баланс классов Тир-Глад

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 712
Понижалка работает коректно, на гладе вкачан тир вточен +30 не сменял- буст урон у тира куда выше ,каст умений выше, хаст выше , бег выше, деф м деф хп выше . + опция аа. сейчас глад в равном бусте Не имеет не 1 шанса против равного тира.
должно быть - Тир лимит АА машина с опцией " подобие глада но с меньшим уроном и большим жиром"
а есть -то что выше , глад+30% всех статов+ опция лимит аа .
это типы дефаться прибежали лишь бы тирков не понерфили)

Так смешно читать, что чето там с дебафом не работает)

Mr.Madman

Виконт
Advisor: Scryde X2
Лайки
322
У меня только 1 вопрос, господа "глады", чего вы не учитываете 1 такой момент, что тир зило зависимый. И улетает зил с 1го кенсела, в 90% случаев, а гладу *** он свои кнопки может перебафать. Если смотреть по КМам то тиры не так уж и отличаются от гладов (Ходили и тем и тем). По этому выглядит как манипуляция гладов.
+ есть у меня одно наитие что вы господа на гладах на кмах не то что, то делаете или у вас не совсем правильно распиканы таланты.

Ниже приложу скрины Глада и Тира в 1 пати, разница только в том, есть ли у тира или глада Хиро берс и любит ли его БД на кме. Все остальное сугубо ваши манипуляции на мой взгляд.
1790263893664.png
1790263775491.png
1790263811318.png
1790263841337.png

Mr.Madman

Виконт
Advisor: Scryde X2
Лайки
322
Единственное, что скажу в защиту Глада, это ему надо еще 2-4 баф слотика (ПРЯМ ОЧЕНЬ сильно). Особенно когда господа хорошие овера крутят всякие очень нужные бафы на кмах ))

Или все пати уды/га/мисты в тригеры перенести

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 712
Если смотреть по КМам то тиры не так уж и отличаются от гладов (Ходили и тем и тем).
Плюсы тира из-за которых тир почти не отличается от глада)
+20% физ. дефа
+20% маг. дефа
+25% хп (кастеты на хп)
47кон базовый от орков
+20% скорости атаки
250 бега
50% кларити
Сила крита с автоатаки +100% для ПВЕ урона в рейд босса + тотемы для автоатаки
+ кастеты на фокус
80% резеста к дебафам (ко всем). тир меньше ловит дебафа
+тогл рипост без штрафа для урона из-за высокой скорости атаки, 30% отражения дебафов

M@ksSpB

Барон
Лайки
51
Полностью поддерживаю автора, даже не буду вдаваться в детали, просто путем тестов 1х1 файтов тир в разы сильнее глада, гладом на равных 1х1 против тира нет шансов к примеру, это я про скиловика. Челики выходят с кастетами на фокус, в 12 эле и сносят фул глада.

M@ksSpB

Барон
Лайки
51
Полностью поддерживаю автора, даже не буду вдаваться в детали, просто путем тестов 1х1 файтов тир в разы сильнее глада, гладом на равных 1х1 против тира нет шансов к примеру, это я про скиловика. Челики выходят с кастетами на фокус, в 12 эле и сносят фул глада. Аналогично и абилы у тира сильнее и резисты. Просто я лично не понимаю что на этом сервере за ненависть к профе глад, основная задача глада игра 1х1 и масс пап, тир это и почти лучший ПВЕ фармер, и идеальная профа на ивентах, а щас он имба еще на КМах, 1х1, причем стал в разы профитнее глада. Бред

KekwIncident

Граф
Лайки
967
Полностью поддерживаю автора, даже не буду вдаваться в детали, просто путем тестов 1х1 файтов тир в разы сильнее глада, гладом на равных 1х1 против тира нет шансов к примеру, это я про скиловика. Челики выходят с кастетами на фокус, в 12 эле и сносят фул глада.
ты че еблан? естественно тир в 1х1 как профа сильнее и раньше была и сейчас, при чем здесь это вообще? КМ лучше сравни

M@ksSpB

Барон
Лайки
51
Глажо
ты че еблан? естественно тир в 1х1 как профа сильнее и раньше была и сейчас, при чем здесь это вообще? КМ лучше сравни
еблан это ты, в каком месте тир сильнее глада 1х1?С чего бы тир вообще сильнее глада в целом 1х1 против кого либо?В каком месте глад сильнее на КМе тира?Клоун

M@ksSpB

Барон
Лайки
51
На ком ты играешь помойка?На тире?Что вы тут такие все как телки ноете то?Вам примеры дают, скрины урона, что тема по коням, сидят там трясутся что их все же занерфят и столба не будет 800-700-600 птсного. Щас утырки на зеленых девят когда их подняли до невминаемости, что мне в веспер 12 сет хэви с фул эпиком и 16 дулями чел на тире с 10 костями на фокус дает дпса больше на 30 % и убивает так как жирнее

M@ksSpB

Барон
Лайки
51
@Guldan Обратите внимание на тему пожалуйста, тема адекватная. Не кто не просит поднимать гладов, новые скилы и тд. Просто обратите на невменяемые показатели массух тира

N1ntendoo

Виконт
Лайки
101
На ком ты играешь помойка?На тире?Что вы тут такие все как телки ноете то?Вам примеры дают, скрины урона, что тема по коням, сидят там трясутся что их все же занерфят и столба не будет 800-700-600 птсного. Щас утырки на зеленых девят когда их подняли до невминаемости, что мне в веспер 12 сет хэви с фул эпиком и 16 дулями чел на тире с 10 костями на фокус дает дпса больше на 30 % и убивает так как жирнее
ты походу сам е6лан что сравниваешь урон в веспер сет от топ оружия.....до ранга оружия которое бьёт по тебе еще 2 ступени апни, мб поможет чем, одень просто ворпал уже будешь крепче
тогда когда понизят тиров, вы все пересядете на гладов, я начну ныть что вы гниды рефлектные и дестром я убиваюсь об вас, а скилы у меня не дпсят только автоатакой могу бить, а умирать не хочу об рефлект ваш, ой ой ой, потом на кого ныть начнём?

Верх