Баланс классов х1000

Как вам Баланс Классов х1000 ?

• Всего проголосовало
    76

Nympha

Граф
Лайки
730
лол, сколько висит мораль? 1 минуту, а кританутая 2 минуты? + нужно еще подходящую пати собрать из твинов чтоб она была апнута до 3го лвла. и я тебя уверяю не нужно 100500 окон чтоб ее бафнуть 3 лвла. все это делается в 2 твина.
какие классы играбельны без окон? дай угадаю, маг и сб? ах да, нож. который раз в 1кк лет может прыгнуть за спину под шс и шотнуть.
ну хз, раньше мне не получалось апнуть макс лвл с фсом и шк в пати играя на дд профе. Тем не менее даже это есть лишнии окна.
Ножи, тиры, глады, танки, ну и те что перечислил могут играть без окон. Ну если классы не способны играть без апетита то скорее дело тут не в убер бафе типа буста морали, а самих классах и их нужна апать, а не думать как тут сделать оконый буст.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
ну хз, раньше мне не получалось апнуть макс лвл с фсом и шк в пати играя на дд профе. Тем не менее даже это есть лишнии окна.
Ножи, тиры, глады, танки, ну и те что перечислил могут играть без окон. Ну если классы не способны играть без апетита то скорее дело тут не в убер бафе типа буста морали, а самих классах и их нужна апать, а не думать как тут сделать оконый буст.
честно вот сколько играю ни одного физа не видел чтоб летал без заряда в поляну, будь то луки, зеленые, некоторые индивиды на ножах, ну и все остальные. чтоб кого-то убить нужен фб.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
честно вот сколько играю ни одного физа не видел чтоб летал без заряда в поляну, будь то луки, зеленые, некоторые индивиды на ножах, ну и все остальные. чтоб кого-то убить нужен фб.
так ты ж клоун на 2 крита
естественно не увидишь

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
так ты ж клоун на 2 крита
естественно не увидишь
ты подстольный житель малефисенты что так дерзко себя ведешь? или сабакоподобные существа сейчас без спроса из под хозяйского стола голос подают?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
ты подстольный житель малефисенты что так дерзко себя ведешь? или сабакоподобные существа сейчас без спроса из под хозяйского стола голос подают?
не, я тебе вместе с твоим донгровчиком писаю на личико при каждой нашей встрече, но иногда струя не дастаёт ибо вы слишком быстро бежите

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
не, я тебе вместе с твоим донгровчиком писаю на личико при каждой нашей встрече, но иногда струя не дастаёт ибо вы слишком быстро бежите
ммм, ты наверное забыл что самкисобаки писают в землю. а в земле ты можешь только свою маму найти, так что походу ты писаешь на нее...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Пруфы будут сказочный?
Накуй что то профать на этом чудном серваке? Зайди в игру и посмотри сколько бьет ссаный мм под абисом и прочей куетой,когда должен мне дамажить 300-400 в мой м деф эта параша криты по 3-5кусков лепит

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Пруфы на скрайде,где во всех формулах 2+2=10 [:D]

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты говоришь что ммы и сорки бьют больше сха, так пруфы будут?
Причём тут мм под абисом и (ммы сорки бьют больше сха)
Эмм достаточно почитать темки балансера,где она уравнивает всех магов в один урон,если ты еще не в курсе) только конечно же никаких 50на 50 не вышло ибо мм сейчас лютая имба,а в зоне без ребафа со статичным кенселом в 5бафов и овер дпсом вообще молчу)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
есть. я их перечислил выше. а что у физов для комфортной игры? или что может также забустить физа?
А что тебя в физах не устраивает?тир с лимитами ломающий мага за секунду,дестр,арба (хватит даже прайда) в зоне с ребафом,ножи в которых снижен маг дпс на овер дохрена дамага или танки которые гасят по 8к за ударчик с иконки+к этому всему у каждого васи есть 100500 окон джуды,шилки и прочее. Что имеет маг?-до сраки дающий импульс с джуда который даст 100дмг приростику? Пусть вам сделают запрет на оконный баф тогда поговорим за бусты)

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Униженные профы Срайда на 25.11.
СХ
Глад

Переапанные профы:
ТХ, бьет с руки как танк, с лука как лучник - просто умрите от рака кто настраивал так
ММ понятно
Гном для друзей

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Униженные профы Срайда на 25.11.
СХ
Глад

Переапанные профы:
ТХ, бьет с руки как танк, с лука как лучник - просто умрите от рака кто настраивал так
ММ понятно
Гном для друзей
мне тут 25к прилетело по сб от тх с 2ручного бланта

Верх