Баланс классов х1000

Как вам Баланс Классов х1000 ?

• Всего проголосовало
    76

medwed3383

Старейшина
Лайки
5
это не фича х100, а разработка корейцев уже в поздних хрониках л2. они взяли это и засунули себе на х100 и это дизбаланс который добавляет +1 дд (кансел с дагерами или кастетами) в пати из 9 чел... на руофе пати из 8 чел... и там это обоснованно...
Правильно

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
это не фича х100, а разработка корейцев уже в поздних хрониках л2. они взяли это и засунули себе на х100 и это дизбаланс который добавляет +1 дд (кансел с дагерами или кастетами) в пати из 9 чел... на руофе пати из 8 чел... и там это обоснованно...
Они и так использовали свс который не привязан

Nympha

Граф
Лайки
730
Увж. игроки сервера. И особенно - Администрация:)

У нас, на нашем любимом сервере, баланс классов есть? Если да, то по каким стандартам?o_O
Почему самые известные проекты мира Line][Age жили и живут так долго ? Почему игроки до сих пор их с поминают?
Из за баланса который сделан разработчиками игры.
Баланс каждого класса был задан по официальной версии игры.

А у вас что? Кажется что у Вас дисбаланс ПОЛНЫЙ!:( Я думаю многие игроки со мной согласятся!
Должна же быть какая то золотая середина! должно быть все сделано правильно и по стандартам !
А не потому, что "Вася" и "Петя" плачут ибо их персонажи не "тащат"
Что антикласс магов - не может убить мага?? смешно но факт!:nichosi18:
Гладиатор у которого 22к хп и 3,8к п дефа не может убить Арбу, которая должна с 3 бластов упасть ( или же от одного вида глада) - а падает глад, с 4 подач от той же арбы.:oleg16:
Кинжальчик, который должен от вида танка упасть в обморок - рвет его как тузик грелку:oleg46:
Примеры
ТаКоГо МеГА Баланса, Вам уже писали на форуме игроки. Я надеюсь, еще много напишут в моей теме!

У вас тут JAVA платформа. НО! Можно же довести баланс до офа? Доработать? Убрать все "косяки"
Почитать что пишут ваши игроки.
очень очень очень очень очень очень было бы интересно услишать твое предстовление о балансе(не водичку), какие классы кого убивают, от кого ложуться. А то вот вот такие темки как эта ничего не говорят. Имели(или имеем еще) недавно пример балансера который даже с идеей в голове не смог идеально воплотить в реальность идеальный баланс, ибо ребята как ты говорят что арба должна отлетать от глада а другие ребята на арбах говорят что арба должен убивать глада, а кто-то еще говорит что арба без фб должна убивать глада, а кто-то думает что глад должен бегать только с фб и сносить все живое. Грубо говоря как не крути баланс классов, он не зайдет всем и если слушать игроков, то выйдет так что глад>арба и в тоже время глад<арба, и даже если сделать глада плюс минус равныем с арбой то фб никто не отменяет и это снова будет больше буста одним или другим классам.

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
очень очень очень очень очень очень было бы интересно услишать твое предстовление о балансе(не водичку), какие классы кого убивают, от кого ложуться. А то вот вот такие темки как эта ничего не говорят. Имели(или имеем еще) недавно пример балансера который даже с идеей в голове не смог идеально воплотить в реальность идеальный баланс, ибо ребята как ты говорят что арба должна отлетать от глада а другие ребята на арбах говорят что арба должен убивать глада, а кто-то еще говорит что арба без фб должна убивать глада, а кто-то думает что глад должен бегать только с фб и сносить все живое. Грубо говоря как не крути баланс классов, он не зайдет всем и если слушать игроков, то выйдет так что глад>арба и в тоже время глад<арба, и даже если сделать глада плюс минус равныем с арбой то фб никто не отменяет и это снова будет больше буста одним или другим классам.
Глады под фб извращенцы

roxxy

Граф
Лайки
3 080
Увж. игроки сервера. И особенно - Администрация:)

У нас, на нашем любимом сервере, баланс классов есть? Если да, то по каким стандартам?o_O
Почему самые известные проекты мира Line][Age жили и живут так долго ? Почему игроки до сих пор их с поминают?
Из за баланса который сделан разработчиками игры.
Баланс каждого класса был задан по официальной версии игры.

