Баланс классов х1000

Как вам Баланс Классов х1000 ?

• Всего проголосовало
    76

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Увж. игроки сервера. И особенно - Администрация:)

У нас, на нашем любимом сервере, баланс классов есть? Если да, то по каким стандартам?o_O
Почему самые известные проекты мира Line][Age жили и живут так долго ? Почему игроки до сих пор их с поминают?
Из за баланса который сделан разработчиками игры.
Баланс каждого класса был задан по официальной версии игры.

А у вас что? Кажется что у Вас дисбаланс ПОЛНЫЙ!:( Я думаю многие игроки со мной согласятся!
Должна же быть какая то золотая середина! должно быть все сделано правильно и по стандартам !
А не потому, что "Вася" и "Петя" плачут ибо их персонажи не "тащат"
Что антикласс магов - не может убить мага?? смешно но факт!:nichosi18:
Гладиатор у которого 22к хп и 3,8к п дефа не может убить Арбу, которая должна с 3 бластов упасть ( или же от одного вида глада) - а падает глад, с 4 подач от той же арбы.:oleg16:
Кинжальчик, который должен от вида танка упасть в обморок - рвет его как тузик грелку:oleg46:
Примеры
ТаКоГо МеГА Баланса, Вам уже писали на форуме игроки. Я надеюсь, еще много напишут в моей теме!

У вас тут JAVA платформа. НО! Можно же довести баланс до офа? Доработать? Убрать все "косяки"
Почитать что пишут ваши игроки.
Кажется с твоим гладом проблемы глобальные
И с танком....

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Когда же кончатся темы про баланс? Вайс уже сжег малефу на костре, но всеровно нихуя не поменялось

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Когда же кончатся темы про баланс? Вайс уже сжег малефу на костре, но всеровно нихуя не поменялось
это сабакоподобное существо малафья так и крутит баланс. ему просто убрали учетку. но этот п и д о р полюбому сидит с твинка и наблюдает

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
лицо вайсяна после очередной темки про боланц
Polish_20201122_134745345.png

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
за 13 лет в л2 скрайд первый пвп сервер - где после слияния и баланса малефисенты, я увидел такое большое разнообразие классов в пвп зонах, что самое главное никакая профа не выделялась имбовостью на фоне других...
теперь всех ждет куча настиленых сб которых не возможно будет пробить, танки, зелень, куча луков со всех сторон, маги кенсл кайтеры в тяж сетах, хиро пики... все будут бегать без сонгов и всякими вортексами (сами же будете орать на все это)
это доставит только дискомфорт в игре.
невозможно убить?) положу сб за мм или думаешь только ты умеешь Стил юзать умник

Лайки
1 039
чет ты вообще не логично написала, играю за физ сб - вернут стил, с чего бы мне ныть? :D
И то, что ты хорошо всех убиваешь с кривым балансом не значит что ты будешь продолжать это так делать с более хорошим. Скажем 1-1 с тем же гладом

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Считаю, что большинство нововведений по балансу достаточно неплохи. Есть конечно сомнительные моменты - ребафф, невозможности стила. С ними можно смириться. Хотелось бы еще нормальную корректировку Варлорда для ПВП, Гномов, урон от суммонеров.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
с грядущими возможностями - физ сб можно будет очень хорошо реализовать.
будет только лучше и жеще.
На бомжах которые не могут ничего зделать максимум что ты сможешь на сб видели проходили

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
На бомжах которые не могут ничего зделать максимум что ты сможешь на сб видели проходили
ну вообще застиленая физ сб с арбалетом это смэрть. но ее еще надо застилить правильно чтоб на 30 секунд вылететь в пустошь и положить любого таргета. но тут так не получиться сделать хотябы потому что в ДВ убран баф морали, а он пздц как бустит силу крита.
https://board.scryde.ru/threads/moral-v-dv.43369/ вот какой-то собакоподобный наныл чтоб этот баф убрали

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
ты сравни сколько можно бафов настилить на ММ и сколько на СБ
на ММе надо талик мутить, который не факт, что все бафы состилит, у СБ это встроенный скилл с 5 сек кд
тут вопрос скорее: а охото тебе е6аться с этим таликом в 3 окна? физ сб в этом плане по сути по***, т.к. в любом случае танк окном стоит для ауры
Мне вообще не в падлу если человек думает что сб на застиле самая сильная я поспорю

Nympha

Граф
Лайки
722
ну вообще застиленая физ сб с арбалетом это смэрть. но ее еще надо застилить правильно чтоб на 30 секунд вылететь в пустошь и положить любого таргета. но тут так не получиться сделать хотябы потому что в ДВ убран баф морали, а он пздц как бустит силу крита.
https://board.scryde.ru/threads/moral-v-dv.43369/ вот какой-то собакоподобный наныл чтоб этот баф убрали
Какой буст морали в пустоше? Ты че там куришь?

