арба на альт б убивала спокойна мага?
А когда решила себе окна завести чтоб криты были по 20к?
Глады себя тут прекрасно чувствуют в соло,дагеры вообще кайфуют,физ сб кайф,танки ух вообще красота,тиры зил бафнул пошёл,дестр все по стандарту,гномы тут гномы соло бегают бьют дагерами магов и уносят спать!
Слушай может мы о разных серверах говорим?
тир 2к крит на зиле и шелке. кайф ну да ну да.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
тир 2к крит на зиле и шелке. кайф ну да ну да.
Где вы таких тиров ищите?
Зарядный тир вот мне залетал сорку нассувал 3 Крита подряд по 7 к спать ушёл в таверну мой сорк.

Nympha

Граф
Лайки
722
я ни чего не курю, но этот баф по дефолту должен быть. я понимаю что это жесткий буст и абус. но не ограниченное количество окон это тоже абус. ольф +10 тоже абус, кольцо линдвиора тоже абус, кк и чоп это тоже абус и это все абусы для мага чтоб ему сделать и без того комфортную игру, а для физов что, что может забустить физа так же? шилка и апп на окнах и все?
ты рофлишь или ты в серьез? Зачем тебе буст морали если балансер может настройть физов так чтоб они убивали магов на изи? Да и ты говоришь пвп между физ и магом, а как быть если ты хочешь играть без окон на каком небудь ноже, то тебе при наличие буста морали в дв так не выйдет, ибо другой нож с кучей афк окон будет всегда иметь приемущество над тобой, это ты считаешь правильным? Форстить классы которые теперь играбельны без окон грузить еще по 4 окна для полноценой игры? И ладно ты можешь откатить челов что залетают на заряде после чего драться на ровне, но буст морали никуда не пропадает, просто буст челам на окнах который нахрен никому не нужен и о котором много кто даже незнает.

Nympha

Граф
Лайки
722
Не понимаю,почему убрали мораль буст.
Почему если я могу завести окна,и разогнать мораль до 3-ур,а другой челик про это не знает, или ему лень над этим заморачивать,то почему я должен страдать из-за них.
@Wise верни мораль буст
говоришь это хорошо что еще больше окон нужна грузить для полноценой игры? окон которые теперь в принципе не нужны таким классам как нож.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
ты рофлишь или ты в серьез? Зачем тебе буст морали если балансер может настройть физов так чтоб они убивали магов на изи? Да и ты говоришь пвп между физ и магом, а как быть если ты хочешь играть без окон на каком небудь ноже, то тебе при наличие буста морали в дв так не выйдет, ибо другой нож с кучей афк окон будет всегда иметь приемущество над тобой, это ты считаешь правильным? Форстить классы которые теперь играбельны без окон грузить еще по 4 окна для полноценой игры? И ладно ты можешь откатить челов что залетают на заряде после чего драться на ровне, но буст морали никуда не пропадает, просто буст челам на окнах который нахрен никому не нужен и о котором много кто даже незнает.
лол, сколько висит мораль? 1 минуту, а кританутая 2 минуты? + нужно еще подходящую пати собрать из твинов чтоб она была апнута до 3го лвла. и я тебя уверяю не нужно 100500 окон чтоб ее бафнуть 3 лвла. все это делается в 2 твина.
какие классы играбельны без окон? дай угадаю, маг и сб? ах да, нож. который раз в 1000 лет может прыгнуть за спину под кк и шотнуть. все, на этом разнообразие оконных персонажей закончилось? так я тебе скажу ножу и раньше особо было не нужно много окон для комфортной игры, а достаточно держать икону чтоб изредка ее накинуть и на п3дц как изредко кинуть аппетит с джуда.я 1 год тут играл на ноже и кроме как паладина у меня небыло заведено окон.

Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
говоришь это хорошо что еще больше окон нужна грузить для полноценой игры? окон которые теперь в принципе не нужны таким классам как нож.
ему и раньше не особо были нужны эти окна если ты не в курсе

Nympha

Граф
Лайки
722
лол, сколько висит мораль? 1 минуту, а кританутая 2 минуты? + нужно еще подходящую пати собрать из твинов чтоб она была апнута до 3го лвла. и я тебя уверяю не нужно 100500 окон чтоб ее бафнуть 3 лвла. все это делается в 2 твина.
какие классы играбельны без окон? дай угадаю, маг и сб? ах да, нож. который раз в 1кк лет может прыгнуть за спину под шс и шотнуть.
ну хз, раньше мне не получалось апнуть макс лвл с фсом и шк в пати играя на дд профе. Тем не менее даже это есть лишнии окна.
Ножи, тиры, глады, танки, ну и те что перечислил могут играть без окон. Ну если классы не способны играть без апетита то скорее дело тут не в убер бафе типа буста морали, а самих классах и их нужна апать, а не думать как тут сделать оконый буст.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
ну хз, раньше мне не получалось апнуть макс лвл с фсом и шк в пати играя на дд профе. Тем не менее даже это есть лишнии окна.
Ножи, тиры, глады, танки, ну и те что перечислил могут играть без окон. Ну если классы не способны играть без апетита то скорее дело тут не в убер бафе типа буста морали, а самих классах и их нужна апать, а не думать как тут сделать оконый буст.
честно вот сколько играю ни одного физа не видел чтоб летал без заряда в поляну, будь то луки, зеленые, некоторые индивиды на ножах, ну и все остальные. чтоб кого-то убить нужен фб.

merzost'

Граф
Лайки
1 231
честно вот сколько играю ни одного физа не видел чтоб летал без заряда в поляну, будь то луки, зеленые, некоторые индивиды на ножах, ну и все остальные. чтоб кого-то убить нужен фб.
так ты ж клоун на 2 крита
естественно не увидишь

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
так ты ж клоун на 2 крита
естественно не увидишь
ты подстольный житель малефисенты что так дерзко себя ведешь? или сабакоподобные существа сейчас без спроса из под хозяйского стола голос подают?

merzost'

Граф
Лайки
1 231
ты подстольный житель малефисенты что так дерзко себя ведешь? или сабакоподобные существа сейчас без спроса из под хозяйского стола голос подают?
не, я тебе вместе с твоим донгровчиком писаю на личико при каждой нашей встрече, но иногда струя не дастаёт ибо вы слишком быстро бежите

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
не, я тебе вместе с твоим донгровчиком писаю на личико при каждой нашей встрече, но иногда струя не дастаёт ибо вы слишком быстро бежите
ммм, ты наверное забыл что самкисобаки писают в землю. а в земле ты можешь только свою маму найти, так что походу ты писаешь на нее...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пруфы будут сказочный?
Накуй что то профать на этом чудном серваке? Зайди в игру и посмотри сколько бьет ссаный мм под абисом и прочей куетой,когда должен мне дамажить 300-400 в мой м деф эта параша криты по 3-5кусков лепит

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пруфы на скрайде,где во всех формулах 2+2=10 [:D]

Верх