А у вас что? Кажется что у Вас дисбаланс ПОЛНЫЙ!:( Я думаю многие игроки со мной согласятся!
Должна же быть какая то золотая середина! должно быть все сделано правильно и по стандартам !
А не потому, что "Вася" и "Петя" плачут ибо их персонажи не "тащат"
Что антикласс магов - не может убить мага?? смешно но факт!:nichosi18:
Гладиатор у которого 22к хп и 3,8к п дефа не может убить Арбу, которая должна с 3 бластов упасть ( или же от одного вида глада) - а падает глад, с 4 подач от той же арбы.:oleg16:
Кинжальчик, который должен от вида танка упасть в обморок - рвет его как тузик грелку:oleg46:
Примеры
ТаКоГо МеГА Баланса, Вам уже писали на форуме игроки. Я надеюсь, еще много напишут в моей теме!

У вас тут JAVA платформа. НО! Можно же довести баланс до офа? Доработать? Убрать все "косяки"
Почитать что пишут ваши игроки.
Кажется с твоим гладом проблемы глобальные
И с танком....

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Когда же кончатся темы про баланс? Вайс уже сжег малефу на костре, но всеровно нихуя не поменялось

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Когда же кончатся темы про баланс? Вайс уже сжег малефу на костре, но всеровно нихуя не поменялось
это сабакоподобное существо малафья так и крутит баланс. ему просто убрали учетку. но этот п и д о р полюбому сидит с твинка и наблюдает

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
лицо вайсяна после очередной темки про боланц
Polish_20201122_134745345.png

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
за 13 лет в л2 скрайд первый пвп сервер - где после слияния и баланса малефисенты, я увидел такое большое разнообразие классов в пвп зонах, что самое главное никакая профа не выделялась имбовостью на фоне других...
теперь всех ждет куча настиленых сб которых не возможно будет пробить, танки, зелень, куча луков со всех сторон, маги кенсл кайтеры в тяж сетах, хиро пики... все будут бегать без сонгов и всякими вортексами (сами же будете орать на все это)
это доставит только дискомфорт в игре.
невозможно убить?) положу сб за мм или думаешь только ты умеешь Стил юзать умник

Лайки
1 039
чет ты вообще не логично написала, играю за физ сб - вернут стил, с чего бы мне ныть? :D
И то, что ты хорошо всех убиваешь с кривым балансом не значит что ты будешь продолжать это так делать с более хорошим. Скажем 1-1 с тем же гладом

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Считаю, что большинство нововведений по балансу достаточно неплохи. Есть конечно сомнительные моменты - ребафф, невозможности стила. С ними можно смириться. Хотелось бы еще нормальную корректировку Варлорда для ПВП, Гномов, урон от суммонеров.

DVZ

Виконт
Лайки
415
Создал физ сб ради прикола, надел туда елег лайт сет, рапиру +6 на фокус, набил тату на +4 стр, точнул прайд: в фуллового мага с 4к п дефом бил по 3к с кк, а если еще и метку добавить, це песда.
РЕЖЬТЕ ИХ НAXYЙ

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
с грядущими возможностями - физ сб можно будет очень хорошо реализовать.
будет только лучше и жеще.
На бомжах которые не могут ничего зделать максимум что ты сможешь на сб видели проходили

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
На бомжах которые не могут ничего зделать максимум что ты сможешь на сб видели проходили
ну вообще застиленая физ сб с арбалетом это смэрть. но ее еще надо застилить правильно чтоб на 30 секунд вылететь в пустошь и положить любого таргета. но тут так не получиться сделать хотябы потому что в ДВ убран баф морали, а он пздц как бустит силу крита.
https://board.scryde.ru/threads/moral-v-dv.43369/ вот какой-то собакоподобный наныл чтоб этот баф убрали

Верх