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Какой буст морали в пустоше? Ты че там куришь?
я ни чего не курю, но этот баф по дефолту должен быть. я понимаю что это жесткий буст и абус. но не ограниченное количество окон это тоже абус. ольф +10 тоже абус, кольцо линдвиора тоже абус, кк и чоп это тоже абус и это все абусы для мага чтоб ему сделать и без того комфортную игру, а для физов что, что может забустить физа так же? шилка и апп на окнах и все?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
я ни чего не курю, но этот баф по дефолту должен быть. я понимаю что это жесткий буст и абус. но не ограниченное количество окон это тоже абус. ольф +10 тоже абус, кольцо линдвиора тоже абус, кк и чоп это тоже абус и это все абусы для мага чтоб ему сделать и без того комфортную игру, а для физов что, что может забустить физа так же? шилка и апп на окнах и все?
А у магов нету вариантов как сделать себе игру комфортную да?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
есть. я их перечислил выше. а что у физов для комфортной игры? или что может также забустить физа?
Для руко блудов арба в пати и все кто понижают физ защиту.
Для дрочеров скиллов стигмачку в пати ее-шачку чтоб кушала баф на п-деф будет красота как писечка МиссисПозитив.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Для руко блудов арба в пати и все кто понижают физ защиту.
Для дрочеров скиллов стигмачку в пати ее-шачку чтоб кушала баф на п-деф будет красота как писечка МиссисПозитив.
я тебе говорю не за пати фан, а за соло! маг себя может соло прекрасно чувствовать и ему не нужны в пати ни ше не ее.
ты не согласен со мной что у мага буста для соло фана гораздо больше чем у физа? что магом можно спокойно играть в одно окно, а физу для комфортной игры нужно грузить минимум 2 окна, а для арбы и берса 3 окна?
почему идет такая упрощенность и комфортность игры для мага? а физ должен что-то еще делать для того чтоб убить этого мага постоянно летая ребафая минимум шилку. не кажется ли что это слишком дохрена буст мага?
не видел ни одного мага который каждые 2 минуты летает на ребаф иконы. а физ должен летать за шилкой, потому что без нее от от мага пососет. ну мля это не правильно. почему тир или лук который должен ложить робу без всяких шилок и аппетитов должен за ними летать постоянно или как ты говоришь брать в пати живое ше-ее. ПУСКАЙ ДЕЛАЮТ ИГРУ ОДИНАКОВУЮ ДЛЯ ВСЕХ КЛАССОВ. ЕСЛИ ФИЗИК ТАК ДРО ЧИ ТСЯ С ЗАБАФОМ ТО И ПУСКАЙ МАГ ПОСТОЯННО ЛЕТАЕТ ЗА ИКОНОЙ. ЛИБО ВСЕМ ОБЛЕГЧИТЬ ЭТО ЧТОБ ИГРА БЫЛА КОМФОРТНА ДЛЯ ОБОИХ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАЮЗОВ. не понимаю почему один класс должен сосать у другого только из-за бафа. тут же делают одинаковые условия для всех так и пусть всех уравнивают. а не чтоб кто-то дро чи лся, а кто-то по кайфу и не релаксе играл.

Последнее редактирование:

hase

Виконт
Лайки
115
Не понимаю,почему убрали мораль буст.
Почему если я могу завести окна,и разогнать мораль до 3-ур,а другой челик про это не знает, или ему лень над этим заморачивать,то почему я должен страдать из-за них.
@Wise верни мораль буст

• Лайк
Реакции: Amok

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Не понимаю,почему убрали мораль буст.
Почему если я могу завести окна,и разогнать мораль до 3-ур,а другой челик про это не знает, или ему лень над этим заморачивать,то почему я должен страдать из-за них.
@Wise верни мораль буст
потому что админ пассивный гомосексуалист. по этому и убрали

Верх