«Баланс - это очень субъективная настройка. Увы, нет идеальной формулы настройки баланса.» (2)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306

Tyr (Morai H +6 set Full ATT+ IC Fist +6 Full ATT + Activ DM + BUFF COV Sum + Full Oly buf + Buf OGR Totem) ws Glad (No Buf Oly, No LS p.s. у глада был дисконект на оли, он ничего не успел бафнуть -> вышел чисто под селфами)
...
Глад дает дальнюю:
Посмотреть вложение 210575
....
Посмотреть вложение 210576
Посмотреть вложение 210578
Посмотреть вложение 210579

@Wise + @Adutrix
Сколько раз создавать темы и писать про завышенный дпс от гладов и Луков?! Зайдите на оли, откройте глаза свои краsssивые!
Я ШК 82 в фул династи мне глад в уд наваливает как будто я перед ним в А сете стою еще и лвлом ниже него.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
да кривой серв что хотите, но главное админы ничего не делают тупо бабки рубают а на игорков по ***
А что есть сервера лучше?
Вот зацени вчерашние откровения админа на астериосе
Screenshot_2024-03-25-10-26-44-776-edit_com.android.chrome.jpg

julik12345

Барон
Лайки
64
Да этого тира обсыкали мы в катах 2 на 2 он с ее и сам в фул А грейде с точеными костетами,мы некр и ее в Ц грейде.Короче сервер кто больше донатит того и правда.Админ ведется на натьё всяких чепухов

SQWOZBAB

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
18
РЕЗАТЬ ГЛАДОВ?!!!
СЕРЬЁЗНО?!!!
не некров, не луков, не ее бп пп которые н аизи соло пылесосят все румы в катах? пока глад одного еле ковыряет с собакой еbаной с топ клыками блять за 70кк, которая еще забирает 70% экспы

ГЛАДОВ РЕЗАТЬ?!!!
какой-то шейх бомжу кританул на оли, бомж расплакался и сразу резать, а как про некров , луков ее пп бп весь серв пишет три месяца, ваще похую

jobanyi стыд

Посмотреть вложение 210766

Посмотреть вложение 210767

у гладов полностью забрали пве, сейчас собираются забрать пвп у парочки топ гладов, потому что остальные глады кроме двух сосут и в пвп ибо нужен колосальный буст

у других классоев с первого лвла есть всё: топ пве во всех локах и топ пвп во всех локах,

это гг хочется бесперестано просто кричать

Уже 5 стадия завтра, а ты 6ю неделю 72 гладом бегаешь. Глады себя отлично чувствуют, то что у тебя руки из очка, только твоя проблема.

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
я месяц не играл, у меня 77 лвл топ А шмот, топ клыки у волка, при этом любой бомж на робе или луке на изи меня перебиввет в катах

руки изо очка у тебя раз ты бегаешь по всем темам и дефаешь свой лук/нерк и пытаешься занерфить самый попущеный класс серва

что касается "Глады себя отлично чувствуют", для таких дурачков как ты есть даже скрин:

Посмотреть вложение 210770

что касается парочки шейхов на гладах, то да возможной они бомжей ломают на оли, но не более
Пока ты *****шь каты, нормальные глады фармят в школе 25кк в час

DimkaYakor

Барон
Лайки
18
нормальные это те кого забустило пати и их сколько там по пальцам можно пересчитать?
в это же время тысячи луков некров пп бп соло на изи пылесосят всё что хотят
в это же время админы готовят нёрф гладо5
15 минут и бп пп бкз маны, у ше ее получше дела до 76, но все равно сильно порезали скилл.
Луки быстрее фармят

julik12345

Барон
Лайки
64
15 минут и бп пп бкз маны, у ше ее получше дела до 76, но все равно сильно порезали скилл.
Луки быстрее фармят
Пп фармит изи каты без просадки по мп,бери дулли и баф физ маг ,бей дулями регень мп за 30 сек

SQWOZBAB

Лайки
18
я месяц не играл, у меня 77 лвл топ А шмот, топ клыки у волка, при этом любой бомж на робе или луке на изи меня перебиввет в катах

руки изо очка у тебя раз ты бегаешь по всем темам и дефаешь свой лук/некр и пытаешься занерфить самый попущеный класс серва

что касается "Глады себя отлично чувствуют", для таких дурачков как ты есть даже скрин:

что касается парочки шейхов на гладах, то да возможной они бомжей ломают на оли, но не более
У меня в клане минимум 3 глада которые соло одеваются и уже в морае с Дино дулями, почему они не в а? Шейхи на минималках?

SQWOZBAB

Лайки
18
нормальные это те кого забустило пати и их сколько там по пальцам можно пересчитать?
в это же время админы готовят нёрф гладов
Их надо нерфить, у них слишком большой урон.

SQWOZBAB

Лайки
18

руки изо очка у тебя раз ты бегаешь по всем темам и дефаешь свой лук/некр и пытаешься занерфить самый попущеный класс серва

На ВЛе соло играю, на сб и на овере. Только Овер у меня не идёт т.к. не для соло игры он. Остальное отлично идёт.

TomGruz

Барон
Лайки
86
Боже, тупорылые пве животное, можешь просто завалить ****ьник свой щенячий? Тебе на буст с моего чара ещё 8 лет крабить Дино. За буст он по****еть решил, клоун. Как только никнейм твой хоть в топ 15 на столбе появится маякни, обоссу тебе ****о на видео. А пока дрочни на скрины, ****ос.
Посмотреть вложение 210744
Посмотреть вложение 210745
Посмотреть вложение 210746
Посмотреть вложение 210747
Посмотреть вложение 210750
это бичуганский буст

Последнее редактирование:

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
в это же время админы готовят нёрф гладов
Кто тебе сказал, что ты должен фармить больше мага?

SQWOZBAB

Лайки
18
На хрониках магов то

Махич

Барон
Лайки
50
Вот без обид, но ты за**** ныть, то ты под зайцем от хиро лука с укола получаешь 8 к , сопли слёзы, то глады не устраивают, пп тебя убьёт на счёт него нытьё будет? Чел ты не должен в 100% винрейд выходить! Именно по этому Макс заточка на Оли +6 что бы кошелёк сильно не решал

Верх