баланс классов Тир-Глад

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 712
Понижалка работает коректно, на гладе вкачан тир вточен +30 не сменял- буст урон у тира куда выше ,каст умений выше, хаст выше , бег выше, деф м деф хп выше . + опция аа. сейчас глад в равном бусте Не имеет не 1 шанса против равного тира.
должно быть - Тир лимит АА машина с опцией " подобие глада но с меньшим уроном и большим жиром"
а есть -то что выше , глад+30% всех статов+ опция лимит аа .
это типы дефаться прибежали лишь бы тирков не понерфили)

Так смешно читать, что чето там с дебафом не работает)

Mr.Madman

Виконт
Advisor: Scryde X2
Лайки
318
У меня только 1 вопрос, господа "глады", чего вы не учитываете 1 такой момент, что тир зило зависимый. И улетает зил с 1го кенсела, в 90% случаев, а гладу *** он свои кнопки может перебафать. Если смотреть по КМам то тиры не так уж и отличаются от гладов (Ходили и тем и тем). По этому выглядит как манипуляция гладов.
+ есть у меня одно наитие что вы господа на гладах на кмах не то что, то делаете или у вас не совсем правильно распиканы таланты.

Ниже приложу скрины Глада и Тира в 1 пати, разница только в том, есть ли у тира или глада Хиро берс и любит ли его БД на кме. Все остальное сугубо ваши манипуляции на мой взгляд.
1790263893664.png
1790263775491.png
1790263811318.png
1790263841337.png

Mr.Madman

Виконт
Advisor: Scryde X2
Лайки
318
Единственное, что скажу в защиту Глада, это ему надо еще 2-4 баф слотика (ПРЯМ ОЧЕНЬ сильно). Особенно когда господа хорошие овера крутят всякие очень нужные бафы на кмах ))

Или все пати уды/га/мисты в тригеры перенести

Верх